Античная нумизматика и история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда ( том 4-ий ).

Ветка для флуда ( том 4-ий ).

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Квинт Серторий написал(а):

может пойдет тебе на пользу замечание , перестанешь показывать свой неземной маникюр на фото, а может это был педикюр ?

Что вы все к педикюру привязались?
Показали бы нам ваши монеты (без вашего педикюра) и вопрос бы снялся сам собой.
Нам интересно.
Чего проще-то?

0

332

манро написал(а):

Вот если бы вы мне рассказали, что мол, вот такого числа там-то были учения, в результате которых нормативы передислокации и развертывания части ПВО не выполнены, столько-то процентов техники заглохло, и это можно было где-то проверить, то это был бы факт.

Ты что, Рома! Для кого интересуешься?! Для ЦРУ?! Так же нельзя... Не патриотично... И подсудно... Вон одна(две?) СМСки послала, что танки на Грузию идут в 2008 г. До сих пор с себя пыль ГУЛАГа стряхивает, кажется... :glasses:

0

333

манро написал(а):

Я верю фактам, которые можно проверить из разных источников.
В интернете много чего написано, но надо проверять.

Ваши же посты сплошь состоят из оценочных суждений.
Разные люди посмотрят на упомянутые вами учения ПВО и скажут диаметрально разные слова. На одно и то же.
Поэтому их мнение субьективно и зачастую не верно.
Потому что люди так устроены, что видят только то, что хотят видеть.
А остальное игнорируют.

Вот если бы вы мне рассказали, что мол, вот такого числа там-то были учения, в результате которых нормативы передислокации и развертывания части ПВО не выполнены,
столько-то процентов техники заглохло, и это можно было где-то проверить, то это был бы факт.

А так это просто брюзжание почему-то обиженного на жизнь и на нашу армию мужчины.  
НЕ-А, не верю.

Отредактировано манро (Сегодня 22:05:36)

да не брюзжу я , 2 года мы строили в этой части площадки - насмотрелся всякого , служил в подобной дивизии в Красноярском крае при СССР, поэтому есть с чем сравнить , а самое удивительное ,что офицеры и сверчки увольняются ни смотря ни на что(зарплаты , льготы и прочие бонусы ), этого я так и не понял , неужели так по дому соскучились ?

0

334

манро написал(а):

Показали бы нам ваши монеты (без вашего педикюра) и вопрос бы снялся сам собой.

Да давно этот вопрос снялся... Для меня так с первого показа "волшебной" монетки... А ещё пару не завидных эпизодов так про что-то уже перепроданное было... Зато сколько слов, сколько детских слов... Абсолютно не зная и не соображая в адрес кого... Но всё говорит только об авторе слов...И не на первом форуме уже, кажется...И не на последнем, видимо... Мячик круглый, а поле ровное... А у отца было три сына... Анекдот... :glasses:

0

335

манро написал(а):

Вы невнимательно читали.

Общие итоги 2017 года
Общая оснащённость армии и флота современным вооружением — 59 %

Стратегические ядерные силы — 79 %
Сухопутные войска — 45 %
Воздушно-космические войска — 73 %
Военно-морской флот — 53 %

Если у вас есть такие же данные по оснащению современным вооружением  армий США или Англии или НАТО, то огласите их.
Все познается в сравнении.

Вот Трамп до сих пор пуляется Томагавками - это какого же года они выпуска?
Где новые американские ракеты в войсках США?

манро написал(а):

Почитайте почти ежедневные новости про поступление новых вооружений вы войска https://sdelanounas.ru/blogs/?id=69

Конкретно - какое вооружение и куда.
Это факты.

Рома, ну ты извини, прямо как замполит в ленкомнате выступаешь.  :D
Ну не всё так "гладко и сладко", очень и очень далеко не всё.
И факт с вводом в строй этих, старых бээмпух говорит об этом в том числе.
Там - модернизировали, тут - подшаманили, здесь - перекроили. Так и живём.
Да, я не спорю есть новинки. Но их единицы, и они часто даже не серийные.

Вспомнился недавний репортаж по ТВ. О том что мол новейшие "стратеги" прошли испытания и пошли в войска. И ... Показали, старые советские ТУ-160.
Потом правда уточнили, не сразу но, что мол да старые но, начинка то новая. Новая ли ? Хотя понятно что у "тушек" ресурс заложен большой но, где же новое то всё таки. Прошло то почти 30 лет как Союз "почил в бозе" и, что нового сделали ? По пальцам перечесть.

Вспомним 1922 год, окончание Гражданской войны, страна в жопе ... И что было со страной, точнее что стало к 40-м годам ?
Комментировать не надо, мы все тут не дураки, знаем что имели.

