Я так настаивал, когда у меня его еще в помине не было. На форапе можно проверить.
Шлимановский последний прижизненный с юношей меня впечатлил в разы более чем два десятка типов с царем на реверсе. И что из этого следует? То что я решил взять такого же как у Шлимана. Не видел еще такого с царем на реверсе, который бы хотя бы по фото впечатлил больше любого из последних прижизненных с царем. А идеального с царем на реверсе, причем в лучшем стиле для них, я могу в любой момент посмотреть и у знакомого. Лет 30 назад он его приобретал.Или кто-то действительно такой наивный думает, что последние прижизненные частенько просто так случайно идут по 10-30К зелени?
И кто-то думает, что случайно в описаниях пишут крутой стиль, лучший стиль и т.п.??
И случайно их на обложки и в книгах публикуют как представительская тетра Филиппа II.Стоит лишь один раз увидеть и всем станет понятно.
Лично у меня есть плановый список самых козырных штемпелей чуть ли не половины эллинистических царей.
Артур, более красивый стиль ( хотя это понятие для каждого своё ), ещё не признак прижизненных или посмертных выпусков.
Ты решаешь так, раз красиво - значит прижизненная, некрасиво - посмертная ?
Это, не верное решение.