Отличный экземпляр! Поздравляю, Александр! Я в свое время искал подобного, но так и не нашел.
Отредактировано yardim (Вчера 22:24:31)
Не там искал.
Он рядом с тобой круги наматывал, туда-сюда-туда и ...
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Монеты из личных собраний » Новые приобретения-II
Отличный экземпляр! Поздравляю, Александр! Я в свое время искал подобного, но так и не нашел.
Отредактировано yardim (Вчера 22:24:31)
Не там искал.
Не там искал.
За всем не уследишь.
В Сайгон чаще приходи! Рады будем поделиться! )
Пополнил зоопарк Филиппа волчицей
Подпись автора
Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить, что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга, заниматься ерундой. © Г. Остер
Вах!
Да кто меня туда отпустит...
Еще одного из "пяти хороших императоров" достал.
https://b.radikal.ru/b09/1908/eb/ae5cbc43862e.jpg
Афигенски выглядит! Я наверное скопирую её фото в папку "Красивые монеты из интернета". Если не возражаете конечно!
У меня есть почти такой же динарий , но я его не чистил.Оставил патину.
Отредактировано Bond.James Bond (2019-08-21 17:39:26)
Тезка, о чем речь?! Конечно!
В свое время первым её владельцем был земляк Гая Мария - Дзен с форАПа. Потом я. Потом погуляла и опять ко мне вернулась.
В свое время первым её владельцем был земляк Гая Мария - Дзен с форАПа. Потом я. Потом погуляла и опять ко мне вернулась.
А я смотрю, мне монетка показалась знакомой, а оно вон что. Если так, то лет 10 назад я её должен был держать в руках, но не очень помню этот момент.
А потом пойдёт дальше.
А что ты за меня говоришь?
Все мы не безгрешны. И ты не исключение.
А что ты за меня говоришь?
Все мы не безгрешны. И ты не исключение.
А какой тут грех Сань ?
Каждый собирает как хочет, и что хочет. Лишь бы в кайф ! Купил - повертел в руках - продал, и так далее. И что с того ? Да ничего, личное дело каждого.
Я вот, допустим, проснусь завтра и ... решу всё продать. И продам. И пох на то кто и что на это скажет.
Я для кого, для "Васи Пупкина" всё это собираю ? Нет ! Для себя. Поэтому мне оправдываться не перед кем, и стыдиться не кого в этом вопросе.
Главное что бы все эти "телодвижения" были в кайф, а не в тягость.
Так что Саня, не переживай, отплывёт от тебя в скорости этот Адриан, или нет - это никого ипать не должно.
Это правильно.
Чем Сара скажет ему увлекаться , тем и будет
Может и нет. Соправителей в последнюю очередь брать буду, как и баб.
Да, я так же думал, но сейчас видать пришёл тот момент, т.к. императоры остались только от 30 000р и выше, или такие как Магн Максим, в сохране днём с огнём не ссышешь.
Да, я так же думал, но сейчас видать пришёл тот момент, т.к. императоры остались только от 30 000р и выше, или такие как Магн Максим, в сохране днём с огнём не ссышешь.
Без баб картинка неполная будет, как ни крути.
Без баб картинка неполная будет, как ни крути.
Было у меня немного бабёнок, но продал всех, в угоду мужиков.
Потом может и до них дорасту.
Вот уж не ожидал, что можно собирать монеты по половому признаку.
Удивительно, что ты удивлен. Сделай опросник и узнаем правду, кому предпочтение отдает народ.
Удивительно, что ты удивлен. Сделай опросник и узнаем правду, кому предпочтение отдает народ.
О, любимую тему античных нумизматов давно не обсуждали, чуть ли не с ФорАПа))
О, любимую тему античных нумизматов давно не обсуждали, чуть ли не с ФорАПа))
Ставлю заочный ответ в опроснике. Никакой дискриминации между римскими М и Ж. Хоть в русской теме монеты м....)
Корвин вроде как собирал только римских матрон.
Было у меня немного бабёнок, но продал всех, в угоду мужиков.
Потом может и до них дорасту.
Да, до хороших баб надо дорасти.
А в целом, если собирать, хоть от части, римскую помордовки, то без их баб никак нельзя.
Однобоко выйдет.
Меня сейчас буду чмырить за сексизм? Модные веянья добрались и до нашей темы? ))))
Нет, я собираю Императоров и, теперь уже, узурпаторов власти. До императорских семей пока не дошёл. В моём списке хотелок есть одна Женщина, Зенобия, жаль что недосягаемая.
И тут не моя вина что императоры поголовно мужчины. С Российской нумизматикой то попроще в этом плане, Императриц было аж 4 штуки, ...эммм человека?
Императриц было аж 4 штуки, ...эммм человека?
Рыба - не мясо , баба - не человек ... (с)
Это не я сказал , ортодоксальные муслимы до сих пор так считают , по их понятиям у бабы даже души нет и по ценности она чуть превосходит свинью ...
Ещё один узурпатор в коллекцию лёг.
https://i.ibb.co/rZmwC28/image.jpg
Обгрызенный какой-то Прокопий ..., хоть и редкий , но я бы лично себе в таком сохране не поклал ...
Меня сейчас буду чмырить за сексизм? Модные веянья добрались и до нашей темы? ))))
Нет, я собираю Императоров и, теперь уже, узурпаторов власти. До императорских семей пока не дошёл. В моём списке хотелок есть одна Женщина, Зенобия, жаль что недосягаемая.
И тут не моя вина что императоры поголовно мужчины. С Российской нумизматикой то попроще в этом плане, Императриц было аж 4 штуки, ...эммм человека?
Очень часто, за спиной Анпиратора, стояла баба. И рулила и им, и Империей ( Царством, Страной... ).
Так что, не стоит их со счетов то сбрасывать. ))
Очень часто, за спиной Анпиратора, стояла баба. И рулила и им, и Империей ( Царством, Страной... ).
Так что, не стоит их со счетов то сбрасывать. ))
Я не сбрасываю, я просто ещё не все спины собрал, не то что тех кто за этими спинами
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Монеты из личных собраний » Новые приобретения-II