Или ещё пример. 1945 год, окончание ВОВ. Тоже комментировать не стоит, что было ...
Прибавь 30-ть лет к этому Победному году и, что было, что стало.
Опять комментировать не надо. Уровень техники в сравнении очевиден.

Вот что бывает когда власть ДЕЛАЕТ а не ГОВОРИТ.

А в 1991 году власть получила страну не после войн и разрух.
Ладно, хрен с ним, спишем 90-е на Ельцина.
В 2000 году ВВП тоже получил страну не в руинах как после ВОВ или Гражданской. Хотя да, потрепали, не спорю.
И ...

Да, Рома, не надо сейчас ссылать на тот "как там".
"Там" меня никогда не интересовало как. Как тут, более волнует.

0

336

да не брюзжу я , 2 года мы строили в этой части площадки - насмотрелся всякого , служил в подобной дивизии в Красноярском крае при СССР

А-а-а-а... РВСН... При СССР? Путин виноват! Однозначно!  :flag: Эх... А в американской армии всё пучком... Везде и всегда... Анекдот, бородатый... И пидарас (или кого они там уже на службу берут) на соседней койке... Зато платят много... Но и сами травят, до сих пор...   :glasses:

0

337

-Александр- написал(а):

Да давно этот вопрос снялся... Для меня так с первого показа "волшебной" монетки... А ещё пару не завидных эпизодов так про что-то уже перепроданное было... Зато сколько слов, сколько детских слов... Абсолютно не зная и не соображая в адрес кого... Но всё говорит только об авторе слов...И не на первом форуме уже, кажется...И не на последнем, видимо... Мячик круглый, а поле ровное... А у отца было три сына... Анекдот...

ты хоть сам то понял , что написал ? записки шизофреника

0

338

Землянин написал(а):

Ну не всё так "гладко и сладко", очень и очень далеко не всё.  И факт с вводом в строй этих, старых бээмпух говорит об этом в том числе.  Там - модернизировали, тут - подшаманили, здесь - перекроили. Так и живём.  Да, я не спорю есть новинки. Но их единицы, и они часто даже не серийные.

Хм... А теперь, плиз, для сравнения про В-52 (можно и В-1 вспомнить и много чего авиавечного, у них), "Абрамс", разные АСУ и т.д. и т.п.... Чего нам голову пеплом посыпать? Пиндосы во всю свое со свалок и с передовой массово и регулярно подшаманивают чуть ли не на 100% и даже фильмы про это снимают... А нам почему же нельзя? Только под нож? И корабли, и самолеты, и танки... Сколько уже раз... Может эту русскую простоту покритиковать?  Прекратить? Не уже... Тоже плохо? :glasses:

0

339

Во многом соглашусь с Егором. Ещё один яркий пример - наш "легендарный" авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов». 8 лет (с 1982 г.) строили, половину остального периода ремонтировали. Сходил к Сирии, покоптил небо и опять на 5 лет в ремонт и модернизацию. Причем, в эту старую во всех смыслах посудину планируют вбухать около миллиарда баксов.
В Википедии можно почитать подробнее - https://ru.wikipedia.org/wiki/Адмирал_Флота_Советского_Союза_Кузнецов

0

340

Землянин написал(а):

Рома, ну ты извини, прямо как замполит в ленкомнате выступаешь. 

Прочитал очередное...
Дальше читать не стал.

Живи в своем мире. Все кругом гавно. Молодец.

0

341

-Александр- написал(а):

Хм... А теперь, плиз, для сравнения про В-52 (можно и В-1 вспомнить и много чего авиавечного, у них), "Абрамс", разные АСУ и т.д. и т.п.... Чего нам голову пеплом посыпать? Пиндосы во всю свое со свалок и с передовой массово и регулярно подшаманивают чуть ли не на 100% и даже фильмы про это снимают... А нам почему же нельзя? Только под нож? И корабли, и самолеты, и танки... Сколько уже раз... Может эту русскую простоту покритиковать?  Прекратить? Не уже... Тоже плохо?

Не стоит смотреть на то, что делают ОНИ. Делать надо без оглядки на НИХ.

Утомило уже это извечное сравнение "а они там во как ...".
Да боХ с ними.

Я достаточно яркий пример привёл подъёма Страны от 1922 и 1945 годов при равном временном отрезке и, регресс от 1991 года до наших дней.
На этот пример есть что противопоставить ? Без оглядок на ТАМ. Нет. Ни-че-го. Так как очевидно всё.

