Alex написал(а):Всем добрый день! Уже более полугода назад к проекту Монеты Тавриды присоединился Сергей. На форуме он особо не пишет, но помощь проекту оказывает огромную. Сергей, если есть желание, отпишется в этой ветке. Я лишь хочу выразить огромную благодарность ему и Степану с проекта Монеты Боспора.
Здравствуйте, Господа! Рад что имею возможность представиться на форуме. Я тот самый Сергей. В свою очередь, хочу поблагодарить Сашу, который принял меня в проект и стал мне старшим товарищем на "ниве античной нумизматики", который всегда поможет, как советом, так и делом. Попал я в проект по рекомендации Степана. Которому я также благодарен.
В античной нумизматике я новичок. Заинтересовался этой темой около 8 месяцев назад. Начал с попытки реставрации монет Боспорского царства, а именно тех монет от которых все отказались ввиду их малой ценности и\или убитости (за консультации по мех. чистке отдельная благодарность Андрею Анатольевичу).
Дальше больше. Чтение книг, покупка первых монет, первые неудачи, первые качественные монеты в коллекции и т.д... В общем, пока очень много всего, что можно обозначить словами "первые" и "впервые".
Буду рад новым знакомствам и общению!
Отредактировано Viktor Polesov (2020-07-18 20:55:41)