Античная нумизматика и история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда ( том 4-ий ).

Ветка для флуда ( том 4-ий ).

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Во , кстати нужная в хозяйстве вещь ...! Я бы купил такую , но где пиндостан , а где мой Мухосранск ...  http://s019.radikal.ru/i636/1711/b6/6e0081a695c6.gif

+1

512

Винтовка, блин, Мосина!

+1

513

Прочитал,что Трамп желает,чтобы Россия вернулась в G8....Весь день по местному сицилийскому tv показывают Трампа,министра какого-то итальянского,Путина и бесконечно:"Руссия,Руссия...."...
Трампу явно присвоят звание полковника  после выполнения задания...Тяжело ему сейчас...вдали от березок...😁😁😁😁
А вот вернется ли Россия туда-вот вопрос...Там то тройка стран -более менее серьезных..Китая нет...Индии -нет...Наверняка еще и "бабки" за членство берут...http://s5.uploads.ru/t/FWUi7.jpg

0

514

GAZPISEZ написал(а):

Хотя это -мечта и как раз совпадает с направлением коллекционирования...

А как с греческим языком? Или без разницы?    :question:

0

515

GAZPISEZ написал(а):

Прочитал,что Трамп желает,чтобы Россия вернулась в G8....Весь день по местному сицилийскому tv показывают Трампа,министра какого-то итальянского,Путина и бесконечно:"Руссия,Руссия...."...Трампу явно присвоят звание полковника  после выполнения задания...Тяжело ему сейчас...вдали от березок...😁😁😁😁А вот вернется ли Россия туда-вот вопрос...Там то тройка стран -более менее серьезных..Китая нет...Индии -нет...Наверняка еще и "бабки" за членство берут...
            Подпись автораBarba crescit, caput nescit.

Звание Клоуна ему больше к лицу... Ну может от Северной Кореи ефрейтора получит... :)

0

516

Лодочник написал(а):

А как с греческим языком? Или без разницы?

С греческим?усе в порядке!!С Грецией мы очень даже дружим...😁

0

517

Шо та не зрю я у него ** косую сажень в плечах ** , да и Александр Засс наш ** Железный Самсон ** и по весу и по росту был легче и ниже меня , а какие вещи вытворял ..., некоторые его трюки до сих пор никто повторить не может ...  http://s020.radikal.ru/i705/1404/a4/6a7e15bddd74.gif

Черкесский богатырь Азнур Лиев (съемка 1999 г.)

0

518

Так , для поднятия уровня знаний и представлений ...  http://s020.radikal.ru/i705/1404/a4/6a7e15bddd74.gif

Снаряжение немецкого солдата. Обзор коллекции трофеев.    http://s019.radikal.ru/i621/1711/5f/dce98ec67d29.gif

0

519

***** AUREUS ***** написал(а):

Снаряжение немецкого солдата. Обзор коллекции трофеев.    http://s019.radikal.ru/i621/1711/5f/dce98ec67d29.gif

А карты чую фуфло голимое ..., я такими всю свою молодость в ТРЫНУ проиграл , даже рубашка один в один ... Чую пацан в военторге каком прибарахлился ...  http://s020.radikal.ru/i715/1404/63/81e1ba2588ea.gif

0

520

Ой. Глазками нашел кладик. Всё бы ничего, но он денежно-вещевой. Решил всё же собрать его. Еще не изучал. Была горелая иконка. С/в княгиня Анна Кашинская. Дни почитания как раз июньские. Грамотные люди говорят, что суеверия на такую тематику не распространяются. Хочется верить...
http://s5.uploads.ru/t/NP6AK.jpg

0

521

Ты просто обязан основать храм на этом месте в честь обретения иконы этой святой, как делали раньше русские люди.

+1

522

DD1380 написал(а):

Ты просто обязан основать храм на этом месте в честь обретения иконы этой святой, как делали раньше русские люди.

))) Это голое поле, в двух км от города. Прихожане не потянутся.)

0

523

Поднимают пенсионный возраст...
Раньше писали: Еще не ослик, но уже не ежик. Сейчас будут писать: Еще не ёжик, но уже не хомяк.

0

524

Какая боль , какая боль ... 5 - 0 .

0

525

прохожий написал(а):

))) Это голое поле, в двух км от города. Прихожане не потянутся.)

За городом РПЦ не согласует. У них свои инструкции на этот счет.

0

526

вершигора написал(а):

Я до сих пор поверить не могу.  http://s019.radikal.ru/i643/1412/7e/17ab34e77955.gif
Последний раз такое было в 86  http://i062.radikal.ru/1711/db/b805465818df.gif В 90 и 94 победы так не воспринимались, после двух поражений.

0

527

Rabbit написал(а):

Я до сих пор поверить не могу.  
Последний раз такое было в 86   В 90 и 94 победы так не воспринимались, после двух поражений.