0

342

ты хоть сам то понял , что написал ? записки шизофреника

Я знаю, что не понят... Но диагнозов не ставлю... Что бы не обижать... Понял? :confused:

0

343

манро написал(а):

Прочитал очередное...
Дальше читать не стал.

Живи в своем мире. Все кругом гавно. Молодец.

Просто тебе Рома, на то что дальше написано возразить увы нечего. Совсем.
Вот ты слился.  :flag:
Так что, спорить то не о чем в принципе.

Да, и не всё кругом говно. Просто я на вещи вокруг смотрю трезво, очевидно.
А мир у нас один.

0

344

Землянин написал(а):

Я достаточно яркий пример привёл подъёма Страны от 1922 и 1945 годов при равном временном отрезке

Ох, не хотел бы я участвовать в таком подъеме (результаты признаю, конечно) и такой ценой... Ещё Петра Первого вспомни... Тут же сравнения у тебя вполне проходят... И не дай Бог не вспоминай для сравнения "подъем" в США в 30-е годы, и золото у граждан изымали, не вспоминая уж про вклады и жизни самоубийц и голодающих... Потом, правда, устаканилось, за счет всего Мира, в военное время(перманентно и по всему Миру) и мирное время (на свое территории после истребления индейцев и Гражданской войны в 19 веке)...  (не для "понимания" пишу некоторыми диагностами)  :glasses:

0

345

nikos_new написал(а):

Во многом соглашусь с Егором. Ещё один яркий пример - наш "легендарный" авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов». 8 лет (с 1982 г.) строили, половину остального периода ремонтировали. Сходил к Сирии, покоптил небо и опять на 5 лет в ремонт и модернизацию. Причем, в эту старую во всех смыслах посудину планируют вбухать около миллиарда баксов.
В Википедии можно почитать подробнее - https://ru.wikipedia.org/wiki/Адмирал_Ф … а_Кузнецов

А вбухивают ли ? Вопрос ...  8-)

Нам просто авианосцы не нужны. У нас стратегия другая. Оборонная. Ну, так говорят. Потому и не строим.  :dontknow:

Я последний раз в Севастополе был. Глянул наш флот. Всё старое, всё на приколе уже десятки лет. Вроде сказали что есть что-то но, оно уплыло куда-то ...
Правда и хохляцкий глянул. Тогда ещё он там был. Зрелище конечно было в разы плачевнее. Там просто всё утильное стояло.
Но тем не менее, очень меня вид нашего ЧФ тогда удручил ...

0

346

-Александр- написал(а):

Ох, не хотел бы я участвовать в таком подъеме (результаты признаю, конечно) и такой ценой... Ещё Петра Первого вспомни... Тут же сравнения у тебя вполне проходят... И не дай Бог не вспоминай для сравнения "подъем" в США в 30-е годы, и золото у граждан изымали, не вспоминая уж про вклады и жизни самоубийц и голодающих... Потом, правда, устаканилось, за счет всего Мира, в военное время(перманентно и по всему Миру) и мирное время (на свое территории после истребления индейцев и Гражданской войны в 19 веке)...  (не для "понимания" пишу некоторыми диагностами)

Ну давай ещё про репрессии, ГУЛАГи заговори, про "сотни миллионов невинно убиенных" и тп..
Я не знал что ты -либерал. Честно.

0

347

Землянин написал(а):

Да, и не всё кругом говно. Просто я на вещи вокруг смотрю трезво, очевидно.

"Как страшно жить!" Не отчаивайся...  Но "Сайгон" в помощь... Теперь понимаю...  :flag:

0

348

-Александр- написал(а):

"Как страшно жить!" Не отчаивайся...  Но "Сайгон" в помощь... Теперь понимаю...

Да я никогда не отчаиваюсь. И "Сайгон" да, очень пользителен. Во всех смыслах.  :D
А жить не страшно. Жить интересно. Ну, не скучно точно.  :D

0

349

Землянин написал(а):

Ну давай ещё про репрессии, ГУЛАГи заговори, про "сотни миллионов невинно убиенных" и тп..  Я не знал что ты -либерал. Честно.

Либерал - это тоже диагноз? А я думал, что грант... И то и другое - не про меня... Да и потянуло тебя куда-то, в тайгу... И в дебри нескончаемого и бесполезного спора... Глухого со слепым... Зачем? Может Рома согласится поучаствовать... Он задорный на это...  :glasses:

0

350

Землянин написал(а):

-Александр- написал(а):"Как страшно жить!" Не отчаивайся...  Но "Сайгон" в помощь... Теперь понимаю...
             Да я никогда не отчаиваюсь. И "Сайгон" да, очень пользителен. Во всех смыслах.    А жить не страшно. Жить интересно. Ну, не скучно точно. 
            Подпись автора"Следуй своей дорогой, и пусть другие люди говорят что угодно."

