Античная нумизматика и история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда ( том 4-ий ).

Ветка для флуда ( том 4-ий ).

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Квинт Серторий написал(а):

есть люди что ли кто верит в суицид Березовского?

:D

0

32

Думаю, есть.
Очень многие верят тому, что им говорят "по ящику". Искренне верят.  :D

0

33

Шойгу докладывает Путину:
- Владимир Владимирович, наши Вооружённые силы захватили США, Канаду и всю Европу!
- Зачем?!
- Вы приказали освободить полмира...
- Я сказал: "Освободите Пальмиру!".

0

34

pippp-que написал(а):

Шойгу докладывает Путину:
- Владимир Владимирович, наши Вооружённые силы захватили США, Канаду и всю Европу!
- Зачем?!
- Вы приказали освободить полмира...
- Я сказал: "Освободите Пальмиру!".

Анекдот с бородищей.
Да и Пальмара до сих пор не освобождена. ((

0

35

***** AUREUS ***** написал(а):

-Александр- написал(а):А Березовский шарфиком... Православный...   В рот ему ноги , потные ... 
            Подпись автора** Кровавыми слезами умоются , усомнившиеся в нашем миролюбии ...** ((с) Римск. нар. пословица )
            ** Запомни сынок : - Нет ничего страшнее человека с оружием , и нет ничего беспомощнее человека без него ... **

Березовский жив! И шарфик носит... Ноги ему в рот не клади... Откусит... :glasses:

0

36

А черт его знает. Человек был в изгнании. Потерял все свое влияние. Затем проиграл суд Абрамовичу. Потерял все деньги, да еще и оказался в долгах. Писал письмо Путину и был послан подальше. В принципе, основания для суицида есть.
К тому же, куча людей говорит про его депрессию и суицидальные настроения. Другое дело, что обстоятельства смерти уж больно странные, но тут ключевой момент - показания охранника. Если он говорит правду, то однозначно суицид.

0

37

yardim написал(а):

А черт его знает. Человек был в изгнании. Потерял все свое влияние. Затем проиграл суд Абрамовичу. Потерял все деньги, да еще и оказался в долгах. Писал письмо Путину и был послан подальше. В принципе, основания для суицида есть.
К тому же, куча людей говорит про его депрессию и суицидальные настроения. Другое дело, что обстоятельства смерти уж больно странные, но тут ключевой момент - показания охранника. Если он говорит правду, то однозначно суицид.

Такие как Березовский не заканчивают жизнь с петлей на шее , вечный авантюрист и махинатор , другое дело что никто особо о нем не сожалеет , личность малоприятная .

0

38

yardim написал(а):

Врят ли.
Хотя, процент конечно есть что сам. Один из тысячи.
Не тот типаж, что бы самому себя шарфиком давить.
А даже если и помогли, то что с того. Да ничего. Да и хер бы с ним.

0

39

Землянин написал(а):

Анекдот с бородищей.

вернее освободили и сдали ,  фанфары не долго гремели .

0

40

вернее освободили и сдали ,  фанфары не долго гремели .

Дык, бармалеи они же тоже, не пальцем деланные. И поддержка у них серьезная.
На "запросто" там не проканает.
Просто оно только на словах.

0

41

Землянин написал(а):

Анекдот с бородищей.

Да ну?
Пальмира уже давно освобождена.
Это случилось еще в марта 2017 года после нахождения под игиловцами 2,5 месяцев и с тех пор после второго освобождения Пальмира находится под контролем сирийцев. 

https://www.nalin.ru/na-vtoroe-osvobozh … lmiry-5141

Отредактировано манро (2018-03-15 12:54:43)

0

42

манро написал(а):

Да ну?
Пальмира уже давно освобождена.
Это случилось еще в марта 2017 года после нахождения под игиловцами 2,5 месяцев и с тех пор после второго освобождения Пальмира находится под контролем сирийцев. 

https://www.nalin.ru/na-vtoroe-osvobozh … lmiry-5141

Отредактировано манро (Сегодня 12:37:12)

А, снова отбили ?
Ну и хорошо.
Главное, снова не отдать.

