Античная нумизматика и история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная нумизматика и история » Конкурсы » Устроим конкурс?

Устроим конкурс?

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Ну мля, пошёл разброд ...  :D
Те не хотят этого, это - того.  :D

Насчёт "монетного конкурса" я тоже не понял ... Лучшая монета купленная в 2014 году ? А суть конкурса в чём ?

0

722

Землянин написал(а):

Насчёт "монетного конкурса" я тоже не понял ... Лучшая монета купленная в 2014 году ? А суть конкурса в чём ?

А ссуть - в песок ...  :crazy: , если честно то вы все ужо с этими конкурсами без остановки  зачастили ужО по самое не балуйся ...  :'(

Хотите я тему предложу Новогоднюю ? Выбирай-те самую Дед-Морозистую бороду у античного мужЫка , принимай-те на конкурс фотки самых бородатых паханоФФ ...  :crazy:

0

723

***** AUREUS ***** написал(а):

Хотите я тему предложу Новогоднюю ? Выбирай-те самую Дед-Морозистую бороду у античного мужЫка , принимай-те на конкурс фотки самых бородатых паханоФФ ...

Вот как ни странно, когда упомянули про экибану в новогоднем обличии, то сразу подумалось об эдакой работе из бородатых Сатиров, Посейдонов, Зевсов, Дионисов и т.п.

0

724

Землянин написал(а):

Ну мля, пошёл разброд ...   
Те не хотят этого, это - того.   
Подпись автора"Следуй своей дорогой, и пусть другие люди говорят что угодно."

В размере... Кошелька, наверное... :glasses:

0

725

-Александр- написал(а):

В размере... Кошелька, наверное...

А вдруг в размере дырок в штанах?

0

726

А ссуть - в песок ...   , если честно то вы все ужо с этими конкурсами без остановки  зачастили ужО по самое не балуйся ... 

Предлагаешь остановится ?

"Мне один хрен. Хотите пойдём ментов резать, а хотите хоть завтра разбежимся." (с) х/ф."Место встречи изменить нельзя".  :D

0

727

-Александр- написал(а):

В размере... Кошелька, наверное...

Да, это и будет сутью  ...  :D

Akrosas написал(а):

А вдруг в размере дырок в штанах?

Возможен и такой вариант.  :D

"А царь то, ненастоящий !!!" (с) х/ф "Иван Васильевич меняет профессию".  :D

0

728

если честно то вы все ужо с этими конкурсами без остановки  зачастили ужО по самое не балуйся ... 

Понятно...

0

729

Землянин написал(а):

Монеты только свои.

Это сильно заужает возможности сюжета.

Я вот хотел помараковать с россыпью монет,
а у меня своих столько и нет - тема не моя.

http://i019.radikal.ru/1404/04/2be9fce9912c.gif

0

730

Лодочник написал(а):

Это сильно заужает возможности сюжета.

Я вот хотел помараковать с россыпью монет,
а у меня своих столько и нет - тема не моя.

Тогда какой смысл ?
Надёргать фоток монет в сети, придать им в фотошопе то или иное ... Не интересно.
Свои, только свои.  8-)

0

731

Хотя, что-то активности нет.
Думается провалится конкурс ...

0

732

Землянин написал(а):

Сикебанить чо-нить и так непросто, а тут еще в новогоднем контексте...
Вот у меня пока что идей нет. :dontknow:

0

733

Землянин написал(а):

Надёргать фоток монет в сети, придать им в фотошопе то или иное ...

Не совсем так...    :nope:

Но правила есть правила, надо чего-то другое
придумать.

Землянин написал(а):

Хотя, что-то активности нет.

Время до 20-го еще есть.  Не все сразу.    :)

0

734

Землянин написал(а):

слишком пессимистично :) еще ж не вечер, вот никто пока и не "надсилает малюнки"...  :|

0

735

Как правило нумизматическая икебана охватывает несколько монет из коллекции. А у нас не так много форумчан, которые имеют достаточно монет, чтобы так часто их светить в икебанах. Раз в год и хватит. Думаю многие предпочтут по одной-две монеты выставить на какой-то иной конкурс. Тем предостаточно, если подумать и обсудить. Можно по регионам группы сделать. По номиналам. По правителю. И пр.

