уж не из одного ли источника обе монетки?
Угу ........
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Продажа монет » Статер Китиона (Кипр), 420-400 гг. до н.э. - аукцион до 06.07.15
Угу ........
Вся эта неровность, квадратность, растресканность, и этот как-бы проглядывающий сквозь толщу веков Геракл ... вот она - Древность.
Я бы данную монету продавал в последнюю очередь.....
Пришлось. Старался продать менее интересные монеты - бесполезно. Да и не продавал бы, если бы не купил ту, что у меня сейчас на аватаре.
Пришлось. Старался продать менее интересные монеты - бесполезно. Да и не продавал бы, если бы не купил ту, что у меня сейчас на аватаре.
Да ладно, Игорь, Анатолий, проще надо на это смотреть. Продал, пришлось, ну и йух с ним. Значит так было надо. И всё.
Да и не продавал бы, если бы не купил ту, что у меня сейчас на аватаре.
Как мне это знакомо! )
Да ладно, Игорь, Анатолий, проще надо на это смотреть. Продал, пришлось, ну и йух с ним. Значит так было надо. И всё.
И это как мне знакомо! )))
лично копал!
Угу ........
еще вот такой остался - пардон за фотки, я за последнее время трохи обленился и все снимаю на тлф ))) Там у Геракла титьки прям торчат )))
Кипра в серебре у меня почти и нет - кроме Китиона валяется изъеденный Саламис (-ин)
Выпуски Птолемеев с Кипра не считаю, разумеется. Тока полисный чекан )))
Хорошие монетки, а аверсы правда у них слабые
а аверсы правда у них слабые
да ваще беда! но, не заморачивались на эту тему древние ларнакцы )))
Получил сегодня монету,спасибо.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Продажа монет » Статер Китиона (Кипр), 420-400 гг. до н.э. - аукцион до 06.07.15