Мои находки
Вах ... , ты гляди , нашёлся ледоруб Меркадера ... , которым он Лёву Бронштейна приголубил ...
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Археология » Кузины находки
Мои находки
Вах ... , ты гляди , нашёлся ледоруб Меркадера ... , которым он Лёву Бронштейна приголубил ...
Судя по размерам больше похож на вентиль какой-то.
Судя по размерам больше похож на вентиль какой-то.
Это обломаная гарда от шпаги. На видео видно.
Отредактировано Kuzya Marinin (2016-08-30 21:39:13)
На этом поле огромное количество полушек уже было найдено и до сих пор находятся. Что это? Клад полушек или ярмарка или ...?
Радиоактивные отходы?
Вы там поосторожнее
http://caves.ru/threads/То-что-не-надо-трогать-руками.8503/?s=bb5794b7ea3fba7b3654b5125e08a513
Кузя , а что там на печатке то изображено было в посте №458 ?
Кузя , а что там на печатке то изображено было в посте №458 ?
Там только буква "П". Наверное по первой букве имени.
Вездеходный день России 2016
Летом немного отвлеклись от копа и покатались по бездорожью.
Друг-напарник снова принёс мне свою Терочку со старой болячкой кнопок, перестала работать кнопка АМ (Все Металлы).
02.10.2016г прошёл осенний слет Прикамских Краеведов.
Ремонт кнопки на GARRETT ProPointer
Нормальненько так разведка поработала ...
А шо там такэ - кругленкое , с лучами как у Солнышка ?
Нормальненько так разведка поработала ...
А шо там такэ - кругленкое , с лучами как у Солнышка ?
Не могу знать. Какая то железная накладка или типа того.
С напарниками прогулялись по лесу в поисках "советов", но было пару очень приятных нежданчиков...
Кабаны нарыли
Кузя , ты бы побольше словами описывал свои выезды на природу , а то вроде пацан толковый , грамотный , при делах ..., но вытаскивать с тебя информацию по находкам не виданным простым человечком - дело муторное и зело напрягаюшее ... (ИМХО ) Бухтите нам , бухтите , бухтите ... , а мы оценим и на ус намотаем ...
Кузя , ты бы побольше словами описывал свои выезды на природу , а то вроде пацан толковый , грамотный , при делах ..., но вытаскивать с тебя информацию по находкам не виданным простым человечком - дело муторное и зело напрягаюшее ... (ИМХО ) Бухтите нам , бухтите , бухтите ... , а мы оценим и на ус намотаем ...
Хорошо, я попробую что нибудь с этим сделать
Мой второй кольцевик за 7 лет
Хорошая монетка , но больная зеленью ..., надобно лечить ..., купи карандаш который для выведения бородавок , потри с усердием места с зеленью , а апосля возьми мягкий простой карандаш , настругай ножичком грифель и вотри всесторонне в монету , апосля протри ваткой и будет тебе ЩАСТЬЕ ...
Хорошая монетка , но больная зеленью ..., надобно лечить ..., купи карандаш который для выведения бородавок , потри с усердием места с зеленью , а апосля возьми мягкий простой карандаш , настругай ножичком грифель и вотри всесторонне в монету , апосля протри ваткой и будет тебе ЩАСТЬЕ ...
Это пусть новый владелец её лечит, я морочиться не буду. Так продам.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Археология » Кузины находки