Самая она и есть
У этих монеток толщина миллиметра три с половиной...
Неужели можно с одного раза пробить ножом медь такой толщины.
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Археология » Кузины находки
Самая она и есть
***** AUREUS ***** написал(а):
Самая она и есть
Рубль 100-лет Ленину насквозь пробивают , а он медно-никелевый , правда с обратной стороны выходит самый кончик , всё конечно зависит от ножа и силы бьющего , например КолдСтиловский Спартанец при его ширине в самом широком месте в 4 см. пробивает пиндосский кевларовый бронежилет насквозь , , и передницу и задницу - на всю длину клинка , видео на Ютубе есть ...
Отредактировано ***** AUREUS ***** (2017-04-14 20:47:47)
Опа! Петровский копеичко! Зачётный весч! поздравляю!
Пока я клепаю видео про 3 выезд, посмотрите видео из серии "Затариваюсь к сезону" про зарядное устройство LiiToKala Engineer Lii-500.
Опа! Петровский копеичко! Зачётный весч! поздравляю!
Спасибо!!! К тому же у нас таких сроду не было.
Bond.James Bond написал(а):Опа! Петровский копеичко! Зачётный весч! поздравляю!Спасибо!!! К тому же у нас таких сроду не было.
Должны быть. Помнится, чешуйку петровскую Вы уже находили и показывали
Должны быть. Помнится, чешуйку петровскую Вы уже находили и показывали
Да, я там 2 нашёл и напарник 1. И это только целые, а так я штуки 3-4 дырявые поднимал.
14 апреля 2017г мы с другом сходили на очень древнее место в поисках старины и там мне попалась очень интересная монета, претендующая на звание "Находка сезона". Это монета Петра I Копейка 1712 года БК.
14 апреля 2017г мы с другом сходили на очень древнее место в поисках старины и там мне попалась очень интересная монета, претендующая на звание "Находка сезона". Это монета Петра I Копейка 1712 года БК.
С удовольствием посмотрел видео.
Эмоциональная кульминация наступает после 5-ой минуты, когда Кузя в экстазе кричит:"Петр, Петруша, Петр Алексеевич..."
Все-таки здорово, когда у человека есть хобби, приносящее такие позитивные эмоции!
С удовольствием посмотрел видео.
Эмоциональная кульминация наступает после 5-ой минуты, когда Кузя в экстазе кричит:"Петр, Петруша, Петр Алексеевич..."
Все-таки здорово, когда у человека есть хобби, приносящее такие позитивные эмоции!
Я сам периодически пересматриваю этот фрагмент, возвращаюсь в то эмоциональное состояние Это как наркотик, ну или как семечки, хочется ещё и ещё.
Отзыв о LiiToKala Engineer Lii 500
В этом видео я покажу 2 выхода. В первом мы с товарищами делали официальное открытие сезона, а во втором я после недельного "воздержания" наконец то вырвался на коп.
В первый день, майских праздников, решил прогуляться по одному из самых ранезаселенных мест нашего района...
Сохранность монет приятная.
Крестик удивительно стертый - кирпичом его драили что ли?
Сохранность монет приятная.
Крестик удивительно стертый - кирпичом его драили что ли?
Может просто юзали долго, вот и стёрся.
Нет. Когда "юзают долго" сильно стирается оборотка, а лицевая сторона много слабее
Нет. Когда "юзают долго" сильно стирается оборотка, а лицевая сторона много слабее
Может быть.
Прогулялся по огородикам
Бляха от ремня явно не дембельская ..., времён ЦЦЦП ..., у меня например была выгнута вперёд как дамская грудь и отполирована пастой ГОИ в зеркало , так что харю смотрящего туда было видно как в зеркале , а тут смотрю коррозия пожрала её не хило , я вон скока копанных у нас блях Николы Второго и Батьки его видел и то бля в сильно лучшей сохранности были ...
Просто те бляхи, что попадают на рынок проходят предпродажную подготовку Из земли, уверен, они выпрыгивают хуже этой (судя по монеткам почва на огородах Кузи хорошая). Если по ней пройтись щеткой и войлочным кругом, то она засияет как в былые времена
Богата на деньги земля русская, однако... Но Риму маловато... На Украине всё вытрясали... В кредит, конечно... И с безвизом... Только креститесь слева на право...
Да, скромно. Но место с ручьём красивое, так что там даже погулять - удовольствие
Надо было керамику перевернуть.
Поздравляю, действительно, удача - в 50 раз дороже, чем 1924 и сохран не подкачал!
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Археология » Кузины находки