Да, немцы в матче с шведами подтвердили репутацию волевой и классной команды!
Ветка для флуда ( том 4-ий ).
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722018-06-24 17:44:04
На одном известном сайте раздатчик выложил каталоги Краузе с любопытными переводами названий
Standard Price Guide to World Crowns & Talers 1484-1968 = Руководство по Всемирной коронок и талеров
Colecting World Coins = Циркуляционные монеты мира
Unusual World Coins = Нет циркуляционные монеты мира
Поделиться5732018-06-25 14:06:43
А я вот , позырил под брендюху сегодня последний фильм со Сталлоне 2018 года , Сталлоне уже не тот , доложу я вам ..., дни его славы прошли , и остались в 80-90ых прошлого столетия , единственная кинуха это последний его фильм про Рэмбо , вот там правильный экшЭн , толково снято , хотя и короткий ... А нынче - 72 года , куда лезем , зачем лезем ...
P.S. Радикал сегодня тупит не по-деЦки ..., фотки не вставить , даже на Форумном конкурсе часа 4 назад всего 3 фотки цацок открывались ... Посему использовал Форумную лажу ...
Поделиться5752018-06-25 15:05:58
Женщин от монитора! )
У нас восьми плужный трактор прошел вокруг огромного поля, типа противопожарное мероприятие. Встретил на пахоте копяча. С Гарретом-250. Поговорили. Ему что-то попадалось по чешуе и Орде. Обменялись телефонами, договорились созвониться и встретиться, на предмет... Но, всё ж таки, потом прошёлся после него по полю глазками. Три находки. В глиняном комке 2 р 1997 г, никакие. Черепок сосуда, судя по всему - допетровская Русь, чернолощеная керамика. И, извините, пластмассовый член с яйцами, сломан наполовину. Или барышня какая перестаралась. Или какой-то ритуал был совершён.)) Последнюю находку оставил земле...) Вот такое смешение эпох! )
Поделиться5762018-06-25 15:08:12
Ну, для своего возраста он выглядит отлично. Только, ессессно, должен уже изображать многоопытного и мудрого, а не мускулистого
Поделиться5772018-06-25 15:20:57
Ну, для своего возраста он выглядит отлично. Только, ессессно, должен уже изображать многоопытного и мудрого, а не мускулистого
Уверен, что ответ писался про Сталлоне.)
Поделиться5792018-06-25 16:56:23
Уверен, что ответ писался про Сталлоне.)
Ну, сейчас уже не знаешь, чему и верить! Вот, тока прочёл про палестинское оружие (близко к теме про пластмассовую штуку ) -
Кто сказал, что презервативы только для секса? - https://news.rambler.ru/middleeast/4017 … mp;updated
Поделиться5802018-06-25 16:59:24
Черепок сосуда, судя по всему - допетровская Русь, чернолощеная керамика.
Однако, чешуя этого периода может быть интересной!
Поделиться5812018-06-25 20:00:29
А на кого выходят в 1/8? Хитрецы или засранцы? А-а-а-а-... Испания или Португалия... Хрен редьки не слаще...
Отредактировано -Александр- (2018-06-25 20:09:56)
Поделиться5822018-06-26 07:51:43
Черепок сосуда, судя по всему - допетровская Русь, чернолощеная керамика.
До недавнего времени считалось, что чернолощеная керамика появляется на Руси в конце XV века (статья Нонны Дмитриевны Мец в ГИМовскои сборнике 1950-х годов "Датировка Чернолощеной керамики из собрания ГИИ" - как-то так называется, уже призабыл). Однако Владимир Юрьевич Коваль в этом году сделал доклад в ИА РАН, где передатировал появление чернолощеной керамики на Руси первой третью - (20 гг гг) XVI в.
Отредактировано DD1380 (2018-06-26 07:53:17)
Поделиться5832018-06-26 14:27:02
До недавнего времени считалось, что чернолощеная керамика появляется на Руси в конце XV века (статья Нонны Дмитриевны Мец в ГИМовскои сборнике 1950-х годов "Датировка Чернолощеной керамики из собрания ГИИ" - как-то так называется, уже призабыл). Однако Владимир Юрьевич Коваль в этом году сделал доклад в ИА РАН, где передатировал появление чернолощеной керамики на Руси первой третью - (20 гг гг) XVI в.
Отредактировано DD1380 (Сегодня 07:53:17)
А как отреагировали спецы, приняли новую датировку?
И когда заканчивается период чернолощеной керамики на Руси
Поделиться5852018-06-26 17:38:16
Проиграли мерзавцы наши.В России футбола не будет-никогда.....😁😁😁
Результат был ожидаемый (не счёт, конечно, а проигрыш). Ну, не русская это игра - футбол. Вот, если бы в наши традиционные бирюльки, салки или казаки-разбойники ...
Поделиться5862018-06-26 20:07:57
Тренер не тот. Курбанбердыева в сборную!
Поделиться5872018-06-26 21:56:22
Тренер не тот. Курбанбердыева в сборную!
Да....Чемпионы-г..ы.Филиппинцы сегодня-а они за "наших" болеют-кэптан,а чего они так?Мне только руками развести пришлось.Так и сказал им:г...ы.Они наш мат хорошо понимают.😁😁😁
Поделиться5892018-06-29 13:39:40
Красота какая! Талантливая камера, однако...
