Кстати, а на форуме до статуса "Небожителя" достичь можно?
Ранги участников форума
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться22018-03-03 21:31:15
Кстати, а на форуме до статуса "Небожителя" достичь можно?
наверное запросто , а смысл?
Поделиться32018-03-03 21:36:03
наверное запросто , а смысл?
Так! Чисто риторический вопрос. Я даже не знаю какие "звания" есть на форуме.
Поделиться42018-03-03 21:41:55
Так! Чисто риторический вопрос. Я даже не знаю какие "звания" есть на форуме.
я тоже весь в догадках , по какому принципу они хоть присваиваются ? могет ветераны просветят
Поделиться62018-03-03 22:14:19
я тоже весь в догадках , по какому принципу они хоть присваиваются ? могет ветераны просветят
Да нет тут никаких тайн , у АНТИЧНИКОВ , пусть и бывших , но временно отошедших от темы , но общающихся постоянно и систематически , у каждых есть свой - ** Респект и уважуха ** ...
Мы все начинали в Инете с малого ..., я за себя скажу ..., сначала общался с (Пятыгиным - типа ГУРУ ) , на coins,ru Где он был типа ** Ребёнок ** , потом у него на САМОМ популярном тогда Антично-русскоязычном сайте , имени его ИМЕНИ ... ( У меня там было больше 13 000 постов )
Потом Геннадий Бордуков сделал свой сайт , и все недовольные *** политикой партии ** ..., перешли к нему , а когда тот стал корчить из себя ** НЕРОНА ** , все здравомыслящие перешли сюда , на сайт Саши Питерского и Жени ( Лодочника ) , итого ... , я например как свой первый комп купил в 2002 году , так на античных Форумах и трусь , 16 лет уже ... У Генки я например был - Небожителем ...
Ну а тут - мне коллеги доверили быть АДМИНом ..., стараюсь соответствовать ...
Отредактировано ***** AUREUS ***** (2018-03-03 22:16:50)
Поделиться72018-03-03 22:31:33
(Сегодня 22:16:50)
Соответствуешь! Лично для меня - непререкаемый авторитет!
Поделиться82018-03-03 22:36:58
Ну а тут - мне коллеги доверили быть АДМИНом ..., стараюсь соответствовать .
Это надо обмыть!
Поделиться92018-03-03 22:37:15
Соответствуешь! Лично для меня - непререкаемый авторитет!
Алексей ... -
Поделиться102018-03-03 22:37:28
Да нет тут никаких тайн , у АНТИЧНИКОВ , пусть и бывших , но временно отошедших от темы , но общающихся постоянно и систематически , у каждых есть свой - ** Респект и уважуха ** ...
Мы все начинали в Инете с малого ..., я за себя скажу ..., сначала общался с (Пятыгиным - типа ГУРУ ) , на coins,ru Где он был типа ** Ребёнок ** , потом у него на САМОМ популярном тогда Антично-русскоязычном сайте , имени его ИМЕНИ ... ( У меня там было больше 13 000 постов )
Потом Геннадий Бордуков сделал свой сайт , и все недовольные *** политикой партии ** ..., перешли к нему , а когда тот стал корчить из себя ** НЕРОНА ** , все здравомыслящие перешли сюда , на сайт Саши Питерского и Жени ( Лодочника ) , итого ... , я например как свой первый комп купил в 2002 году , так на античных Форумах и трусь , 16 лет уже ... У Генки я например был - Небожителем ...
Отредактировано ***** AUREUS ***** (Сегодня 22:16:50)
Ты ещё забыл форум "ТС", форум "Свина", помнишь ?
Туда многие откочевали с ФорАПа.
Потом был форум "БГ".
Ну а потом этот - "Синий".
И вроде, был ещё один ... Не помню названия.
Поделиться112018-03-03 22:51:48
Отредактировано ***** AUREUS ***** (Сегодня 00:16:50)
короче из всего перечисленного понял что почти на всех форумах присутствует "синдром павлинов"
Поделиться122018-03-03 23:17:10
короче из всего перечисленного понял что почти на всех форумах присутствует "синдром павлинов"
Нет тут никаких ** ОСОБЫХ ** павлинов , просто - ** пацаны при делах ** , большинство , ** СТАРАЯ ГВАРДИЯ ** , но МЫ и новых принимаем , иначе на хрена это всё ... , переливание знаний , из пустого в порожнее ...
Поделиться132018-03-03 23:25:02
Нет тут никаких ** ОСОБЫХ ** павлинов , просто - ** пацаны при делах ** , большинство , ** СТАРАЯ ГВАРДИЯ ** , но МЫ и новых принимаем , иначе на хрена это всё ... , переливание знаний , из пустого в порожнее ...
я не про этот форум , про др. подобные , здесь пока не вижу никакого зазнайства ,может лишь самую малость .
Поделиться142018-03-04 00:18:17
я не про этот форум , про др. подобные , здесь пока не вижу никакого зазнайства ,может лишь самую малость .
