так это он и есть
Позырь , интересный ..., у нас на Русском языке идёт на канале ** HICTORY ** я сам правда чую часть серий прощелкал , ибо показывают у нас дай Богъ раз в неделю , в 11 часов вечера ...
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда ( том 4-ий ).
так это он и есть
Позырь , интересный ..., у нас на Русском языке идёт на канале ** HICTORY ** я сам правда чую часть серий прощелкал , ибо показывают у нас дай Богъ раз в неделю , в 11 часов вечера ...
так теперь придется посмотреть , ты так кошерно разрекламировал
Олег а ты смотрел сериал "Синдром дракона " о поисках коллекции на реальных событиях ?
Нее ..., не зрелсс ..., а там про ЧО ? я такое люблю , с экшеном ... Откуда же мне знать , коли я 5 лет уж , провожу почти полжизни на работе , ипать её конём ...
Нее ..., не зрелсс ..., а там про ЧО ? я такое люблю , с экшеном ... Откуда же мне знать , коли я 5 лет уж , провожу почти полжизни на работе , ипать её конём ...
там экшена за глаза , народу поубивали за коллекцию - тьма , самое печальное что это по большому счету на самом деле было и эту коллекцию по ходу раздербанили , как в воду канула .
Понял , прочёл пост выше ... А этот ЗЕЛО рекомендую ...
Понял , прочёл пост выше ... А этот ЗЕЛО рекомендую ...
я читал про остров Оук , его копают не одно столетие , народу разорилось больше чем у меня в городе живет , были незначительные находки , но не ясного происхождения .
я читал про остров Оук , его копают не одно столетие , народу разорилось больше чем у меня в городе живет , были незначительные находки , но не ясного происхождения .
Братья Лагина при бабках ... , вчера вон и брошь 500-летнюю нашли с рубином на 3 карата , старой огранки , из 12 граней ...
Но Основные находки всякой хни на глубине более 50 метров ... Там наворочено - ** Мама не горюй ... **
Братья Лагина при бабках ... , вчера вон и брошь 500-летнюю нашли с рубином на 3 карата , старой огранки , из 12 граней ...
Но Основные находки всякой хни на глубине более 50 метров ... Там наворочено - ** Мама не горюй ... **
ну заинтриговал , пойду скачаю сейчас
ну заинтриговал , пойду скачаю сейчас
Аа ..., вот зырю , кинуха есть на КИНОЗАЛЕ , на НАШЕМ , МОГУЧЕМ ... , 13 серий из 17 , зырим тут ... - http://kinozal.tv/browse.php?s= &g=0&c=0&v=0&d=0&w=0&t=0&f=0
О бляха как ... В среду ещё бензинчик 95-й стоил 41,90. Сейчас поехали, ух уже 42,20. ))
К июню точно до полтоса долетит. ))
О бляха как ... В среду ещё бензинчик 95-й стоил 41,90. Сейчас поехали, ух уже 42,20. ))
К июню точно до полтоса долетит. ))
У нас сегодня 95-ый 40,68, 92-ой 37,90.
У нас сегодня 95-ый 40,68, 92-ой 37,90.
У нас, смотря где.
На роснефти, где всегда заправляемся так, как выше написал.
На татнефти ценник еще выше.
Где-то есть и ниже.
Везде по разному.
Но и бензин везде разный. Бадяжат его чем что ли ?
цены у нас на 4 мая -АИ-92 37,80 Р +0,10 Р
АИ-95 40,60 Р +0,20 Р
АИ-98 49,80 Р 0 Р
ДТ 41,80 Р +0,10 Р
Чо вы плачетесь то , не пойму ? Вы литовские цены на бензин видели ?
Цены на 5 мая сего года ...
Дизельное топливо -1.036 EUR
Бензин - 95 1.100 EUR
Бензин - 98 1.160 EUR
Газ - LPG - 0.502 EUR
Бензин - 95 1.100 EUR
Бензин - 98 1.160 EUR
Газ - LPG - 0.502 EUR
Да разве это плач ?
Так, делимся наблюдениями.
Бензин - 95 1.100 EUR
Бензин - 98 1.160 EUR
Газ - LPG - 0.502 EUR
так у Литвы своих месторождений нефти нет , да и зарплаты поинтереснее наверно чем в России
так у Литвы своих месторождений нефти нет , да и зарплаты поинтереснее наверно чем в России
Гыы ..., причём тут нефть в Литве , Лукойловская это чья ? Не из Португалии же привезена ? Цены видите сами , лето на носу , цены на 10-20 евроцентов упали , ХАЛЯВА СЭРР ...
Гыы ..., причём тут нефть в Литве , Лукойловская это чья ? Не из Португалии же привезена ? Цены видите сами , лето на носу , цены на 10-20 евроцентов упали , ХАЛЯВА СЭРР ...
поэтому и цена такая , смысла нет сравнивать с др. странами , совсем иная ситуация
О как, быстро, продолжение вчерашнего. ))
Вчера на этой заправке роснефти заправлялись 95-м. Был 42,20.
Скакнул за три дня на 30 копеек.
Сейчас обратно мимо едем, уже 42,50. )))
За сутки на 20 коп. подрос. )))
Лихо бляха. )))
Что вы все про бензин -то?погоды нынче какие стоят дивные...Первый раз за 2 месяца под Сицилией и Мальтой-абсолютный штиль..Тепло...Супер...До этого Посейдон был совсем немилосерден...😁😉😁
Что вы все про бензин -то?погоды нынче какие стоят дивные...Первый раз за 2 месяца под Сицилией и Мальтой-абсолютный штиль..Тепло...Супер...До этого Посейдон был совсем немилосерден...😁😉😁
Что плохо,так это ща беженцы попрут...не дай Боже наткнуться на их ковчеги....👹👹👹
Ну-у, на Мальте и Сицилии цены на бензин у нас конечно, мало кого колышат.
А погоды и у нас, в России тоже сейчас стоят очень даже ничего. Отличные можно сказать погоды.
О как, быстро, продолжение вчерашнего. ))
Вчера на этой заправке роснефти заправлялись 95-м. Был 42,20.
Скакнул за три дня на 30 копеек.
Сейчас обратно мимо едем, уже 42,50. )))
За сутки на 20 коп. подрос. )))
Лихо бляха. )))
Бля, уже 43,10 на заправке моей бензин. )))
Не, что б так рос, не по дням а по часам я что-то не припомню. ))
Посмотрел это видео и понял какой я древний! я когда был пацаном ещё видел в работе эти паровозы!
Посмотрел это видео и понял какой я древний! я когда был пацаном ещё видел в работе эти паровозы!
Частенько паровозы вижу.
На "Красном Балтийце" у нас стоят. Часто гоняют. Есть правда и совсем ржавые там, но штук пять работающих тоже имеется.
Так , с словцусс ...
Открыл я сегодня баночку Хранцузской тушёнки из оленины с Арманьяком , из провинции Арманьяк - такая херь доложу я вам ..., ипать их за ногу , через коромысло ... До нашего литовскаго свинного бочка горячего копчения им 100 лет по говну плыть ... ( ИМХО )
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда ( том 4-ий ).