Отредактировано DD1380 (2014-12-12 20:24:48)

0

736

Хотел елочку нарядить денариками маленькую

0

737

Бог в помощь!

0

738

DD1380 написал(а):

Бог в помощь!

Без духа соревнования не интересно

0

739

Я не против. Просто попытался довести свою версию причины отсутствия достаточного количество желающих принять участие в конкурсе икебан. Может я и не прав, но мне так видится.

0

740

DD1380 написал(а):

Я не против. Просто попытался довести свою версию причины отсутствия достаточного количество желающих принять участие в конкурсе икебан. Может я и не прав, но мне так видится.

Смысл в том, что с экибаной гораздо больше заморочек.
Сюжет придумать не заезженный, сфотографировать красиво и так далее и так далее ... Это сложно.
А так, гораздо проще, взял монетос, желательно подороже, пореже и в сохране ( все три составляющих ингредиента могут быть и по отдельности  8-)  ) , щёлк аверс/реверс и ... готово.
Вот и главная причина недостаточного участия народе в конкурсах экибан.

+1

741

Одно другого не исключает. Если б я имел много монет, я бы поучаствовал однозначно.

0

742

Давайте всеж проведем конкурс на лучшую монету, купленную-найденную-выменянную в уходящем году. Принимаются монеты:
Ранее засвеченные в ветке новых приобретений и прочих
В любом металле и номинале
Отчеканенные от архаики до падения Рима.

Почта для приема заявок - alexander-23@bk.ru
Заявки принимаются до 21 декабря, крайний срок - 22 декабря, до 15:00 по мск,
Конкурс пройдет с 22 по 28 декабря.
Принимаются не собственноручно снятые фотографии :-)

0

743

Alex написал(а):

Принимаются не собственноручно снятые фотографии

Наверно ты хотел написать "И не собственноручно снятые"?!
А монету только одну, как я понял по тексту?

0

744

Alex написал(а):

Давайте всеж проведем конкурс на лучшую монету, купленную-найденную-выменянную в уходящем году.

Не вижу смысла в таком конкурсе - именно как в конкурсе. Слишком он будет разнобойный. Нельзя сравнивать фоллис и тетру.
Другое дело - сделать неконкурсную ветку типа "Мое лучшее приобретение", показать монетку и мило потрепаться...

+1

745

sagit написал(а):

Не вижу смысла в таком конкурсе - именно как в конкурсе. Слишком он будет разнобойный. Нельзя сравнивать фоллис и тетру.Другое дело - сделать неконкурсную ветку типа "Мое лучшее приобретение", показать монетку и мило потрепаться...

Как то так! :yep:

0

746

Alex написал(а):

Давайте всеж проведем конкурс на лучшую монету, купленную-найденную-выменянную в уходящем году. Принимаются монеты
Принимаются не собственноручно снятые фотографии

ТОгда вообще в чем смысл? На лучшего гуглпоисковика?

КОшку звали кошкой, может конкурс просто конкурс ?

Отредактировано Михуэль (2014-12-13 15:07:43)

0

747

sagit написал(а):

Не вижу смысла в таком конкурсе - именно как в конкурсе. Слишком он будет разнобойный. Нельзя сравнивать фоллис и тетру.
Другое дело - сделать неконкурсную ветку типа "Мое лучшее приобретение", показать монетку и мило потрепаться...

Абсолютно согласен !
Это будет не конкурс. Так как не по спортивному выставлять друг против друга "тяжа" и "мухача". Пардон за боксёрский сленг.  8-)

0

748

Землянин написал(а):

Сюжет придумать не заезженный, сфотографировать красиво и так далее и так далее ... Это сложно.

Согласен на все 100. Помимо стержневой
идеи еще и очень кропотливая работа.

0

749

Просто в ветку задора не будет. Не каждый выставит в неё. Как и не каждый на конкурс. Опросник делайте, как народ решит. так и будет. Ветка или конкурс?!

0

750

В принципе есть ветка НП, есть такая же ветка в ПЛ.
Они именно для того, для показа новых приобретений.
Делать ещё одну ветку ?
Насчёт конкурсности  8-)  подобного конкурсы, выше уже всё сказано. Это не может быть конкурсом по сути.
Что делать ? Да ничего. Зачем ?

0

Вы здесь » Античная нумизматика и история » Конкурсы » Устроим конкурс?