По рецензентам я думал обратиться к серьезным людям, скажем к фрау Шефер, или той же Лорбер, или еще кому с запада, но решил никого не привлекать по некоторым причинам. Не та работа, где нужно открыто что-то заранее показывать тем мэтрам. По некоторым вопросам конечно обращался к научным специалистам. А так все сам решил, в т.ч. верстку никому не доверил. Если английскую версию сделаю, то думаю было бы классно отдельно каталог в серьезном журнале опубликовать, типа журналов ANS. Как в позапрошлогоднем Marest-Cafey сделала полезный поштемпельный каталог по селевковским "шлемофонам".
Вообще, тема очень удобная для исследований, очень важная и крайне узкая, где можно все известные экземпляры монет найти и потом все цепочки сделать, разложить по одноштемпельным, по одинаковым деталям и т.п.
Я бы тоже купил.
Можно поздравить Артура с воплощением его мечты опубликовать в виде книги свои гипотезы. Ведь все книги, даже написанные учеными- специалистами в той или иной степени содержат гипотезы и порой недостаточно убедительно аргументированы по мнению других специалистов. Это жизнь. Она все расставит на свои места. Метод комплексного источниковедения рулит!
Спасибо, Александр!
У меня остался похоже последний экземпляр свободный, могу тебе отправить, написал на почту.