Поделиться5902018-06-29 14:39:48
Ездил тут на днях вечером искупаться на речку...
СЧуку давай.) А в остальном плюс.
Поделиться5912018-06-29 14:40:17
Ездил тут на днях вечером искупаться на речку с татарским названием - Усманку, это небольшой приток реки Воронеж. Пока купался, поставил экшен-камеру в водонепроницаемом чехле у бережка, и она автоматически фоткала с определённым интервалом, вот таких фоток наделала:
Спасибо! Любопытно получилось. Нас всё потчуют океанскими подводными красотами, а из российских речек мало что увидишь. Окушки, видать, самые любопытные и смелые
Поделиться5922018-06-29 15:42:32
Ездил тут на днях вечером искупаться на речку с татарским названием - Усманку, это небольшой приток реки Воронеж. Пока купался, поставил экшен-камеру в водонепроницаемом чехле у бережка, и она автоматически фоткала с определённым интервалом, вот таких фоток наделала:
Да, окунек то точно "храбрый заяц" - камеру заприметил, плавники прижал, но подплыл и рассматривают "загадочную штуку"... Отличные фото!!!
Поделиться5932018-06-30 16:06:27
Спасибо всем оценившим! Мне самому очень нравятся такие фотки. Я и зимой фоткал, но не так красиво получается. Пасмурно, света меньше, и плюс ещё лёд. К тому трава вся жухлая, и одни окушки) А тут и краснопёрки видны, и даже подлещичек мелькнул.
СЧуку давай.)
Щука вообще зверь непростой, пока ещё ни разу не попадала в кадр, хотя гуляешь по берегу, и щурята скачут из воды, охотятся за рыбьей мелочью. Поймать её легче чем сфотографировать. Хотя, знаю я хорошее щучье место, там почти всегда хоть одну можно зацепить. Но камеру там ставить неудобно, всё заросшее травой, дно илистое, и берега чернозёмные, лазить там в воду удовольствия мало.
Вот ещё немного фоток с того места, сделаны в тот же день там же. В прошлом году там русло почистили земснарядом, стало хорошо, а то всё заиленное и заросшее было. Когда чистили, на дне оставили ствол морёного дуба, лежит там он уже много лет, и никому не нужен.
Поделиться5942018-06-30 18:43:06
Лепота! И "Боинги" над нашими мирными "Буками" летают без опаски, однако...
Поделиться5952018-06-30 20:29:04
Спасибо всем оценившим! Мне самому очень нравятся такие фотки. Я и зимой фоткал, но не так красиво получается. Пасмурно, света меньше, и плюс ещё лёд. К тому трава вся жухлая, и одни окушки) А тут и краснопёрки видны, и даже подлещичек мелькнул.
Щука вообще зверь непростой, пока ещё ни разу не попадала в кадр, хотя гуляешь по берегу, и щурята скачут из воды, охотятся за рыбьей мелочью. Поймать её легче чем сфотографировать. Хотя, знаю я хорошее щучье место, там почти всегда хоть одну можно зацепить. Но камеру там ставить неудобно, всё заросшее травой, дно илистое, и берега чернозёмные, лазить там в воду удовольствия мало.
Вот ещё немного фоток с того места, сделаны в тот же день там же. В прошлом году там русло почистили земснарядом, стало хорошо, а то всё заиленное и заросшее было. Когда чистили, на дне оставили ствол морёного дуба, лежит там он уже много лет, и никому не нужен.
Красивые фото - яркие сюжеты, четкие снимки и удачные ракурсы! (+)
А щук я иногда с берега видел (раньше, правда, сейчас и зрение не то, и на речке нечасто бываю). Но их непросто заметить, т.к. висят в воде, в засаде неподвижно, спина темная - сливается почти с темной глубиной.
Отредактировано nikos_new (2018-06-30 20:29:35)
Поделиться5962018-06-30 22:40:19
Отличные фото !
Эйрбуса на такой высоте камера неплохо захватила.
Поделиться5972018-06-30 23:24:33
Красивые фото - яркие сюжеты, четкие снимки и удачные ракурсы! (+)
Вообще, я постоянно что-то фоткаю, в год делаю 5-10 тыс. снимков. У меня фоток на 3 компах около 100 тыс, и я их редко смотрю) А так, обычно когда куда-то еду, у меня фотик всегда в машине, и часто интересные вещи попадаются на глаза.
Эйрбуса на такой высоте камера неплохо захватила.
Это Боинг 777, где-то на 11 тыс. метров шёл, у них там коридор. Я одно время любил заходить на флайтрадар, и узнал что оказывается чуть ли не половина самолётов летящих с Ближнего Востока в Европу пролетают над Воронежем, и много самолётов летящих из Ю-В Азии тоже. Увеличение я уже не помню какое было, но думаю, примерно раз в 50-60.
Поделиться5982018-07-01 00:42:16
У меня фоток на 3 компах около 100 тыс, и я их редко смотрю)
Поговори с Богом: может можно будет, когда-нибудь и желательно не скоро, с собой забрать... Будет время посмотреть... Или в завещании указать с обязанностью просматривать...
Поделиться5992018-07-01 13:28:21
О как ... А то что типа снимок - ГОЛИМАЯ фотожопа - ни-ни , Гостайна вероятно ...
Читаем левую колонку ...