Коллега, а вот такой вот вопрос, может быть неожиданный. Находок много, и самых разных периодов и направлений. Что-то интересное оставляете себе. А вот с остальным материалом - что делать? Вот с теми же 5 копейками 49-го года? Эта находка имеет какой-то спрос? Или пуговица? На нее тоже найдется коллекционер???
Спасибо еще раз за интересный отчет!
Я почти всё оставляю себе. Монеты продаю местным собирателям. Пуговицы, крестики и прочая сопутка ложиться в коробочки и сундучки и пылятся на полках. Продаются только если кто-то напишет в теме или в личке с интересом к предмету. А так, для меня это хобби, а не источник дохода. Все вырученный с копа деньги я откладываю на пополнение коллекции по Риму.
Большое спасибо за интерес к моей теме.
Kuzya Marinin
Да,интересно....Когда вы видео еще успеваете снимать....У меня ,например , "язык на плече"-после "копа"....Про сьемку видео забываю просто...Вспоминаю,когда уже в машине только...но поздно уж...😁😁😁
Я уже 9-й сезон занимаюсь копом, в привычку вошло, я с первых выходов начал фотографировать находки, для себя, на память, а потом уже на видео перешёл. Просто, иногда зимой, приятно пересмотреть видео с подъёма клада или рубля, освежить эмоции, разбудить воспоминания.
По поводу "язык на плечо", я уже привык, да и природа меня силой и выносливостью не обделила Так что я даже после открытия сезона, не сильно "болел", а всё таки 11 часов и 15,5 км по пересечёнке.