0

43

Землянин написал(а):

А, снова отбили ?
Ну и хорошо.
Главное, снова не отдать.

Уже год назад отбили.
Тоже мне новость.

0

44

манро написал(а):

Уже год назад отбили.
Тоже мне новость.

Да там то отбили, то отдали, то пробили-недобили или перебили ...
Хер их разберешь.
Вот, Лёха поедет. Узнаем новости, не по новостям.
А так ...

0

45

Землянин написал(а):

Хер их разберешь.
Вот, Лёха поедет. Узнаем новости, не по новостям.
А так ...

Да почему хер разберешь?
Все как раз более чем понятно.
Для тех, кто по-настоящему интересуется.

0

46

Вот интересно , в связи с событиями в Сирии , количество монет Селевкидов в продаже увеличилось или все на прежнем уровне , по логике должен быть наплыв такой не хилый .

0

47

манро написал(а):

Да почему хер разберешь?
Все как раз более чем понятно.
Для тех, кто по-настоящему интересуется.

Когда делать нехер, можно и "по настоящему" интересоватся этим клубком сирийских проблем.
А у нас, простите, дел за гланды, как говорится. Не до того.
Отбили ? И боХ с ним. ))

0

48

Вот интересно , в связи с событиями в Сирии , количество монет Селевкидов в продаже увеличилось или все на прежнем уровне , по логике должен быть наплыв такой не хилый .

Да не сильно заметно притока селевкидов что то.

0

49

http://s7.uploads.ru/Wy6ZJ.jpg
Теперь монеты с Ромы не получить...хе-хе...ежели посылкой....Мать Тереза грозится все отправления в Россию проверять с удвоенной силой...Искать будут чего-то...Вот это может быть..

0

50

GAZPISEZ написал(а):

Теперь монеты с Ромы не получить...хе-хе...ежели посылкой....Мать Тереза грозится все отправления в Россию проверять с удвоенной силой...Искать будут чего-то...Вот это может быть..

Ничего, найдем другие путя.
Не в первой.

0

51

Землянин написал(а):

Хер их разберешь. Вот, Лёха поедет. Узнаем новости, не по новостям. А так ...

Освободили... Я на пятый день после второго освобождения туда попал... Я на другом Форуме выставлял фото что заминировано было... Что боевичилы в этот раз подорвали, и так далее... Перетяну эту историю сюда... Не всюду удалось пройти, мины еще понатыканы были... Например, в средневековую цитадель, что нависает на Пальмирой так и не прошли... Там узкая лесенка была, по ней налегке можно было проскочить... А саперы все в тяжелых костюмах, и с собачками... Я, конечно, когда есть маза поглазеть античный город разум теряю, но не настолько, чтобы одному вперед саперов топать... :crazy:  Да и вояки одних нас не пустили бы туда...
Не возьмут снова Пальмиру... Не должны... Там недалеко до Дейр-эз-Зора... Пока последний был под боевичилами, над Пальмирой, которая со всех сторон окружена пустыней, где войск нет - ни наших, ни сирийских, ни "черных" - постоянная угроза была... Теперь, надеюсь, все путем будет... Хотя сам понимаешь, на "садыков" большой надежды нет...
P.S. Постараюсь в этот раз, если повезет, на более долгий срок туда (в Пальмиру) попасть, неспешно пофотографировать колонны, храмы и склепы... Посмотреть, что с музеем сейчас... Но пока тупо сижу на чемоданах в Москве, жду команды... Ориентировочно в районе 18-го должны перебросить... Вчера с женой ходили сидр пить... От работы отмазываюсь... Макбук новый купил, сегодня вечером осваивать буду... Всю жизнь обычные ноуты были, вот стал теперь "яблочником"...

