Античная нумизматика и история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная нумизматика и история » Конкурсы » Устроим конкурс?

Устроим конкурс?

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Высылайте икебаны! Остались одни сутки. Завтра после 22-00 буду запускать. Постараюсь.

0

842

Давай, запускай уже завтра.
Хорош мариновать.  :D  :D  :D

0

843

Просил один форумчанин подождать максимум до понедельника. Повеселее будет. Раз не так часто желающих поучаствовать встретишь.

0

844

DD1380 написал(а):

Просил один форумчанин подождать максимум до понедельника. Повеселее будет. Раз не так часто желающих поучаствовать встретишь.

Ты проводишь - тебе и решать.  8-)

0

845

Может и завтра успеет.

0

846

Я тоже отправил одну.    :)

0

847

Лодочник написал(а):

Я тоже отправил одну.

Сейчас ?
Вроде как, я слыхал, Саша запускает его часа через два/три.

0

848

Землянин написал(а):

Вроде как, я слыхал, Саша запускает его часа через два/три.

Так если и поздно, то страшного ничего нет.

0

849

Лодочник написал(а):

Так если и поздно, то страшного ничего нет.

Да нет, если работа уже у Саши на мэйле, то не пропустит.  :flag:
Так что не поздно.

0

850

Все 11 икебан получены и подготовлены. Буду выставлять по одной в каждом новом посте. Могу припоздниться, т.к. сын с женой только приехали из магазина и будут мыть и укладывать внучку. При них суета. Подожду немного. Но сегодня запустим.

+1

851

Саша отдохнул на Крите, да наверно и не только там. )
Пора бы ему и конкурс замутить какой-нибудь!

0

852

Можно например на самую любимую монету (даже если она уже принимала участиеи в предыдущем каком-либо конкурсе). Или Новые приобретения 1-й пол. 2015 г. Или боги на монетах, или по архаике (еще не делали).

0

853

DD1380 написал(а):

на самую любимую монету

Забавно, сейчас подумал - а ведь самые любимые мои монетки в коллекции далеко не самые редкие и/или дорогие...

DD1380 написал(а):

Новые приобретения 1-й пол. 2015 г.

А у кого они реально есть? Логичнее - конкурс на лучшую монету, ушедшую из коллекции (продажа, обмен) в 1-й половине 2015. Больше будет участников.  :crazyfun: :hobo:

0

854

Может и логичнее. ) Но они уже не наши и мы не можем их выставлять.

0

855

DD1380 написал(а):

Можно например на самую любимую монету (даже если она уже принимала участиеи в предыдущем каком-либо конкурсе). Или Новые приобретения 1-й пол. 2015 г. Или боги на монетах, или по архаике (еще не делали).

Ну-у ... золото то тебе Сань обеспечено будет. Хоть в НП, хоть по богам аль архаике.  :D

0

856

Могу быть наблюдателем. )
А если серьезно  форумчанам есть что показать. Не в наградах дело.

0

857

Шо, вы хочите конкурс? )))

0

858

ДАААААААААААА!!!

0

859

давненько не было ))) а тему какую?

0

860

Предлагай - обсудим. Я вон выше аж четыре предложил.

0

861

у меня особо то и нет идей, т.к. я не знаю, что могуть и хочуть прислать будущие конкурсанты. Я конечно могу предложить тему - серебро полисной Эллады, но кто поддержит? )))

0

862

А герои на монетах - кто поддержит? ;)

0

863

Alex написал(а):

у меня особо то и нет идей, т.к. я не знаю, что могуть и хочуть прислать будущие конкурсанты. Я конечно могу предложить тему - серебро полисной Эллады, но кто поддержит? )))

Я поддержу.

0

864

Alex написал(а):

А герои на монетах - кто поддержит?

Я бы поучаствовал, но что-то монеток нет подходящих... В этом году вообще ни одной античной монеты не взял себе, только 2 талера, и всё...

0

865

DD1380 написал(а):

Можно например на самую любимую монету (даже если она уже принимала участиеи в предыдущем каком-либо конкурсе).

В нынешнее кризисное время
для кворума самое то, имхо.     

http://s43.radikal.ru/i101/1404/2f/89cd7451d54c.gif

0

866

Вроде Николай 1privet покинул альтернативный форум. Он наверно поучаствовал бы здесь, если ему предложить. Позвать?

0

867

DD1380 написал(а):

Вроде Николай 1privet покинул альтернативный форум

Альтернативный , это какой?

0

868

Gaius Marius написал(а):

Я бы поучаствовал, но что-то монеток нет подходящих

Я бы тоже , но жара , мысли в голову не лезут! Что предложите там и буду участвовать! Если монетка по теме найдется!

0

869

DD1380 написал(а):

Bond.James Bond написал(а):

Альтернативный , это какой?

А Геша! Как он там ? Давно там не был! :dontknow:

Отредактировано Bond.James Bond (2015-07-14 22:20:05)

0

870

DD1380 написал(а):

Вроде Николай 1privet покинул альтернативный форум. Он наверно поучаствовал бы здесь, если ему предложить. Позвать?

Это тот из-за  которого все заморочки в политической теме начались ?  :'( Большой защитник и любитель укровыблядков ? Нет уж пущай он с Генацвале тащицца с них ..., а если понесёцца по новой то я за себя не ручаюсь ..., нам тут ещё один Акросас и нах не надобен ...!  http://s020.radikal.ru/i705/1404/a4/6a7e15bddd74.gif ( НаижЫрнейшая ИМХА )

0

Вы здесь » Античная нумизматика и история » Конкурсы » Устроим конкурс?