Античная нумизматика и история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда ( том 4-ий ).

Ветка для флуда ( том 4-ий ).

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Землянин написал(а):

Не-а, не нашёл.
Куда пульнул, не знаю.
Часть есть, где просто город, Херсонес, пара-тройка кораблей, форты с батареями и всё. А где флоты фоткали, нет, не найду никак.

ну ладно тогда , придется съездить самому туда и воочию увидеть

0

362

Квинт Серторий написал(а):

ну ладно тогда , придется съездить самому туда и воочию увидеть

Вот, кое что нашёл.

Это, дизельная "Алроса".
Она ходит. Рабочая.
Рядом, правее за ней виднеется ещё одна. Но та давно уже не ходит никуда.

https://a.radikal.ru/a40/1804/e6/06bc821de44c.jpg

Это что за катер, я не помню но, тоже как сказали давно никуда не ходил.

https://d.radikal.ru/d15/1804/9a/e4e906832fc1.jpg

Плавгоспиталь.
Тоже на приколе с начала 90-х стоял.

https://c.radikal.ru/c18/1804/26/bc63ba885099.jpg

Было ещё два БДК. Тоже на приколе. И всякая мелочь.
Фотки найти не могу.
В общем, это вот всё, что я увидел на тот момент.

+1

363

Это форты.

Наш.

https://a.radikal.ru/a12/1804/18/e2f8bb62092b.jpg

Этот, на тот момент ещё хохляцкий.

https://b.radikal.ru/b24/1804/2f/ae151d25c5e7.jpg

Больше фоток именно флотов не нашёл.
Только города и прочего.

Не знаю, может быть сейчас всё уже иначе. Лучше. Может быть.

+1

364

http://s5.uploads.ru/t/q9FMH.jpg
Я вот такую технику получил сегодня.

0

365

Землянин написал(а):

Вот, кое что нашёл.

Это, дизельная "Алроса".
Она ходит. Рабочая.
Рядом, правее за ней виднеется ещё одна. Но та давно уже не ходит никуда.

Это что за катер, я не помню но, тоже как сказали давно никуда не ходил.

Плавгоспиталь.
Тоже на приколе с начала 90-х стоял.

Было ещё два БДК. Тоже на приколе. И всякая мелочь.
Фотки найти не могу.
В общем, это вот всё, что я увидел на тот момент.

спасибо .

0

366

спасибо .

Да не за что.

А съездить стоит.
Я тоже собираюсь всё, да никак не соберусь.  8-)

0

367

Землянин написал(а):

Да не за что.

А съездить стоит.
Я тоже собираюсь всё, да никак не соберусь.

надо бы , но в голове воспоминания о Геленджике и Анапе . Ездил все время за бугор , а на нашем юге не бывал ни разу ,думал может не все так плохо у нас как пишут и говорят ,  ломанулся в 2011 году и плевался потом .

0

368

так что "Че то я Славик очкую" (с)

0

369

Bond.James Bond написал(а):

Симпатичное приобретение! Поздравляю с пополнением депо!  :cool:

0

370

надо бы , но в голове воспоминания о Геленджике и Анапе . Ездил все время за бугор , а на нашем юге не бывал ни разу ,думал может не все так плохо у нас как пишут и говорят ,  ломанулся в 2011 году и плевался потом .

Ну, в Крыму есть на что поглядеть, где полазить и понырять. Есть.
Другое дело что сервис, да, сильно уступает той же Турляндии.
И опять же, я лично выберу Турцию, Грецию не из-за сервиса или еды.
Вот, пример моего Евпаторийского завтрака:  :D

https://a.radikal.ru/a34/1804/86/da992df0c76b.jpg

Там, в Греции/Турции ещё столько Античного поглядеть можно ... !!! ... Что лишь поэтому, по возможности - туда.
А море, горы и прочее, у нас ни чуть не хуже.

+1

371

Землянин написал(а):

Ну, в Крыму есть на что поглядеть, где полазить и понырять. Есть.
Другое дело что сервис, да, сильно уступает той же Турляндии.
И опять же, я лично выберу Турцию, Грецию не из-за сервиса или еды.
Вот, пример моего Евпаторийского завтрака:  

Там, в Греции/Турции ещё столько Античного поглядеть можно ... !!! ... Что лишь поэтому, по возможности - туда.
А море, горы и прочее, у нас ни чуть не хуже.

да уж , давненько я такого не ел , если только на рыбалке , глубоко в тайге и на исходе , перед отбытием домой . Очень и очень скромняшно .

0

372

да уж , давненько я такого не ел , если только на рыбалке , глубоко в тайге и на исходе , перед отбытием домой . Очень и очень скромняшно .

