Античная нумизматика и история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная нумизматика и история » Конкурсы » Устроим конкурс?

Устроим конкурс?

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

еще одна хорошая эллинистическая портретная монета поступила на июльский конкурс! Красота  :love:

0

242

Хорошо бы загружать на конкурс фотографии так, чтобы их нельзя было бы скачать.

0

243

А сколько сейчас выслали монет-участниц будущего конкурса по эллинистическому портрету?

0

244

DD1380 написал(а):

Хорошо бы загружать на конкурс фотографии так, чтобы их нельзя было бы скачать.

Нереально. Любое изображение с экрана монитора можно
скопировать, даже если картинка выложена в java-скрипте,
а не в обычном графическом формате.

DD1380 написал(а):

А сколько сейчас выслали монет-участниц будущего конкурса по эллинистическому портрету?

Это только Alexander в курсе, я не знаю.   :nope:

0

245

Может по-настоящему в первый раз суперрубило будет - баталия! Желательно всем участникам аннотации написать. На полстранички максимум. И можно до трех монет от каждого участника.

0

246

Привет всем :)
на конкурс по эллинистическому портрету поступило уже девять монет.  http://savepic.net/454733.gif

0

247

Alexander написал(а):

Привет всем
на конкурс по эллинистическому портрету поступило уже девять монет.

Я на выходных тебе отправлю тоже.
Вот только ... С описаниями или нет ?

0

248

Землянин написал(а):

Я на выходных тебе отправлю тоже.
Вот только ... С описаниями или нет ?

Да лучше конечно с ними :-)

0

249

Alexander написал(а):

Да лучше конечно с ними

ОКи, напишу чего нить ....  8-)

0

250

Отправил. С описаниями.  8-)  :flag:

0

251

Получил, :-)  добавилось еще 2 монеты

0

252

Наверно не надо было финал устраивать. Все-таки преимущество в один голос было между 1 и 2 местом. Конкурс «Боги и персонификации на монетах Рима»
А финал мог исказить картину. Голоса, отданные за "аутсайдеров" могли изменить картину. А это неправильно. Финал надо устраивать, когда набрано одинаковое количество лидерами.

0

253

DD1380 написал(а):

Наверно не надо было финал устраивать. Все-таки преимущество в один голос было между 1 и 2 местом. Конкурс «Боги и персонификации на монетах Рима»
А финал мог исказить картину. Голоса, отданные за "аутсайдеров" могли изменить картину. А это неправильно. Финал надо устраивать, когда набрано одинаковое количество лидерами.

Это был просто эксперимент. Считай, что то был ЧМ, с его группами и плэй-оффом :-)

0

254

Продлим сбор монет на конкурс до 12-13 числа. Причина - личная нехватка свободного времени. Монетный уже кворум есть, а если пришлют еще, сделаем две параллельные ветки, после чего пройдет 2ой тур. Так тоже интересно будет  http://s020.radikal.ru/i705/1404/a4/6a7e15bddd74.gif

0

255

Саша, как там с наплывом конкурсантов? Когда последний срок приема фоток?

0

256

дык я вчера написал, см. выше :)

0

257

Alexander написал(а):

Продлим сбор монет на конкурс до 12-13 числа.

Отлично! Я вчера отковырял из схрона 3 монетки, как раз спокойно перефоткаю их и пришлю.

0

258

Alexander написал(а):

дык я вчера написал, см. выше :)

Пардон. Пролетел не заметил. С двумя ветками конечно интереснее. Это почти три конкурса.

Отредактировано DD1380 (2014-07-03 20:40:48)

0

259

Влад просто обязан выставить что-нибудь на конкурс! Потомучто, если он не выставит. то кто-то сможет сказать. что если б Влад участвовал, то он бы победил!  :P

0

260

Еще три монеты поступило на конкурс :-)

0

261

А когда закончится сбор?

0

262

DD1380 написал(а):

А когда закончится сбор?

Вроде, на этих выхах ...

ПОРА НАЧИНАТЬ !!!!  :D  :D  :D

0

263

Могу, как в прошлый раз уехать к подведению итогов. Сегодня решится. В прошлый раз уехал и победил. :rolleyes:  Традиций нарушать нельзя!  :nope:
Тем более Влад дает всем нам шанс - он в этот раз участвовать не будет.

Отредактировано DD1380 (2014-07-08 09:26:27)

0

264

Землянин написал(а):

DD1380 написал(а):

А когда закончится сбор?

Вроде, на этих выхах ...

ПОРА НАЧИНАТЬ !!!!

Хорошо бы начать в субботу вечером.

0

265

Саша, а почему ты себе награды за призовые места в конкурсах не вешаешь? Явно еще не хватает одного золота и одного серебра за последний конкурс.

Отредактировано DD1380 (2014-07-08 14:59:42)

0

266

DD1380 написал(а):

Хорошо бы начать в субботу вечером.

Я бы с удовольствием. :) Но летом время в обрез, каждые выходные ездим на дачу к ребенку. В воскресенье домой. Так что стартану конкурс 14-15 июля. Работа не отпускает после отпуска. Вчера в добавок достался мне двухнедельный котенок, оставшийся без кошки-мамы. Супруге не до него, к тому же я сам его принес. Кошак вообще еще никакой, ничего не умеет, ни есть, не ходить, даже, пардон, в туалет сходить не могет. Кормлю малыша, с собой в коробке таскаю. В Питере 28С сегодня ощущается как все 40. Хьюмидити, мать ее  http://s020.radikal.ru/i705/1404/a4/6a7e15bddd74.gif

0

267

DD1380 написал(а):

Саша, а почему ты себе награды за призовые места в конкурсах не вешаешь? Явно еще не хватает одного золота и одного серебра за последний конкурс.

Отредактировано DD1380 (Вчера 14:59:42)

сделал, сколько ж можно прятаться  :D

0

268

Alexander написал(а):

Кормлю малыша, с собой в коробке таскаю.

Как царевну-лягушку, в коробчонке...     :)

0

269

Alexander написал(а):

Я бы с удовольствием.  Но летом время в обрез, каждые выходные ездим на дачу к ребенку. В воскресенье домой. Так что стартану конкурс 14-15 июля.

А и не торопись. Тут надо всё обстоятельно делать, не спешно.
Неделей раньше/позже, не суть.
Главное что-бы всё качественно было, и красиво.  :flag:

0

270

Alexander написал(а):

сделал, сколько ж можно прятаться

Ах вот оно что. Те кошерные Пирр и Птолемей I оказывается твои. Я если честно подумал, что того же Егора.   :hobo:

0

Вы здесь » Античная нумизматика и история » Конкурсы » Устроим конкурс?