Зачистить нужно ряды ..., показуха количества ни к чему хорошему не приведёт - НИКОГДА ...
Соглашусь! И поддержу!!!
Можно заняться после конкурса.
Главное определиться с критериями отсева...
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Конкурсы » Конкурс "Римский портрет - 2017" Финал
Зачистить нужно ряды ..., показуха количества ни к чему хорошему не приведёт - НИКОГДА ...
Соглашусь! И поддержу!!!
Можно заняться после конкурса. Главное определиться с критериями отсева...
1. Ну, ты знаешь, можно просто по годам. Оставить тех, кто заходил, начиная с 2017 года... Четыре страницы из семи - с именами зареганых - исчезнут тупо...
И не надо бояться, что исчезнут нам все знакомые имена... Захотят вернуться, вернутся...
2. Удалить и недавно зареганых, но кто не оставил ни одного сообщения, и не заходил второй раз... Там, на странице участников, вся инфа четко все показывает...
Ну, это мое мнение!!!
P.S. И еще, просто где-то повесить объявление, что если давно заходили, и вдруг снова зашли, а сделать это не получилось - регайтесь снова... Типа, You are wellcome!!!
Прикольно! Уже 4-ре монетки идут с 4-мя голосами!!! Реально, борьба начнется на финише!!!
***** AUREUS ***** написал(а):
xxxcaracallaxxx написал(а):
Соглашусь! И поддержу!!!
Подпись автора
Знание некоторых принципов позволяет восполнить незнание некоторых фактов © Гельвеций
Всех у кого ноль ответов в профиле -безбазарно зачистить нах ... (ИМХО )
Реально, борьба начнется на финише!!!
Похоже на то.
Похоже на то.
Как бы не третий тур - для определения призеров! Ладно, тем веселее!
Всех у кого ноль ответов в профиле -безбазарно зачистить нах ... (ИМХО )
А какой полезный эффект ожидается от зачистки?
Да, лидер определён.
Но будет рубка за II и III места, это верно.
Хотя как верно подмечено, рубится то особо уже некому. Тут не более 30 человек активных участников, остальные - тени.
Лодочник написал(а):
Похоже на то.
Как бы не третий тур - для определения призеров! Ладно, тем веселее!
Подпись автора
"Делай что должно, и будь что будет"
Я вот когда в первый раз скромненько поимел желание определицца для себя - ** ЧТО таки есть -** РИМСКИЙ ПОРТРЕТ ** , видел перед собой НОСАТОГО Римского мужика , со злобной ухмылкой и без всякой йопанной Дерьмо-кратии в глазах ... Я представляю его так ... Другие пацаны , с другой мордой не взяли бы никогда пол-Античного Мира ...
Останется 26 человек. Античников очень мало, случайных людей у которых вдруг появилась античная монетка, и которую надо сразу продать, очень много
Я вот когда в первый раз скромненько поимел желание определицца для себя - ** ЧТО таки есть -** РИМСКИЙ ПОРТРЕТ ** , видел перед собой НОСАТОГО Римского мужика , со злобной ухмылкой и без всякой йопанной Дерьмо-кратии в глазах ... Я представляю его так ... Другие пацаны , с другой мордой не взяли бы никогда пол-Античного Мира ...
А я, за красивый портрет голосовал. Ну, что бы мне понравился. У каждого ведь своё понимание "красоты".
Эээээ! А, никакой (если о практической пользе) Но, избавиться от теней... На самом деле, будут тут появляться монетки на продажу, интересные обсуждения, и народ подтягиваться начнет... Реальный народ, а не "мертвые души"
Я, вот, кстати, хочу напомнить, что ветка эта о конкурсах... Скоро итоги этого надо будет подводить, но вроде как через пару месяцев год заканчивается...
А потому:
1. Не надо будет решать, какой конкурс в конце года проводить! "Традиционный": "Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция…"
Соответственно, конкурс "Лучшее приобретение в 2017-ом году" напрашивается...
2. А еще я бы провел конкурс по икебане... Как Егор предлагал... Это всегда интересно!!!
Эээээ! А, никакой (если о практической пользе) Но, избавиться от теней... На самом деле, будут тут появляться монетки на продажу, интересные обсуждения, и народ подтягиваться начнет... Реальный народ, а не "мертвые души"
Я, вот, кстати, хочу напомнить, что ветка эта о конкурсах... Скоро итоги этого надо будет подводить, но вроде как через пару месяцев год заканчивается...
А потому:
1. Не надо будет решать, какой конкурс в конце года проводить! "Традиционный": "Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция…"
2. А еще я бы провел конкурс по икебане... Как Егор предлагал... Это всегда интересно!!!
ИКЕБАНУ ДАЁШЬ !!!!
Но, икебану можно ( даже лучше ) на январские провести. Время много будет подумать, изобразить и тп..
А так да, можно и по лучшим приобретениям за год.
Но, он будет не равнозначным. Так как понятно что у одного лучший может быть денарий, а у другого - дека Сиракуз и ... кто победит вопрос риторический.
Поддержу Егора... Римский портрет для меня - самый эффектный, который на монете... И пусть он отличается от так называемого "шнобеля", якобы которым должен обладать настоящий "римлянин"... Если исходить из размеров, ширины и толщины носа - то тут должен бы лидировать Нерва Без сомнений...
Позднее присутствие подобного носа приписывалось затем совсем другому народу... Сородичам Иосифа Флавия...