В Сирии тут сидим в ресторане. У мусульман - свой зал, там на большом экране имам читает суры, и объявляет момент, когда кушать можно... Завтра Рамадан у них закончится - три дня пировать будут...
А для нас - россиян - натянули экран в специальном зале... Тут к нам прибились сирийцы, которым не охота слушать имама, и кто любит футбол... И официанты все к нам сбежались... Все матч смотрели... Радовались и за Россию, болели и против саудитов - понимают, кто оружием боевичилл снабжает... А когда показали Путина, все сирийцы встали - и зааплодировали - не потому, что наши победили - любят его тут...
Смотрели, понятное дело с комментарием на арабском языке... Да и фиг с ним... Хорошее начало, главное чтобы не сдулись...  http://s014.radikal.ru/i329/1711/da/6b51eb392b1c.gif

0

528

вершигора написал(а):

"Проходит боль... Проходит боль... Россия - Саудовская Аравия 5:0..." От автора так... :glasses: А сам я говорю: "Вот если бы с Германией так..." В футбол... В других "играх" мы не раз им наш флаг втыкали.. Забывают... И мы прощаем... :glasses:

0

529

DD1380 написал(а):

Я вообще просто охренел от такой новости. 65 лет, - это значит, что возраст выхода на пенсию подняли до средней продолжительности жизни мужчины. А до этого изъяли пенсионные накопления. Ну и ещё НДС увеличили на 2%, это значит ещё дополнительно 2% из кармана каждого жителя, которые будут отдаваться за всё. К тому же государство не выполняет свои прямые функции, не хочет умерить аппетиты нефтяников, и отрегулировать цены на бензин. В общем, если ты не силовик, не чиновник, и не бюджетник, то государство не должно тебе ничего, а доить тебя будет при любом удобном случае. Раньше этим жадным скотам хватало денег от продажи народных природных ресурсов, но теперь надо помогать попавшим под санкции дерипаскам и вексельбергам, и они полезли по карманам народу. Я после вчерашних новостей о пенсионном возрасте решил больше никаких отчислений государству не делать, и добровольно никаких налогов не платить. Не за что.

+2

530

ВЧЕРА ПРИШЛИ три не просто плохие, а пипец какие плохие новости.

Поднимают пенсионный возраст.
Поднимают НДС.
Поддержат нефтяные и олигархические компании, пострадавшие в санкциях.

СДЕЛАНО ЭТО все очень нахально и от этой циничности особенно противно:
- Новости поданы в день начала ЧМ2018, сложно придумать лучшее отвлечение внимания;
- Новости озвучивает Дмитрий Медведев (Владимир Путин должен сохранять 85% доверия россиян). Злой, злой Медведев! Но ничего, СМИ нам объяснят, что президенту просто не хватает власти, надо сплотиться и потерпеть.

Все, что мы видим в СМИ, блестящий и системный сценарий.
Все эти НОД, TВ и радио, Кургинян, Грудинин, Собчак, Соловьев и другие - все это сценарии власти.
И непопулярные меры озвученные Медведевым - тоже сценарий, ЧМ2018 + недавние выборы с прекрасным результатом, а значит минимизация народного негатива (наряду с "вы что, недовольны, как на Украине хотите?"). Понятно теперь, зачем Путин его оставил премьером. СЕЙЧАС ОН ВСЕ СДЕЛАЕТ, а потом через год-два Путин его уберет. Вот, мол, какой негодяй, не справился.

ЕСТЬ ЛИ ДРУГОЙ ВЫХОД?
Есть и он лежит на поверхности, но его даже не озвучивают и не обсуждают.
- дифференциальная шкала налогооблажения ( богатые платят налоги больше чем средний класс и бедные, долой уравниловку в налогах!)
- законодательно обязать все госкорпорации вывезти ВСЕ деньги из оффшоров и начать уже платить налоги в России как положено по закону, кто не вывел - сразу в тюрьму на срок от 10 до 25 лет и пофиг кто ты - Сечин или Миллер с Грефом.
- оптимизация расходов, за нецелевое использование бюджета сажать на большие сроки всех - МИНИСТРОВ, ГУБЕРНАТОРОВ, МЭРОВ, ВСЕХ.
- оптимизация расходов сотрудников и особенно центрального аппарата ПЕНСИОННОГО ФОНДА РФ (ПОЧЕМУ ОНИ, напримерЮ ЕЗДЯТ НА дорогих ИНОМАРКАХ, ЕСЛИ ДЕНЕГ НЕТ?) .

