GAZPISEZ написал(а):Аукцион вроде бы известный...
Это как раз нормально. Появление на аукционе - не является гарантией подлинности. С какого аукциона не снимаются, причем это происходит регулярно, лоты??? Да со всех снимались, снимаются, и будут сниматься - и с самых известных - тоже... И с CNG, и с ROMA... Я кстати, не отследил, а чем там закончилась история с монетой, кажется бактрийской редкой тетрой, проданной Ланцем, и которую признали очень хорошо сделанным фуфелом? Вернул он деньги? Или нет?
Bond.James Bond написал(а):Мож я не прав , но у меня отторжение . не нравится.
Аналогично. Не нравится категорически. От слова совсем.
yardim написал(а):Вот такая в свое время проходила на NAC. По-моему стиль очень похож.
А так тип редкий и всегда в убитом состоянии. А эта монета (если подлинная) - просто феномен какой-то...
А по моему - стиль "улучшен"... Типа "по-краше" монетка будет. Обычно бывает наоборот - смотришь, и говоришь - какое-то уродство... Ну, и слава богу, "рукоблуд" не дотягивает до подлинного стиля... Проходим мимо этого уродства мимо... А тут - прямо наоборот - смотришь, и понимаешь - ну, мастером сделано изделие... Но и это я бы считал "не попаданием в стиль"... "Недолет" или "перелет" - какая разница??? Реально, "хороша Маша - да не наша". ИМХО!