0

52

Газпром покидает Лондон
Первый ответ старухе Мэй (на самом деле это давно готовили, но сейчас очень удачно совпало)

По сообщению Рейтер Газпром закрывает лондонский офис и переводит трейдинговые операции в Санкт-Петербург.
Офис в Манчестере Газпром тоже закроет.

https://uk.reuters.com/article/uk-gazpr … KKCN1GQ1U5

Рейтер сообщает, что "будут потеряны сотни рабочих мест". Про "потерю" они загнули, конечно.
Это разве что потеря для Лондона как для финансового центра.

0

53

xxxcaracallaxxx написал(а):

Освободили... Я на пятый день после второго освобождения туда попал... Я на другом Форуме выставлял фото что заминировано было... Что боевичилы в этот раз подорвали, и так далее... Перетяну эту историю сюда... Не всюду удалось пройти, мины еще понатыканы были... Например, в средневековую цитадель, что нависает на Пальмирой так и не прошли... Там узкая лесенка была, по ней налегке можно было проскочить... А саперы все в тяжелых костюмах, и с собачками... Я, конечно, когда есть маза поглазеть античный город разум теряю, но не настолько, чтобы одному вперед саперов топать...   Да и вояки одних нас не пустили бы туда...
Не возьмут снова Пальмиру... Не должны... Там недалеко до Дейр-эз-Зора... Пока последний был под боевичилами, над Пальмирой, которая со всех сторон окружена пустыней, где войск нет - ни наших, ни сирийских, ни "черных" - постоянная угроза была... Теперь, надеюсь, все путем будет... Хотя сам понимаешь, на "садыков" большой надежды нет...
P.S. Постараюсь в этот раз, если повезет, на более долгий срок туда (в Пальмиру) попасть, неспешно пофотографировать колонны, храмы и склепы... Посмотреть, что с музеем сейчас... Но пока тупо сижу на чемоданах в Москве, жду команды... Ориентировочно в районе 18-го должны перебросить... Вчера с женой ходили сидр пить... От работы отмазываюсь... Макбук новый купил, сегодня вечером осваивать буду... Всю жизнь обычные ноуты были, вот стал теперь "яблочником"...

Вот и я говорю, как только чуть внимания меньше друзьям-садыкам будет, начнут сдавать позиции. )))
Фото да, сюда тоже давай.
Яблоки, кто хвалит, кто нет ...
Я - нет. Хотя верно, почти верно )), мне яблоко уже служит который год.

0

54

Землянин написал(а):

Вот и я говорю, как только чуть внимания меньше друзьям-садыкам будет, начнут сдавать позиции. )))

Я не привык дублироваться... Все равно для сайта хотел чуть-чуть подредактировать статью... Вот сейчас закончу со внесением новинок в каталог, закину свежий фото отчет по Фермопилам, и тогда, по твоему спецзаказу метну и о втором освобождении Пальмиры...  http://s014.radikal.ru/i329/1711/da/6b51eb392b1c.gif

0

55

манро написал(а):

Уже год назад отбили.
Тоже мне новость.

...новость с бородой?

0

56

манро написал(а):

Газпром покидает Лондон
Первый ответ старухе Мэй (на самом деле это давно готовили, но сейчас очень удачно совпало)

А бритов и надо в стойло ставить, причем жестко. У них и так "развод" с Евросоюзом
болезненный (с финансовой точки зрения), и "добавка" им не помешает.

У англичан после Маргарет Тэтчер, однако, нормальных премьеров не было,
одни клерки.

0

57

Переговоры по выходу Великобритании из Евросоюза, которые ведет премьер Мэй, превратились в публичное национальное унижение.
Они идут не просто плохо, а ужасно.

