Эх... Помню оловянного пулеметчика с Максимом у одного профессорского сынка... Недостижимо было... Если не украсть...
Оловянные солдатики - лучшие миниатюры выставлены в Дмитровском Кремле
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться322018-02-28 19:18:32
Что то ссылки не открываются ...
У меня нормально открываются.
Кстати, помню был у меня ещё набор древних египтян и одиночный римский легионер(выменял у кого-то).
Египтяне из светло-коричневого пластика, римлянин кирпичного цвета.
Поделиться332018-02-28 19:35:46
Что то ссылки не открываются ...
Дома попробуй! Там не только сами солдатики показаны, но и интересная история их производства и т.д. "Ностальгия"...
Поделиться342018-02-28 20:07:26
Дома попробуй! Там не только сами солдатики показаны, но и интересная история их производства и т.д. "Ностальгия"...
Так я дома и пробую.
Не, никак. Почему то ?
Причём я заметил. Если ссылка на прямую скопирована и вставлена в сообщение то, открывает. А если вот так как ты сделал - нет. Никогда нет.
Поделиться352018-03-03 11:06:18
Причём я заметил. Если ссылка на прямую скопирована и вставлена в сообщение то, открывает. А если вот так как ты сделал - нет. Никогда нет.
У меня тоже всё нормально открываецца ...
Поделиться362018-03-03 15:41:11
У меня тоже всё нормально открываецца ...
Везёт ...
Поделиться372018-03-04 13:14:40
Саша (Анапский ) а чо ты молчишь ? Мог бы нам и показать своих цацок несколько Ромейских , ведь у тебя их там полная секция ...
Ну так это , к словцусс ..., чтобы хоть представить себе то Советское угрёбище , за которое ты был готов ** Родину продать ** и обезжирить профессороского сынка , мать его , женщину ... А за одного кошерного чую Кентуриона продал бы всю ВСЕЛЕННУЮ ...
Поделиться382018-03-04 14:58:37
Хм... Не хер меня в коллаборационисты записывать... И не антисемит я, однако... Вот и не покажу теперь ничего... Тем более, что лень...
Поделиться392018-03-04 15:05:11
Вот и не покажу теперь ничего... Тем более, что лень...
Давай , похвастайся Ромеями , мы тебе тут и плюсеГофф понакидаем то ...
Поделиться402018-03-04 20:51:22
Не-а... Пусть "умные" и "воспитанные" "коллеги" хвастаются... Если есть чем, конечно...
Поделиться412018-05-02 22:32:20
Я в детстве коллекционировал пластмассовые фигурки, но солдатики как таковые меня не привлекали. Гораздо интереснее были индейцы и ковбои. То, что выпускалось у нас в Донецке (индейцы, пираты, ковбои (большие и маленькие), большие древние люди), я собрал, выменивая фигурки на все подряд. А вот за границу у меня никто не ездил. Но тут свершилось чудо. Один парень из класса, у которого отец летал за рубеж, вдруг неожиданно заинтересовался радиомонтажем. Я нашел на помойке старый телевизор, раскурочил его и на горсть радиодеталей выменял у одноклассника офигенный набор индейцев и ковбоев. И те и другие были на лошадях, с которых они снимались. У ковбоев снимались шляпы и жилетки, у индейцев - оперение на голове и украшения на шее. И у тех и у других из рук вынималось оружие. У лошадей снималась сбруя. Я был в полном восторге от сделки! До сих пор где-то дома хранятся...
Поделиться422018-05-03 06:27:53
Я в детстве коллекционировал пластмассовые фигурки, но солдатики как таковые меня не привлекали. Гораздо интереснее были индейцы и ковбои. То, что выпускалось у нас в Донецке (индейцы, пираты, ковбои (большие и маленькие), большие древние люди), я собрал, выменивая фигурки на все подряд. А вот за границу у меня никто не ездил. Но тут свершилось чудо. Один парень из класса, у которого отец летал за рубеж, вдруг неожиданно заинтересовался радиомонтажем. Я нашел на помойке старый телевизор, раскурочил его и на горсть радиодеталей выменял у одноклассника офигенный набор индейцев и ковбоев. И те и другие были на лошадях, с которых они снимались. У ковбоев снимались шляпы и жилетки, у индейцев - оперение на голове и украшения на шее. И у тех и у других из рук вынималось оружие. У лошадей снималась сбруя. Я был в полном восторге от сделки! До сих пор где-то дома хранятся...
Такие у меня тоже бывали в детстве. Выменянные. Помню, помню таких. Точно.
Поделиться432018-05-03 18:24:31
Я нашел на помойке старый телевизор, раскурочил его и на горсть радиодеталей выменял у одноклассника офигенный набор индейцев и ковбоев.
Отличный обмен!