Ну так общайтесь больше коллега ..., и будете в наших рядах ... А у нас тут грамотных мужичков - ЁСТЬ ...!
Поделиться152018-03-04 10:29:07
А,чё там с Пятыгином было? вроде,личность известная авторитетная..
Поделиться162018-03-04 11:49:44
Какой такой павлин-мавлин?! Мне, например, все перья до одного места... Ой, они же там и растут, кажется... Бриться, бриться, скорее...
Поделиться172018-03-04 11:51:52
Вожжа, иногда, под мантию попадает...
Поделиться182018-03-04 12:18:29
Вожжа, иногда, под мантию попадает...
И не однократно ... Просрал свой Форум ...
Поделиться192018-03-04 13:20:57
А что с ним ?
Нормально всё, просто перешёл скажем так, на другой уровень.
Поделиться202018-03-04 13:31:12
А что с ним ?
Гыы , да по убегала от туда куча народа ..., хоть Я и был первым , пострадавшим ...
Медаль кстати в Аргентуме Форумную за №1 храню с трепетом ..., даже одевал на сборища Клубные парочку разов ..., для подъебать ...
Поделиться212018-03-04 13:34:23
Гыы , да по убегала от туда куча народа ..., хоть Я и был первым , пострадавшим ...
Медаль кстати в Аргентуме Форумную за №1 храню с трепетом ..., даже одевал на сборища Клубные парочку разов ..., для подъебать ...
Ну и что ?
Форум был, дело своё сделал - помог собраться единомышленникам.
А дальше ... Дальше они разбрелись кто куда, неся по различным форумам "свет античной нумизматики".
Форумы они такие. Сегодня есть, а завтра, раз, и нет.
Медалька тоже у меня лежит где-то. Номер правда не помню. Давно в руки не брал.
Поделиться222018-03-04 14:50:34
Будем надеяться, что этот уровень не определяется уровнем материала в его магазине и на их аукционе... Хотя Миша, кажется, заразился новой философией бизнеса Кормчего, к сожалению...
Поделиться232018-03-04 14:52:40
Медаль кстати в Аргентуме Форумную за №1 храню с трепетом ...,
А я без трепета свою когда-то вернул в зад... Не жалею... Где-то ещё денарий неизвестного истории императора валяется... Как простой курьез...
Поделиться242018-03-04 15:08:34
Где-то ещё денарий неизвестного истории императора валяется... Как простой курьез...
Ну-ну ..., а поконкретней можно товарисчЬ ... Хотелось бы лицезреть оную цацку ...
Поделиться252018-03-04 15:12:07
Хотя Миша, кажется, заразился новой философией бизнеса Кормчего, к сожалению...
** Выше только звёзды , круче - только яйцЫ ... ** Никогда я их уГрёбищьных цен не понимал , особенно у Майкла ...
Поделиться262018-03-04 15:19:24
Ну-ну ..., а поконкретней можно товарисчЬ ... Хотелось бы лицезреть оную цацку ...
Ну, денарий отчеканенный в честь императора Андреюса Пятыгиния у меня есть! На один из моих дней рождения уважаемый Никто в "Сайгоне" презентовал... Как память о былых временах... Наверху лежит... Сейчас фото из всяких путешествий за последние два года скачиваю на съемный диск, а то обе карточки, хоть и на 32 они - уже забиты под завязку... А хочу я еще разок поглазеть на Пальмиру, может и до Апамии в этот раз доберусь - вот фотки разные и разбираю... Ваш флуд в ветках наблюдаю...
Но и делом продолжаю заниматься...
Поделиться272018-03-04 15:19:34
** Выше только звёзды , круче - только яйцЫ ... ** Никогда я их уГрёбищьных цен не понимал , особенно у Майкла ...
Так торговаться надо Олег, обсуждать цены.
И Майкл всегда готов к диалогу. Разумному.
Это как помню, давно, ещё Клуб в "У-Б" был, подъехал туда как то.
Там все, как обычно.
Увидел у Майкла нужную мне монетку.
- Сколько ?
- 7000 ...
- Миша-а-а ...
- Хорошо, 3500.
Нет, Майкл вполне нормальный, адекватный дилер.
Поделиться282018-03-04 15:42:27
Так торговаться надо Олег, обсуждать цены.
И Майкл всегда готов к диалогу. Разумному.Это как помню, давно, ещё Клуб в "У-Б" был, подъехал туда как то.
Там все, как обычно.
Увидел у Майкла нужную мне монетку.
- Сколько ?
- 7000 ...
- Миша-а-а ...
- Хорошо, 3500.
Нет, Майкл вполне нормальный, адекватный дилер.
Поделиться292018-03-04 15:49:09
Ваш флуд в ветках наблюдаю...
Я не при делах ..., провоцируют меня , пользуюцца моментом , когда ДедушкО пьяненький ...
Поделиться302018-03-04 16:16:22
Я не при делах ..., провоцируют меня , пользуюцца моментом , когда ДедушкО пьяненький ...
да это все пресловутый план в действии - вывести двойного агента на чистую воду , огненная вода еще не таких литовских храбрецов сгубила