Античная нумизматика и история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда ( том 4-ий ).

Ветка для флуда ( том 4-ий ).

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Bond.James Bond написал(а):

кто такой Потапенко?

Афтаритетный сантехник... Всем смотреть... И слушать... И нюхать... Спасибо, что ознакомили... Как всегда очень удачно... А говорят, что ПК запаха не передает... Израильское ноу-хау? Секретное оружие... А почему же по нам... Там же , рядом, есть по кому... Только свинины немного добавить... :glasses:

0

542

-Александр- написал(а):

А говорят, что ПК запаха не передает... Израильское ноу-хау?

Напрасно иронизируете! :flag:  я ведь не в курсе российских реалий!  я информацию вижу только в СМИ и на этом форуме! В России был за всю жизнь дней 7 не больше, и то 2 дня проездом! Но судя по вашей нервной реакции , у вас там не очень хорошо! :dontknow:

0

543

Как вы, ребята, меня все радуете! На протяжении стольких лет вы во всем поддерживали президента и проклинали тех, кто его критикует. Но как только выяснилось, что у палки есть и второй конец, как только стало ясно, что за удовольствие выбирать воровскую власть и показывать средний палец "проклятым пиндосам" придется платить из своего кармана, сразу начался вселенский вой. Будьте уж последовательны... А то не серьезно как-то...

+3

544

yardim написал(а):

Как вы, ребята, меня все радуете! На протяжении стольких лет вы во всем поддерживали президента и проклинали тех, кто его критикует. Но как только выяснилось, что у палки есть и второй конец, как только стало ясно, что за удовольствие выбирать воровскую власть и показывать средний палец "проклятым пиндосам" придется платить из своего кармана, сразу начался вселенский вой. Будьте уж последовательны... А то не серьезно как-то...

Из двух зол выбирают меньшее. Оппозиция президенту ратует за большее, поэтому у неё столь мизерная поддержка.

+1

545

http://rusvesna.su/news/1529166863

0

546

http://rusvesna.su/news/1529166863
            Подпись автораБойтесь верующих!Им Бог все прощает!

Трамп сказал, что мексиканцев не жалко: их много... Кому-то (японцам? канадцам?) предложил забрать себе немного... Вот и в России немножко задержится... А таксист не мексиканец? Ещё нет... :glasses:

0

547

Но судя по вашей нервной реакции , у вас там не очень хорошо!

Не-а... У нас всё нормально... В футбол играем... Забором не огораживаемся... Зазаборных не стреляем. почем зря... Правда в Сирии тоже шайтанов бомбим, но других... Да бандеровцев , во время отпусков контрактников, прореживаем... И т.д... И каналом Крым отсоединить только отставной украинский генерал Ржавая Лопата обещает... А в каком возрасте в Израиле на пенсию? А стаж в СССР засчитывают? А сколько в Израиле трэба погражданствовать, что бы поблаженствовать за счет ПФ? Может я ещё успею... Только скальпеля (или как он там называется) боюсь...  :glasses:

0

548

yardim написал(а):

Подпись автораГлавным делом жизни вашей может стать любой пустяк.Надо только твердо верить, что важнее дела нет.И тогда не помешает вам ни холод, ни жара,Задыхаясь от восторга, заниматься ерундой. © Г. Остер

Ваня. не расстраивайся: не получилось избрать Президентом РФ завхоза из совхоза, так потерпи до следующих выборов... Или никаких надежд на то, что лодку перевернем таки? Да и не лодка теперь уже, а , как минимум, ракетный (с "Калибрами") катер... А то бы к Мэй или Трампу перебрался бы... К Меркель и Макрону не получится: цветом кожи не вышел, кажется...  Чего уж непутевому поэту мучиться с таким путевым прозаическим  неправильно голосующим народом российским... И никаких тебе огненных майданов гiдностi за кружевные трусы, а только болотные какие-то за гранты Навальному... Всегда вспоминаю: "Если вы в 20 лет не революционер, то у вас нет сердца, а если вы после 40 не консерватор, то у вас нет ума." Это так?

+2

549

-Александр- написал(а):

Всегда вспоминаю: "Если вы в 20 лет не революционер, то у вас нет сердца, а если вы после 40 не консерватор, то у вас нет ума." Это так?

Не так. Дэн Сяопин в возрасте 75 лет провел в Китае радикальные рыночные реформы и сумел вытащить Китай из задницы.
А на прочий бредовый поток сознания даже отвечать не буду.

+3

550

yardim написал(а):

-Александр- написал(а):Всегда вспоминаю: "Если вы в 20 лет не революционер, то у вас нет сердца, а если вы после 40 не консерватор, то у вас нет ума." Это так?Не так. Дэн Сяопин в возрасте 75 лет провел в Китае радикальные рыночные реформы и сумел вытащить Китай из задницы.А на прочий бредовый поток сознания даже отвечать не буду.
            Подпись автораГлавным делом жизни вашей может стать любой пустяк.Надо только твердо верить, что важнее дела нет.И тогда не помешает вам ни холод, ни жара,Задыхаясь от восторга, заниматься ерундой. © Г. Остер

Ну, не Дэн Сяопин, чай, можешь и не отвечать: типичное поведение конченного либераста, однако...  Да и не отношусь я трепетно к своему "бредовому потоку сознания": куда уж нам до кристально чистого источника либерализма и космополитизма...  :D

0

551

-Александр- написал(а):

Да и не отношусь я трепетно к своему "бредовому потоку сознания"

Само-собой не относишься. Как можно трепетно относиться к бессвязному набору слов?  :flag:

+1

552

yardim написал(а):

Как можно трепетно относиться к бессвязному набору слов?