Для того, чтобы сбалансировать бюджет, не надо только поднимать налоги и цены на бензин и на валюту,
надо оптимизировать расходы, урезать гособеспечение чиновников и прекратить оказывать гуманитарную помощь странам Африки и Азии, законодательно запретить списывать многомиллионные долги другим странам и много другое. Сразу и деньги тогда появятся.
Сначала - жители России, останутся деньги - помогать, не хватает денег - прекратить помогать всем, кроме наших граждан.

Сейчас про СМИ развернули пиар-компанию, несут всякую ахинею с умными лицами.
Я собрался работать пока здоровье позволит, но причем тут пенсии?

Вот посмотрите чем это грозит нашему поколению.
Возьмем простую российскую семью. Жена будет не получать пенсию еще 8 лет, муж еще 5 лет. Итого они не получат пенсию за 13 лет.
Это будет 156 пенсий. Переведем в деньги.
МИНИМАЛЬНАЯ ПЕНСИЯ ПО СТАРОСТИ В Москве сейчас 17500 руб. (а ведь многие будут получать и не минимальную, там суммы еще выше).
Получается государство одной семье не выплатит 156 пенсий или 2 млн 730 рублей.

Я проголосовал за Путина, который обещал много социального, а он через 2 месяца кинул всех, кто за него проголосовал и мою семью в частности на 2 730 000 руб.

И особенно противно понимать на что пойдут сьэкономленные на людях деньги.
Это капитализм. Чистый, без примесей.
Капиталистическая элита капиталистической России обещала помочь олигархам, она им и поможет, попутно не забыв про себя.

Отредактировано манро (2018-06-15 14:49:12)

0

531

Gaius Marius написал(а):

DD1380 написал(а):

Я вообще просто охренел от такой новости.

Да. Медведев - второй Черномордин.

Отредактировано DD1380 (2018-06-15 14:44:04)

0

532

DD1380 написал(а):

Вера нашего народа в доброго царя и плохих бояр неистребима)) Ты серьёзно считаешь что такие решения принимаются без высочайшего одобрения?)
Вся государственная система, сверху донизу, заточена на поддержание крупного капитала и самого госаппарата, и для всего этого на использование природных ресурсов и на эксплуатацию народа.

0

533

манро написал(а):

ВЧЕРА ПРИШЛИ три не просто плохие, а пипец какие плохие новости.
Капиталистическая элита капиталистической России обещала помочь олигархам, она им и поможет, попутно не забыв про себя.
Отредактировано манро (Сегодня 14:49:12)

Да, Роман, к сожалению, всё верно ты написал. Согласен с тобой!

0

534

Gaius Marius написал(а):

В общем, если ты не силовик, не чиновник, и не бюджетник, то государство не должно тебе ничего, а доить тебя будет при любом удобном случае.

Ну, как бюджетник, замечу, что власти нас тоже, мягко говоря, совсем не балуют. :smoke:

0

535

Хорошо тем, кто успел родиться в 1958 году... Спасибо, мама и папа!  :flirt: Но я бы мог ещё лет 10, запросто, работать... Не в шахте же рублю рубли... Да, никто и не запрещает, но просто не хочу... Надоело... На том свете доработаю... Садовником... Или истопником... :glasses:

+1

536

Gaius Marius написал(а):

DD1380 написал(а):

Вера нашего народа в доброго царя и плохих бояр неистребима)) Ты серьёзно считаешь что такие решения принимаются без высочайшего одобрения?)
Вся государственная система, сверху донизу, заточена на поддержание крупного капитала и самого госаппарата, и для всего этого на использование природных ресурсов и на эксплуатацию народа.

Царь в данном случае формально чист. Все решают бояре-заговорщики и потом одобряет законодательная власть - боярская дума.

Отредактировано DD1380 (2018-06-15 18:09:37)

0

537

nikos_new написал(а):

Gaius Marius написал(а):

В общем, если ты не силовик, не чиновник, и не бюджетник, то государство не должно тебе ничего, а доить тебя будет при любом удобном случае.

Ну, как бюджетник, замечу, что власти нас тоже, мягко говоря, совсем не балуют. :smoke:

Боджетник - не чиновник. Увы, зарплата и пенсия мягко говоря различаются на два порядка.

0

538

DD1380 написал(а):

Царь в данном случае формально чист. Все решают бояре-заговорщики и потом одобряет законодательная власть - боярская дума.

Отредактировано DD1380 (Сегодня 18:09:37)

Неправда.
Даже формально.
Царь назначает и премьера, и правительство и поэтому несет за них полную ответственность.
Если он захочет, то может хоть завтра отправить их всех в отставку.

Только не захочет.
Потому что они выполняют его приказы и поручения, а не занимаются самодеятельностью.

Отредактировано манро (2018-06-15 18:15:14)

0

539

кто такой Потапенко? Нарвался на такое видео по обсуждаемой вами проблеме.

0

540

0

Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда ( том 4-ий ).