Это сколько же в такой кружечке? Литровая?
Нет, 0,5 л. Там я 3 приговорил таких кружки.
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда ( том 4-ий ).
Это сколько же в такой кружечке? Литровая?
Нам так не жить..
Чё это? Там полно россиян!
И с двух таких емкостей не скакать за нашу сборную?
К своему стыду признаюсь , что дико равнодушен у футболу. У меня с детства в голове засела фраза А.Райкина-22 бугая ,да за одним мячём!
https://www.kommersant.ru/doc/3677197
Догадываюсь,какие ауки под колпаком-расследованием😁.
Кроме незаконных археологических раскопок-еще и монетки "бодяжили"...И наверняка через эти дома и "сливали"...😁
У меня с детства в голове засела фраза А.Райкина-22 бугая ,да за одним мячём!
А я всё анекдот про трех сыновей вспоминаю... Когда напоминают...
https://www.kommersant.ru/doc/3677197Догадываюсь,какие ауки под колпаком-расследованием😁.Кроме незаконных археологических раскопок-еще и монетки "бодяжили"...И наверняка через эти дома и "сливали"...😁
Подпись автораBarba crescit, caput nescit.
Это какие же? Любопытно... Давно не заглядываю...
И наверняка через эти дома и "сливали"...
Да скорее всего.
Причем с экспертной "очисткой", все как положено...
https://www.kommersant.ru/doc/3677197
Догадываюсь,какие ауки под колпаком-расследованием😁.
Кроме незаконных археологических раскопок-еще и монетки "бодяжили"...И наверняка через эти дома и "сливали"...😁Подпись автора
Barba crescit, caput nescit.
Ничего не обычного здесь нет. то что откопали черные копатели как то нужно легализовывать.
У меня с детства в голове засела фраза А.Райкина-22 бугая ,да за одним мячём!
Жванецкий сейчас говорит 22 миллионера гоняют мяч, а беднота смотрит и деньги платит.
Красавец!!! А я тут в Черногории по 4-5 по жаре на пляже выпиваю!!! В этот раз два дня позволил жене на пляже "пожариться" (даже полтора)... А на следующий день она просит: может по руинам? Нашел четыре интересные точки здесь, связанные с Римом... В трех уже побывал... Скоро фотоотчеты будут... Сегодня под Подгорице метнулись - Дуклею поглазел и по-фоткал... Черногория - это не Италия, и даже не Греция, но и здесь есть что поглазеть!!!
Красавец!!! А я тут в Черногории по 4-5 по жаре на пляже выпиваю!!! В этот раз два дня позволил жене на пляже "пожариться" (даже полтора)... А на следующий день она просит: может по руинам? Нашел четыре интересные точки здесь, связанные с Римом... В трех уже побывал... Скоро фотоотчеты будут... Сегодня под Подгорице метнулись - Дуклею поглазел и по-фоткал... Черногория - это не Италия, и даже не Греция, но и здесь есть что поглазеть!!!
Ждём-с... Только хорошо бы фоткать до приема пива
https://www.kommersant.ru/doc/3677197 Догадываюсь,какие ауки под колпаком-расследованием😁. Кроме незаконных археологических раскопок-еще и монетки "бодяжили"... И наверняка через эти дома и "сливали"...😁
Вот здесь вот ссылка на видео... Там есть на что из керамики посмотреть...
https://extranet.carabinieri.it/v2015/
А здесь, бюст одной девушки... Похожа, слегка, на Юлию Мамею... Нос отбит, не скажу наверняка...
Улов крупный!!!
Однако, не дружит футбол с математикой. Бразильцы забили два мяча, бельгийцы - один, а выиграла Бельгия!
😁😁😁😁😁😁😁Подпись автора
Barba crescit, caput nescit.
Указ президента РФ Бразилия проигнорировала ...
Указ президента РФ Бразилия проигнорировала .
Ну вы же знаете . что в Бразилии много много диких обезьян! не все читать умеют!
На этапе четвертьфиналов чемпионат мира плавно превратился в чемпионат Европы...
Ну, не знаю... На мой взгляд, "девушка" больше на императора Августа смахивает.
как минимум , наличием кадыка.
Да, возможно... С женоподобными чертами... Соглашусь... Больше на Августа похож...
Гыы ..., как по мне то тоже думаю что Август это ... Всё смешалось , люди , кони ...
Гыы ..., как по мне то тоже думаю что Август это ... Всё смешалось , люди , кони ...
Август, Август... Без сомнений... Сегодня на Скадарском озере пеликанами кудрявыми любовался, с коллегами сливовицу бабахнули (где их только не встретишь?)...
Взгляд "острым" стал - пригляделся - точно Август!!!
Пошел я в ресторан - "мучкалицу лесковац" есть, за наших футболистов болеть и пиво (или ракию - с горя) пить... Как пойдет, однако... Вся Черногория сегодня болеет за Россию... (или против Хорватии)...
....Август аки авгур?
"Подрядил" для боления филипков...Тяжелая игра.Филиппины-за нас!!!!Выиграем!!@
Усе ...
Усе ...
Да не, нормально сыграли. Первыми забили, отыгрались вовремя.
Не продули, а достойно проиграли.
Грустно, конечно, но горечи от поражения нет.
Отредактировано puppyen (2018-07-08 01:00:37)
....Август аки авгур?
Просто тога на голову накинута , он часто именно так изображался , и нет там никакого скрытого смысла ... А то таким макаром можно приплести что ** Траурник ** это , по трём легионам раздолбанным Арминием в Тевтобургском лесу ...
вершигора написал(а):Усе ...Да не, нормально сыграли. Первыми забили, отыгрались вовремя.
Не продули, а достойно проиграли.
Грустно, конечно, но горечи от поражения нет.
Отредактировано puppyen (Сегодня 01:00:37)
Первый раз игра сборной, как команды в целом, не вызвала чувства разочарования... Молодцы! А везти всегда не может... Но сделали всё возможное... А случайности - на то они и случайности... Если бы завтра начался ЧЕ, то мы бы его выиграли, у сборных стран НАТО...
Просто тога на голову накинута , он часто именно так изображался , и нет там никакого скрытого смысла ...
Угу, согласен. Край тоги накидывался на башку во время ЛЮБОГО жертвоприношения - чтобы значительно сузить сектор обзора (особенно бокового), дабы никакая внешняя, видимая бяка не могла помешать сакральному акту.
Те же предосторожности были приняты и в отношении любых посторонних звуков. Именно поэтому рядом с алтарями во время жертвоприношений, жертвенных возлияний и т.д. постоянно тусовались всякие музыканты, которые своими дуделками и сопелками или бряканьем по лире заглушали любой посторонний звук (а вдруг какой-нибудь неблагоприятный будет).
Первый раз игра сборной, как команды в целом, не вызвала чувства разочарования... Молодцы! А везти всегда не может... Но сделали всё возможное... А случайности - на то они и случайности...
Одно жалко. Теперь монету в 1/2 рубля не выпустят, классный был бы нумизматический сувенирчик
Одно жалко. Теперь монету в 1/2 рубля не выпустят, классный был бы нумизматический сувенирчик
А сам то хоть в закрома цацку поклал на радость внукофф , правнукофф и внукофф тех праправнукофф ... ?
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда ( том 4-ий ).