Ребята, вы меня удивляете. Вы, и впрямь, не видите разницы?
С удовольствием поставил плюс. Хорошая монета!!!
Но отвечая конкретно на твой вопрос, соглашусь с Егором. По сохранности - волосы четче у твоей. Без вопросов. Но, есть такое вот размытое понятие, как стиль портрета. За ту, что справа, пусть и каждая прядь четко прочеканена, я с удовольствием заплачу 100-150 долларов. Это максимум. И дело не в том, что одна из самых частых обороток, не прочеканены легенды (или так по твоему фото это видится). Дело в портрете. За твою больше дать не готов. Такое ощущение, что подмастерье резал. Рядовой портрет.
А вот за Домну с НАКа, именно за ее очень красивый портрет я выкладывал на ауке больше 1000 долларов (не считая молотка + дилерских + почту). Потому, как именно этот портрет (на мой взгляд) в лучших греческих традициях. Настоящая "дама". И оборотка - "закачаешься". Повторюсь, "хороша Маша, жаль не наша". ИМХО.
Я не большой специалист по сохрану, но портрет Домны на монете Ивана однозначно красивее!
Это хорошо, что у всех свой вкус! И кому-то нравятся не те монеты, которые нравятся мне! Иначе бы бились на одних и тех же ауках, и за одни и те же монеты. А так, кому то нравится один портрет, кому-то совсем другой. Все как в реале с настоящими женщинами - кто-то любит светленьких, кто-то темненьких, а кто-то тащится от рыжих. В результате все женщины (и монеты с Домной) -востребованы. Пусть так и будет!
«Пусть расцветают сто цветов, Пусть соперничают сто школ» (с)
С уважением к коллегам, имеющим отличную от моей точку зрения!