Да ещё и не в рифму? Да не под балалайку... Фу, противно...  Руки помой... В крови сталинистов... :D

0

553

yardim написал(а):

Само-собой не относишься. Как можно трепетно относиться к бессвязному набору слов?

Иван, с пенсионной реформой возможен вариант, когда ее отменят барским повелением. Маневр такой. Для отвлечения внимания от другого. Ндс повышают как раз в тени якобы разгоряющейся движухи с пенсиями. Все просто, хитро, и как всегда подленько. Но, "вы держитесь там" :))))

0

554

Alex написал(а):

Иван, с пенсионной реформой возможен вариант, когда ее отменят барским повелением. Маневр такой. Для отвлечения внимания от другого. Ндс повышают как раз в тени якобы разгоряющейся движухи с пенсиями. Все просто, хитро, и как всегда подленько. Но, "вы держитесь там" )))

Кстати, как вариант.
Поживём, увидим. Выживем, узнаем.  :D

0

555

Хвост будут отрубать ещё меньшими кусочками: по полгода добавлять... Не проголосовали за ГрудиНины, так грудями Голиковой давят... Теперь и закон пенсионный 2015г. ей не по нраву... Правильно, не надо пенсионную систему каждые 10 лет менять, а надо каждые 3 года...  И премии за это... Чубайс, говорят, радуется: скорого Голикову будут ненавидеть больше, чем этого рыжего прохвоста... :glasses:

0

556

Alex написал(а):

Иван, с пенсионной реформой возможен вариант, когда ее отменят барским повелением. Маневр такой. Для отвлечения внимания от другого. Ндс повышают как раз в тени якобы разгоряющейся движухи с пенсиями. Все просто, хитро, и как всегда подленько. Но, "вы держитесь там

Конспирология? Это вряд ли... Везде в мире продавили, а мы, чем лучше... На баррикады? Кто? Мягко ведь стелят...  :glasses:

0

557

-Александр- написал(а):

Конспирология?

Приоритетность.
2 лишних процента от ндс принесут больше, чем подтягивание уровня пенсий до значений сшп

0

558

Alex написал(а):

Иван, с пенсионной реформой возможен вариант, когда ее отменят барским повелением. Маневр такой. Для отвлечения внимания от другого. Ндс повышают как раз в тени якобы разгоряющейся движухи с пенсиями. Все просто, хитро, и как всегда подленько. Но, "вы держитесь там" )))

Возможно. Хотя, если я не ошибаюсь, за последние пять лет президент накладывал вето лишь один раз. А законов за это время было принято где-то 1,5-2 тысячи... Так что, вероятность мала.
Тем более, что денег на пенсии, и правда, нет. И не предвидится. А потом принимать непопулярные законы надо именно в начале срока, поскольку за пять лет все успеет забыться. И ни каких рисков.

0

559

yardim написал(а):

Так что, вероятность мала.

Уловка-то на самом деле сработала, народ шумит и волнуется по поводу пенсионной реформы. СМИ поддерживают. Неспроста! Появляются сообщения о том, что подписывают петиции с требованием отменить эту самую реформу. Все идет по плану, именно этого эффекта и добивались они.

Как это не покажется странно но правительство выбрало самый худший вариант реформы из трех имеющихся, мужчинам на 5 лет, а  женщинам на 8... а ведь были варианты 5 и 3, и еще 5 и 0. Неспроста выбран самый скандальный вариант, чем сильнее народ возмутится пенсионной реформой тем тише и мягче пройдет главное событие - увеличение налога НДС. Что даст увеличение НДС?... Не менее 600 млрд рублей в год. Примерно по 400 рублей в месяц, с каждого жителя нашей страны включая детей, пенсионеров и безработных. Получается что сами пенсионеры будут тратить больше и тем самым пополнять бюджет страны.

Далее, что даст пресловутое увеличение пенсионного возраста? Да ровным счетом ничего, рабочих мест все ровно мизер, здоровье у многих к 65 годам просто не позволит работать, а инфляция сожрет смешные прибавки к пенсиям. Вот и получается - изменять что либо в пенсионной сфере не целесообразно, но вызовет большой резонанс и отвлечет от главного дела. Время подобрано грандиозно, ЧМ 2018... когда запрещены все виды митингов и протестов, за выход на акцию можно в момент оказаться понтяно где (угроза какбэ), плюс народ очень фанатично увлечен футболом. Там же не дураки сидят.

