***** AUREUS ***** написал(а):Какая интересная у тебя жизнь ..., завидую ... , а у меня - кому газа в хлебало , кому **Чижика ** под рёбра , только и сижу там ради ЭКШЕНА ...
** Веселуха-Развлекуха ** тоже денег стОит ...
Из экшена тут у меня - только с Никто поспорить, доказать что ВИРТУС - это "доблесть", и отправить его учить матчасть - читать литературу по теме - римские монеты в Британском музее, например, и так далее... Еще в ту ветку не заходил, там ссылки надо вставлять, на это время надо... А сейчас некогда - мой водитель сына сейчас забрал у бывшей, как приедет, отправимся с ним, и с псами на берег Истры... У меня таун-хаус стоит в 150 метрах от берега... Говорят, что тут по речке проходила граница между древлянами и еще каким-то славянским племенем... Вид - красивейший... В Сирийск улечу месяца на 2-3, хочу с сыном время провести, на красоты весенние полюбоваться... Вернусь уже в середине лета только...
А вот там - там точно "движуха" будет... Вот оттого и прыгаю я тут - "ни туда, ни сюда"... Скууууучно...
А с друзьями - да... Отличная компания завтра соберется! Сегодня вот Акросас звонил, он в Москву приехал... Говорит, что неправильно, что мы в воскресенье собрались, а не сегодня... Но, сегодня я с сыном... Завтра - гульнем, а в середине недели, очень надеюсь, все же вылечу... Пора... Засиделся я тут!!!