Ну, там просто ситуация такая вышла.
Вот захотелось килек в томате с чёрным хлебом, прям до не могу.  :D

А так конечно, были там, при санатории столовка. Трёхразовое питание.
Но, на завтрак-обед-ужин, сардельки, сардельки, сардельки, сардельки ... Только гарниры иногда менялись.  :D
В итоге это "счастье" я часто разбавлял вот таким образом.  :D
О чём впрочем не жалею. Я ж не жрать туда ехал. А на море, кстати в районе Евпатории они отличное. Не везде но ... И к развалинам греко-скифской фактории. От которой меня гоняли местные археологи. Так как я постоянно там лазил, когда они копали.  :D
В общем, оно того стоило.

0

373

Землянин написал(а):

Ну, там просто ситуация такая вышла.
Вот захотелось килек в томате с чёрным хлебом, прям до не могу.  

А так конечно, были там, при санатории столовка. Трёхразовое питание.
Но, на завтрак-обед-ужин, сардельки, сардельки, сардельки, сардельки ... Только гарниры иногда менялись.  
В итоге это "счастье" я часто разбавлял вот таким образом.  
О чём впрочем не жалею. Я ж не жрать туда ехал. А на море, кстати в районе Евпатории они отличное. Не везде но ... И к развалинам греко-скифской фактории. От которой меня гоняли местные археологи. Так как я постоянно там лазил, когда они копали.  
В общем, оно того стоило.

Я в Таиланд когда летел , думал креветок и фрукты буду есть днем и ночью , на 3-й день они уже были "не в жилу" , до тошноты . Добрался до кафешки русской и налопался борща с пельменями , радости не было предела , а когда хозяйка кафешки вынесла  сала нарезанного , вообще чуть поллюции не начались .

0

374

nikos_new написал(а):

Симпатичное приобретение! Поздравляю с пополнением депо!  :cool:

Беда у меня в последнее время!Ни как монету не могу купить!Только облюбую  в тырнете денарий и бац! а он от 400 до 600 у е зараза стоит!Не могу переступить психологический барьер! покупаю какую ни будь хрень за 100 -150 уе , успокаиваю свой коллекционерский зуд и успокаиваюсь. Кстати этот паровозик из Вильнюса пришёл.

0

375

думал креветок и фрукты буду есть днем и ночью , на 3-й день они уже были "не в жилу" , до тошноты

Вы ещё долго продержались! :flag:

0

376

Вы ещё долго продержались!

сам удивился , что так быстро пресытился, чего я там только не попробовал из еды - капец .

0

377

Землянин написал(а):

Вот, пример моего Евпаторийского завтрака:

Просто как-то... Совсем... И без фантазии... Граненого стакана с водкой не хватает... И малярной (да простят меня плиточники) робы...  :no: Тогда в Турцию... К шведскому столу... И всё включено... :glasses:

0

378

Беда у меня в последнее время!Ни как монету не могу купить!Только облюбую  в тырнете денарий и бац! а он от 400 до 600 у е зараза стоит!Не могу переступить психологический барьер! покупаю какую ни будь хрень за 100 -150 уе , успокаиваю свой коллекционерский зуд и успокаиваюсь. Кстати этот паровозик из Вильнюса пришёл.

это реально коллекционный зуд , очень верно подмечено , такая же хрень .

0

379

Кстати этот паровозик из Вильнюса пришёл

Хорош...  :flag: Аж самому захотелось... Не от Золотого нашего? Не все ж ему ножичками играться... :glasses:

0

380

Я в Таиланд когда летел , думал креветок и фрукты буду есть днем и ночью , на 3-й день они уже были "не в жилу" , до тошноты . Добрался до кафешки русской и налопался борща с пельменями , радости не было предела , а когда хозяйка кафешки вынесла  сала нарезанного , вообще чуть поллюции не начались .

Не стоит делать из еды - культа.  :D

0

381

-Александр- написал(а):

Просто как-то... Совсем... И без фантазии... Граненого стакана с водкой не хватает... И малярной (да простят меня плиточники) робы...   Тогда в Турцию... К шведскому столу... И всё включено...

Так я не бухать, или обжираться езжу отдыхать то.  :D
Еда вторична.
А то как глянешь, в той же Турции, как народ ломится с кучей тарелок к этим шведским столам ... Жуть. Никогда этого не понимал.
Хотя, у нас вот как раз с такими столами проблема. Сколько в Крыму не отдыхал, только раз в одном месте встретил приличную кормёжку. Во всех остальных случаях, полная жопа.  :D Хотя повторюсь, я не ради жорева езжу отдыхать. Для этого не надо никуда ездить.

0

382

Землянин написал(а):

Хотя, у нас вот как раз с такими столами проблема. Сколько в Крыму не отдыхал, только раз в одном месте встретил приличную кормёжку. Во всех остальных случаях, полная жопа.   Хотя повторюсь, я не ради жорева езжу отдыхать. Для этого не надо никуда ездить.