Потом, уважаемый "дедушко", тут больше половины монет - с конца 2-го века... А там уже "итальяшек" то в императорах не было... Совсем... Напрочь... Септимий Север и прочие его потомки - там совсем чутка кровей итальянских - больше сирийских и пунийских... Констанций? Тоже большие сомнения у меня... Адриан? С испанскими корнями? Нуууу, этот еще возможно, и соответствовал представлениям о "римском" носе... Но и здесь меня сомнения гложут...
ИКЕБАНУ ДАЁШЬ !!!!
Но, икебану можно ( даже лучше ) на январские провести. Время много будет подумать, изобразить и тп..
А так да, можно и по лучшим приобретениям за год. Но, он будет не равнозначным. Так как понятно что у одного лучший может быть денарий, а у другого - дека Сиракуз и ... кто победит вопрос риторический.
Да и ладно. Пусть будет "неравнозначным"!!! Главное, народ "хвастанет" тут САМОЙ коронной монеткой... А кто победит - не так уж и важно!!!
Да и ладно. Пусть будет "неравнозначным"!!! Главное, народ "хвастанет" тут САМОЙ коронной монеткой... А кто победит - не так уж и важно!!!
Это да. Так всё не ради виртуальной награды, а развития форума для.
Это да. Так всё не ради виртуальной награды, а развития форума для.
Не-а! Тут народ просто покажет реально "лучшую" свою монету. Вот лично мне - просто лень раскрывать "световой куб", крутить монетку, делать фото и так, и так, потом надо ужимать, обрезать поля и т.д., и т.п. Просто обычно бывает ЛЕНЬ... А вот когда "конкурс" - лень оказывается "побеждена", и тогда фото делается... И тогда монетка, вернее ее изображение, на форуме появляется!!! Тем конкурсы и хороши!!!
А раскручивание форума - задача важная, но второстепенная!
Отредактировано xxxcaracallaxxx (2017-11-01 21:06:24)
Останется 26 человек. Античников очень мало, случайных людей у которых вдруг появилась античная монетка, и которую надо сразу продать, очень много
Больше.
Это голосуют обычно около 30 форумчан.
В реальности же из трех сотен участников мертвых
душ где-то две трети.
Вот, и я хотел отметить, что заходит в день 29 человек. Обычно. То есть уже не 26...
И странно, что не все голосуют за монетки... Это - удивительно...
Больше. Это голосуют обычно около 30 форумчан. В реальности же из трех сотен участников мертвых душ где-то две трети.
Вот ту сотню и оставить!
Больше.
Это голосуют обычно около 30 форумчан.
В реальности же из трех сотен участников мертвых
душ где-то две трети.
Ага. Только что одна такая "мёртвая душа" с привязкой к Израилю с ником yuriycaesar зашла, хлопнула голос за Адриана и тихо удалилась ...
Простите за мат, но вот такая хуйня нахуй не нужна !
Этого у Бордукова на форуме хватало. Когда у наших "израильских друзей" по нескольку ников было, и они "конкурсили".
Здоровенько були
Я редко захожу как пользователь больше как гость сижу
Я тоже проголосовал за Адриана,конечно не часто захожу,но ник у меня один,причем на всех форумах одинаков.
Скоро итоги этого надо будет подводить, но вроде как через пару месяцев год заканчивается...
А потому:
икебану можно ( даже лучше ) на январские провести. Время много будет подумать, изобразить и тп..
А так да, можно и по лучшим приобретениям за год.
Что-же, давайте в канун Нового года проведем конкурс "Лучшее приобретение - 2017".
В нем и я поучаствую.
Заодно по ходу дела и обсудим сроки и детали конкурса по икебанам.
И странно, что не все голосуют за монетки... Это - удивительно...
Да, я тоже заметил. Хотя казалось бы - чего проще
- только галочку поставить.
Вот ту сотню и оставить!
На первом этапе наверное стоить удалить тех, у кого 0 сообщений.
Таких где-то 130. Тут без вариантов.
На первом этапе наверное стоить удалить тех, у кого 0 сообщений. Таких где-то 130. Тут без вариантов.
Отлично!
Только что одна такая "мёртвая душа" с привязкой к Израилю с ником yuriycaesar зашла, хлопнула голос за Адриана и тихо удалилась ...
По сути да.
Я перед открытием конкурса заблокировал регистрацию новых участников,
но как решить проблему с "весом" голосов, пока не уяснил.
Даже если мы оставим сотню участников, голоса первой "тридцатки" из
этой сотни и голоса последней формально одинаковы, хотя понятно, что
голос ветерана и голос участника с тремя сообщениями, который появлялся
за все время раз пять - это явно разные категории.
И как тут быть - леший знает...
конечно не часто захожу, но ник у меня один, причем на всех форумах одинаков.
Ваш голос - голос античника с большим стажем. Ваш ник знают
на всех античных площадках (русскоязычных, как минимум).
Так что всё в порядке!
Ваш голос - голос античника с большим стажем. Ваш ник знают на всех античных площадках (русскоязычных, как минимум). Так что всё в порядке!
Эли - замечательный человек! А его мандаринки в саду - запомнил на всю жизнь! Отписал ему вчера еще в личку! Почаще надо встречаться!
Так как понятно что у одного лучший может быть денарий, а у другого - дека Сиракуз и ... кто победит вопрос риторический.
Никогда в жизни дека Сиракуз не победит на конкурсе денарий за 100-200 долларов. Это можно даже и не проверять
Никогда в жизни дека Сиракуз не победит на конкурсе денарий за 100-200 долларов. Это можно даже и не проверять
Не факт.
Дека есть дека. Если в конкурсное фото деки приложить денарик в
натуральную величину, с соблюдением пропорций - для сравнения,
то кто знает, может и "протестные" голоса не сыграют своей роли.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Конкурсы » Конкурс "Римский портрет - 2017" Финал