А после чемпионата, когда народ начнет шуметь погромче, выйдет ОН и скажет - нет!, не дам народ в обиду, вы ж за меня голосовали, не бывать повышения пенсионного возраста (пока я это я, как я и говорил в 2005 году) и под оглушающее урррра народные массы начнут вновь восхвалять отца, кормильца и заступника. Но налог останется на 2% больше. Платить люди будут и бюджет пополнится и олигархам нашим поможем именно таким способом. Все четко. На забыли спросить  :crazyfun:

0

560

Alex написал(а):

А после чемпионата, когда народ начнет шуметь погромче, выйдет ОН и скажет - нет!, не дам народ в обиду, вы ж за меня голосовали, не бывать повышения пенсионного возраста

Ну,скорей всего -так и будет.Хотя -может быть-и пенсионный возраст не поднимут,и НДС -не введут по высокой ставке.Медведеву-"по башке"-и в отставку-за "мерзкие"предложения,а рейтинг ВВП-в "гору".Я бы так сделал....😁😁😁😁
Мне все равно пенсия не "светит" никакая,но может по-старости дадут -на упаковку таблеток.

0

561

Про пенсионный возраст.
У нас мужчины выходят в 67 , а женщины в 62 и до конца следующего года им повысят до 64. И это при том , что если у женщины двое детей , то это большая редкость у нас. Обычно три и выше. Государство действительно разоряется на пенсионных выплатах. Это проблема во всём мире.

0

562

На мой взгляд, женщины вовсе должны уходить на пенсию позже мужчин. Продолжительность жизни у них существенно выше и в силу биологического ресурса и менее тяжелой работы они сохраняют здоровье и активность много дольше. Как посмотрю, носятся везде пенсионерки (в рабочие часы транспорт заполнен почти только этим контингентом), не знают толком, чем себя занять.

0

563

nikos_new написал(а):

На мой взгляд, женщины вовсе должны уходить на пенсию позже мужчин.

Полностью согласен , а то расходились тут ...!  :crazyfun:  :crazy:

0

564

ВЛВЛ написал(а):

Про пенсионный возраст.У нас мужчины выходят в 67 , а женщины в 62 и до конца следующего года им повысят до 64. И это при том , что если у женщины двое детей , то это большая редкость у нас. Обычно три и выше. Государство действительно разоряется на пенсионных выплатах. Это проблема во всём мире.

Меня больше волнует, что может сложится такая ситуация. что ушедшим на пенсию и прекратившим работать в 60, вдруг, придется возвращаться , ради выживания, к работе позже... Но многие ли смогут восстановится по специальности и квалификации, перед выходом на пенсию... Впрочем. я начинал землекопом ( на арх.раскопках), универсальным кух.рабочим пансионатика маленького и рабочим (грузчиком) небольшого магазина и мне не в лом вернуться к началу... Все мы будем там, откуда пришли... И президенты, и комбайнеры...  Продолжил солдатом, но это, кажется, не грозит... Разве что в партизанском отряде...  :glasses:

0

565

yardim написал(а):

Тем более, что денег на пенсии, и правда, нет.

ВЛВЛ написал(а):

Про пенсионный возраст.
У нас мужчины выходят в 67 , а женщины в 62 и до конца следующего года им повысят до 64. И это при том , что если у женщины двое детей , то это большая редкость у нас. Обычно три и выше. Государство действительно разоряется на пенсионных выплатах. Это проблема во всём мире.

Как правило экономику страны двигают меры не самые популярные.
И эффект от таких мер сказывается через пару десятилетий, не
раньше.

ВВ можно обвинить во всем что угодно, но точно не в популизме.
И это скорее хорошо, чем плохо, имхо.

:hobo:

0

566

nikos_new написал(а):

На мой взгляд, женщины вовсе должны уходить на пенсию позже мужчин

Это да, но вряд ли они согласятся :)

0

567

Ну, вот... Ну, вот... И пирамиды пали от наших ног... :flag: Даешь  финал Россия-Англия!!! Россия - Чемпион! Плачь, Мэй, плачь! А Трамп спросит: "А что это такое футбол? Не ввести ли санкции7 Или пошлины..." :D

0

568

-Александр- написал(а):

И пирамиды пали от наших ног

http://s7.uploads.ru/t/BgZIc.jpg

С выходом из группы, однако! Исход третьего матча в группе А с Уругваем особо ничего не изменит  :blush:

0

569

Alex написал(а):

С выходом из группы, однако! Исход третьего матча в группе А с Уругваем особо ничего не изменит

http://s3.uploads.ru/t/Vq6tW.jpg

😁😁😁😁😁😁😁

Отредактировано GAZPISEZ (2018-06-20 15:26:00)

0

570

Футбол  мне,честно говоря-не интересен,но вчера с удовольствием посмотрел разгром Аргентины игроками Хорватии...Было четко видно,что хорваты используют немецкую тактику(нет,даже можно сказать тактику римских легионеров😁😁😁)-слаженные и четкие действия одной команды и в наступлении и в обороне.Несмотря на присутствии в команде Аргентины таких "звезд" как Месси.Тут он выступил в роли Верцингиторикса-личность яркая,но организация -слабая.За это и 3:0.😁😁😁Победил хорватский легион.😁😁😁

0

Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда ( том 4-ий ).