Ну,можно не только в Крыму отдыхать....хотя там тепло...Есть и другие хорошие места....Калининград,Балтика например.....Сосны,море...красота....И кормят у нас неплохо!!!!Должно понравиться!!!😁😁😁😁

0

383

GAZPISEZ написал(а):

Ну,можно не только в Крыму отдыхать....хотя там тепло...Есть и другие хорошие места....Калининград,Балтика например.....Сосны,море...красота....И кормят у нас неплохо!!!!Должно понравиться!!!😁😁😁😁

Соглашусь, есть масса мест помимо моря, где можно отдохнуть.
Но, после долгих зим, так хочеться на тёплые берега. )))
Хотя в тот год море обломалось, собирался на Крит да, пришлось сдавать путёвки. И в это лето тоже будет не до моря ... Когда поеду/полечу теперь к морям, чёрт его знает.
Не до отдыха стало.

0

384

Землянин написал(а):

Не стоит делать из еды - культа.

В Юго-Восточной Азии сложно не попробовать разные блюда и фрукты , а культа не делаю , в основном стараюсь забираться куда Макар телят не гонял , интересно же ,маршрут выбираю сам ,  гидам веры нет , дурят туристов , в последнее время просто покупаю билет и лечу , ни каких турфирм , жилье найти не проблема .

Отредактировано Квинт Серторий (2018-04-18 12:52:46)

0

385

В Юго-Восточной Азии сложно не попробовать разные блюда и фрукты , а культа не делаю , в основном стараюсь забираться куда Макар телят не гонял , интересно же ,маршрут выбираю сам ,  гидам веры нет , дурят туристов , в последнее время просто покупаю билет и лечу , ни каких турфирм , жилье найти не проблема .

Отредактировано Квинт Серторий (Сегодня 12:52:46)

Да нет, про "культ еды" это не именно буквально. Так, в целом. ))
Без туроператоров проще, и дешевле. Согласен.

0

386

Землянин написал(а):

Да нет, про "культ еды" это не именно буквально. Так, в целом. ))
Без туроператоров проще, и дешевле. Согласен.

не сказал бы что проще и дешевле , проще как раз через турфирму , дешевле - тоже спорный вопрос , просто маршрут выбираешь сам , длительность тоже сам , где и как жить тоже самостоятельно решаешь , от страны еще зависит количество трудностей , в общем романтика .Можно конечно и с палаткой ломануться за бугор ( видел и такое ) но это не для меня .

0

387

Можно конечно и с палаткой ломануться за бугор ( видел и такое ) но это не для меня .

С палаткой,в дикие места-самое то!Но так тяжелее,и в особенности за рубежом...Европа ,например-только кемпинги ,все огорожено,умывальники,туалеты,там ставь палатку-ну никакой радости!а вот сюда бы с удовольстаием поехал-жаль не успеваю...
http://www.archae.ru/news/news_1026.html
Может на сл.год....😁

0

388

не сказал бы что проще и дешевле , проще как раз через турфирму , дешевле - тоже спорный вопрос , просто маршрут выбираешь сам , длительность тоже сам , где и как жить тоже самостоятельно решаешь , от страны еще зависит количество трудностей , в общем романтика .Можно конечно и с палаткой ломануться за бугор ( видел и такое ) но это не для меня .

Не знаю, сам то я тоже через туроператоров езжу. Но говорят, если их исключать из схемы, то поездки выходят дешевле.
Но понятное дело, что если что, ты сам по себе.

0

389

GAZPISEZ написал(а):

С палаткой,в дикие места-самое то!Но так тяжелее,и в особенности за рубежом...Европа ,например-только кемпинги ,все огорожено,умывальники,туалеты,там ставь палатку-ну никакой радости!а вот сюда бы с удовольстаием поехал-жаль не успеваю...
http://www.archae.ru/news/news_1026.html
Может на сл.год....😁

не помню в каком году , стою в очереди в аэропорту на рейс в Турцию , передо мной стоит целая банда с рюкзаками и свернутыми палатками , сначала подумал что ребята перепутали рейс , так нет , сели со мной , летели до Антальи , потом увидел их под Кемером , там вдоль берега есть специальные места для таких туристов . Так что не так много денег надо для забугорского отдыха , если все самому решать как и где путешествовать  .

0

390

Землянин написал(а):

Не знаю, сам то я тоже через туроператоров езжу. Но говорят, если их исключать из схемы, то поездки выходят дешевле.
Но понятное дело, что если что, ты сам по себе.

да главное по мне так это найти свою страну , где тебе комфортно и удобно будет , я такую нашел - Черногория , вроде бы все уже там объездил и исходил , а тянет туда .

0

Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда ( том 4-ий ).