Ну, и хорошо... Я так и думал... А интересно и не скучно - это тоже от того, что люди не на 100% одинаково отштампованы... Это при роботах будет так...  :glasses:

0

351

Во, наболтали...  :glasses:

0

352

Землянин написал(а):

Я последний раз в Севастополе был. Глянул наш флот.

Заеду. Посмотрю. Доложу. Без прикрас, как всегда.  :glasses:

0

353

-Александр- написал(а):

Либерал - это тоже диагноз? А я думал, что грант... И то и другое - не про меня... Да и потянуло тебя куда-то, в тайгу... И в дебри нескончаемого и бесполезного спора... Глухого со слепым... Зачем? Может Рома согласится поучаствовать... Он задорный на это...

Ну слава богу что нет, не либерал.  :D
Я соглашусь с тем, что спор этот ни к чему не приведёт кроме самого спора.
Так как да, я буду стоять на своём, ты - на своём, и Рома - на своём и ... В общем, время покажет кто был прав, куда нас всех всё ЭТО вынесет, или не вынесет никуда вовсе.
Посмотрим.

0

354

-Александр- написал(а):

Заеду. Посмотрю. Доложу. Без прикрас, как всегда.

Хороший город. Как сейчас говорят - атмосферный.
Дай бог, что бы таким и был. Не испоганили что бы.

А флот, посмотри. Может сейчас там всё иначе.
Кстати, у меня и фото с той поездки где-то в коммпе висят. Там и наш, и хохлов флот имеется.
Могу найти, показать эту "картину маслом".

0

355

Землянин написал(а):

-Александр- написал(а):Либерал - это тоже диагноз? А я думал, что грант... И то и другое - не про меня... Да и потянуло тебя куда-то, в тайгу... И в дебри нескончаемого и бесполезного спора... Глухого со слепым... Зачем? Может Рома согласится поучаствовать... Он задорный на это...
             Ну слава богу что нет, не либерал.    Я соглашусь с тем, что спор этот ни к чему не приведёт кроме самого спора.  Так как да, я буду стоять на своём, ты - на своём, и Рома - на своём и ... В общем, время покажет кто был прав, куда нас всех всё ЭТО вынесет, или не вынесет никуда вовсе.  Посмотрим.
            Подпись автора"Следуй своей дорогой, и пусть другие люди говорят что угодно."

Поживем - увидим... Если доживем... Я раньше, как ни крути... Если естественным образом... Но пережившим, особенно на много, уже не завидую... Куда бы история ни пошла: взад или вперед... Лучше уже было, говорят... Согласен... :glasses:

0

356

Землянин написал(а):

Ну слава богу что нет, не либерал.  
Я соглашусь с тем, что спор этот ни к чему не приведёт кроме самого спора.
Так как да, я буду стоять на своём, ты - на своём, и Рома - на своём и ... В общем, время покажет кто был прав, куда нас всех всё ЭТО вынесет, или не вынесет никуда вовсе.
Посмотрим.

Да не скоро еще узнаем , кто прав , а кто нет . Так что спорить нам не переспорить .

0

357

Землянин написал(а):

Хороший город. Как сейчас говорят - атмосферный.
Дай бог, что бы таким и был. Не испоганили что бы.

А флот, посмотри. Может сейчас там всё иначе.
Кстати, у меня и фото с той поездки где-то в коммпе висят. Там и наш, и хохлов флот имеется.
Могу найти, показать эту "картину маслом".

хотелось бы глянуть

0

358

-Александр- написал(а):

Поживем - увидим... Если доживем... Я раньше, как ни крути... Если естественным образом... Но пережившим, особенно на много, уже не завидую... Куда бы история ни пошла: взад или вперед... Лучше уже было, говорят... Согласен...

Кто раньше, кто позже - это неясно никому.
У меня одноклассница, ничем не болела, здоровая, нормальная женщина. В день рождения, в 40 лет, всё к вечеру приготовила отпраздновать и прилегла ... так и не проснулась.
Все в шоке были.
Так что тут не угадаешь, кого и когда приберёт.

А насчёт что лучшее уже было, соглашусь. Это не именно о нас, о нашей стране, это я чую о Мире в целом верно.
Хотя, может выкарабкаемся.

0

359

хотелось бы глянуть

Сейчас, попробую найти.

0

360

Не-а, не нашёл.
Куда пульнул, не знаю.
Часть есть, где просто город, Херсонес, пара-тройка кораблей, форты с батареями и всё. А где флоты фоткали, нет, не найду никак.  :dontknow:

0

Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда ( том 4-ий ).