Львёнок да, похож на ... забыл блин название этих собачат. Сейчас у многих такие ... Мелкие, лохматенькие, им ещё бантики/шапочки напяливают.
Наверное, из терьеров - Йоркширский или бивер-йоркширский
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Монеты из личных собраний » Новые приобретения-II
Львёнок да, похож на ... забыл блин название этих собачат. Сейчас у многих такие ... Мелкие, лохматенькие, им ещё бантики/шапочки напяливают.
Точно ! Йорк !
А мне сегодня Хлор и Кар пришли.
Превосходные по качеству монеты! Поздравляю!
Превосходные по качеству монеты! Поздравляю!
Большое спасибо. Долго искал достойного Кара.
У Кара лоб такой могучий, прям богатырский.
У Кара лоб такой могучий, прям богатырский.
Да, аж венец на затылок сполз.
Отличные монетки! Поздравляю!
И вот надеюсь последнее приобретение в этом году.
До НГ несколько дней. Можно и ещё прикупить чего.
Отличный Траян.
Траян красивый! Поздравляю!
Поздравляю с Новым Годом. Траян отличный . И наконец ты начал собирать провинции и греков? Да еще и в меди?
И наконец ты начал собирать провинции и греков? Да еще и в меди?
Он их не собирает , он как дохтур Менгеле над ними глумицца , по мере возможности ...
Он их не собирает , он как дохтур Менгеле над ними глумицца , по мере возможности .
Ты меня раскусил!
До НГ несколько дней. Можно и ещё прикупить чего
Не успею!
Шикарные денарии !
Нравится один,Нерва....
Все ХОРОШИ! Без сомнений... Ваня-поэт нервно курит... Но деньги к деньгам, однако...
Очень понравились А.Север, Адриан и Нерва. Обычно у Нервы лицо "скомканное", а тут он похож на человека. Ни разу не видел такого штемпеля. Поздравляю!
Конечно,смешно сравнивать императора с данными персонажами,но все равно,похожи они немного на него...Вообще,есть еше одна монета,тетрадрахма Персея,так там вообще персонаж 80-90х...Это на уровне ассоциаций,конечно....
Отредактировано GAZPISEZ (Сегодня 02:36:13)
Подпись автораBarba crescit, caput nescit.
Всё фигня... Есть один американский киноактер, который один в один с Митридатом 6, кажется... Если вспомню (лет 10 назад писал) или найду, то размещу...
Все ХОРОШИ! Без сомнений... Ваня-поэт нервно курит... Но деньги к деньгам, однако...
А что мне нервно курить? У меня все монеты в коллекции отличного качества. Других я просто не беру.
Джадж Рейнхолд!
Отредактировано -Александр- (Сегодня 21:59:28)
А теперь, прижизненные фото Митридата, для сравнения в студию.
Вот чутка денариев....Нравится один,Нерва
Дико красивые и в афигенском сохране! Не знаю, есть у меня что то подобное или нет.Не только Нерва , ещё Анриан шыкарный!
Дико красивые и в афигенском сохране!
Спасибо!
А вот кому-то не повезло,"бомбанули" LEU NUMISMATIC воры-медвежатники......Монеты античные в тренде,однако....
https://leunumismatik.com/9382hf3wj98fc … 6CEUmQ_iJ0
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Монеты из личных собраний » Новые приобретения-II