По оценкам правительства, Соединенному Королевству предстоит заплатить около 52 миллиардов долларов за выход из Евросоюза, и это, скорее всего, не окончательная сумма.
По независимым оценкам, платить придется больше (до 104 миллиардов долларов) и дольше — то есть до 2064 года.
Британская публика в бешенстве, причем это относится и к тем, кто голосовал против выхода из ЕС, и к тем, кто голосовал за.
Ведь они отдали голоса за разрыв отношений, а не за выплату многомиллиардной дани и национальное унижение.

http://triblive.com/usworld/world/13417 … until-2064

Более того: в контексте переговоров о Brexit выяснялось, что Великобритании наверняка придется и дальше выполнять многие обязанности члена Евросоюза (например, сохранить социальные гарантии для многочисленных "польских гастарбайтеров", которые так раздражают британских избирателей) в обмен на доступ к рынку ЕС.
Представьте себе, что британский премьер-министр читает едва ли не каждый день в британских и европейских СМИ смачные рассказы о том, как ее унижают брюссельские чиновники, а также анализы того, насколько плохо придется британской экономике без членства.
Как раз во вторник в британском парламенте должна была состояться "политическая порка" министра финансов Филиппа Хэммонда по поводу далеко не радужных экономических перспектив, но это событие прошло практически незамеченным на фоне медийной истерики вокруг отравления Скрипаля.

Гораздо страшнее еще один скандал, который сейчас усиленно прячут от глаз рядовых англичан.
В британском городе Телфорде была раскрыта сеть педофилов, жертвами которых стали более тысячи детей.
Она совершала преступления на протяжении десятилетий, с конца 80-х годов прошлого века, но ее систематически игнорировали как местные власти, так и британская полиция. С учетом того, что организаторы преступлений, по предварительной информации, — выходцы из "стран Южной Азии" и мигранты в первом, втором или третьем поколении, скандал немедленно приобрел соответствующий политический оттенок, тем более что это уже вторая педофильская сеть такого рода, раскрытая за последние годы.

https://www.thesun.co.uk/news/5786536/t … n-inquiry/

Западные СМИ активно намекают на то, что "телфордские педофилы" смогли оставаться безнаказанными на протяжении десятилетий просто потому, что чиновники и сотрудники правоохранительных органов боялись расследовать дело из-за возможных обвинений в "расизме" и "ксенофобии".

http://www.breitbart.com/london/2018/03 … g-scandal/

От деталей преступлений "телфордских педофилов", которые утекли в СМИ, стынет кровь: трех жертв сожгли заживо, нескольких зарезали.
А местные чиновники предпочитали игнорировать сообщения о том, что у них под носом работает хорошо организованная сеть продажи несовершеннолетних секс-рабынь.
Для полноты картины следует отметить, что дело сети педофилов было раскрыто не полицией, а журналистами (!).
Причем они много раз жаловались, что власти делали все, чтобы им помешать. В любой стране этот скандал должен был быть главной темой СМИ на протяжении многих месяцев и главной темой для политических баталий, но не в Великобритании.

В Англии очень вовремя "случилось" отравление Скрипаля, почти все системные СМИ "взяли под козырек" и переключили внимание публики.

И если раньше Би-би-си подвергалось жесткой критике за подозрительное нежелание уделять соответствующее внимание делу политического прикрытия "телфордских педофилов", то сейчас любой, кто осмелится напомнить о скандале, будет легко обвинен в попытке отвлечь общественное внимание от происков внешнего врага, то есть России.

РИА Новости https://ria.ru/analytics/20180314/1516309854.html

Отредактировано манро (2018-03-15 17:23:08)

+1

58

yardim написал(а):

но тут ключевой момент - показания охранника. Если он говорит правду, то однозначно суицид.

Жить чертяка хочет , охранник тот ! показания любые даст , если он вааще не в доле с исполнителями. Я так думаю.

0

59

xxxcaracallaxxx написал(а):

вот стал теперь "яблочником"...

Надкушенным... Не обошлось и тут без хохлов...  :glasses:

0

60

Землянин написал(а):

Да не сильно заметно притока селевкидов что то.

Я Селевкидские тетры давно собираю, и могу сказать что был довольно приличный выброс монет, пик был года 2-3 назад, сейчас, как мне кажется, уже поменьше. Я на этой волне закрыл все морды, кроме супер редких, я уже писал тут об этом. Сейчас Селевкидов на рынке и по рукам гораздо больше чем 7-10 лет назад, и есть из чего повыбирать, хотя, многие монеты как не попадались почти, так и сейчас их нет.

0

Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда ( том 4-ий ).