Ты ...
а чего так?
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Конкурсы » Устроим конкурс?
Ты ...
а чего так?
Интересная задумка. Экибана в новогоднем обличии. Надо подумать.
а чего так?
У тебя опыт, и мощь ресурса.
Ок, два одновременных конкурса - монетный и новогодний - перед НГ проведу. Хотя про мощь ресурса, честно говоря, не понял...
Ок, два одновременных конкурса - монетный и новогодний - перед НГ проведу. Хотя про мощь ресурса, честно говоря, не понял...
Да это к тому, что возможностей на форуме больше чем у прочих. В смысле, все "кнопки" в твоём распоряжении. ))
Да это к тому, что возможностей на форуме больше чем у прочих. В смысле, все "кнопки" в твоём распоряжении. ))
Ничего подобного... Модератор имеет те же самые возможности, если он модерирует этот подфорум.
Ничего подобного... Модератор имеет те же самые возможности, если он модерирует этот подфорум.
А кто у нас за тот подфорум отвечает ?
Давай ему и поручим новогодний конкурс. ))
А кто у нас за тот подфорум отвечает ?Давай ему и поручим новогодний конкурс. ))
не поверишь - примерно с мая-июня 2014 года за подфорум конкурсы отвечает участник под ником "Землянин". Это я не сегодня придумал
не поверишь - примерно с мая-июня 2014 года за подфорум конкурсы отвечает участник под ником "Землянин". Это я не сегодня придумал
Лады, придется ему брать новогоднюю тему на себя. )))
Назвался груздем, как говорится ... ))
Лады, придется ему брать новогоднюю тему на себя. )))
Назвался груздем, как говорится ... ))
Спасибо Егор!
в принципе, работы можно высылать нам обоим - просто вести конкурс и объявлять победителей будет Егор
Причина проста - у меня конец года всегда - это ППЦ
Спасибо Егор!
в принципе, работы можно высылать нам обоим - просто вести конкурс и объявлять победителей будет Егор
Причина проста - у меня конец года всегда - это ППЦ
Ты мне только в личку напиши как там и что.
Мэйл для сбора работ и сроки я сегодня/завтра вывешу.
Да, проведем до НГ ?
Внимание !
Коллеги, объявляется приём работ на конкурс "Новогодняя экибана".
Все работы высылаем на мэйл:
vco117vco@gmail.com
От каждого участника максимум по три работы. Монеты только свои.
Коротко: Название ( хотя можно и без, если сложно ), форумный ник автора.
Все работы принимаются до 20 декабря до 22-х часов по форуму.
21 декабря вечером стартуем и, 28-29 декабря подводим итоги, награждаем.
Как-то так ...
Количество Сатиров будет равно количеству Санта-Клаусов.
Я так понимаю, что победит человек, хорошо владеющий фотошопом...
Я так понимаю, что победит человек, хорошо владеющий фотошопом...
На прошлом конкурсе икебан победила работа
без всякой обработки в графическом редакторе.
Интересный сюжет имеет все шансы обойти по
голосам фотоколлаж, тут даже загадывать
сложно.
кто проведет монетный, неэкибанный конкурс ''Лучшая монета уходящего года"?
Интересная задумка. Экибана в новогоднем обличии. Надо подумать.
У меня уже пара идей есть...
У меня уже пара идей есть...
У меня тоже но, времени нет их претворить в жизнь.
Успею не успею. Постараюсь хоть одну сваять.
кто проведет монетный, неэкибанный конкурс ''Лучшая монета уходящего года"?
Как-то мнения разделились:
потом Саша просил по конкурс по НП - думаю, это логично перед НГ
Есть желающие участвовать в конкурсе "Лучшая монета-2014"?
Принимаются фото монет купленных, найденных или обменянных
Можно просто от себя похвастаться лучшей своей монетой в этом году!
Ну не знаю... тяжко будет фолису с тетрой тягаться.
конкурс будет изначально неравен для многих желающих поучаствовать. Так как недорогой медяк может побить хорошую килобаксовую тетру лишь в одном случае - если его красиво заэкибанить.
Нет, НГ конкурс нужно провести но, концепция должна быть несколько иной.
Согласен. Надо просто в январе открыть соответствующую ветку и показать монетки.
Так что будем мараковать по предновогоднему
монетному конкурсу?
Хватит и новогодних экибан на этот год. И так уж слишком часто конкурсы. Один за другим прут. А то из-за их частоты стало неинтересно и лично я из-за этого уже давно перестал участвовать. Пусть народ лучше что-нить античное обсуждают, а то только конкурсы им подавай.
Не вижу ничего дурного в участии в конкурсах! я участвовал во всех в которых возможно по своим монетам , У Пятыгина , Гены и здесь. Такая развлекуха у античников!
Можно посчитать тех, кто желает, чтобы конкурс по монетам, купленным в уходящем году, состоялся. Если хочет участвовать не менее 4-5 человек, то кворум набирается, если меньше, или каждый присылает только по одной монете, то конкурс переносится, а показать монетки можно и так
Надо бы еще продолжить старую форАПовскую традицию - создать перед самым НГ ветку о прошедшем годе.
PS: а ветка Срач в первую очередь от меня скрывается.
Я удаляю, не переношу ни в какой срач. В ветку срач давно обновлений не было. С лета
Не тебе судить, чмо.
Алексу давно пока ветку "Срач" перенести из закрытого общения на всеобщее обозрение. Тогда и гости смогут понять что ты такое. А то "чистенький", пока ветка с твоими многочисленными, мягко говоря, оскорблениями форумчан скрыта от всеобщего обозрения.
Только если эту ветку выставлять на всеобщее обозрение , то так чтобы туда комменты нельзя было свои накарябать - ибо ** всё смешаецца в доме Облонских ...** , так тока читать и осознавать ..., и скинуть туда же Артуркину пачкотню из других тем , типа ** Удалённых сообщений ** ...
Только если эту ветку выставлять на всеобщее обозрение , то так чтобы туда комменты нельзя было свои накарябать - ибо ** всё смешаецца в доме Облонских ...** , так тока читать и осознавать ..., и скинуть туда же Артуркину пачкотню из других тем , типа ** Удалённых сообщений ** ...
Спасибо, доброжелатель.
И только не говори после этого, что ты не москаль.
Я удаляю, не переношу ни в какой срач. В ветку срач давно обновлений не было. С лета
Посмотри Саша эту тему внимательно , накидали туда порядочно и не сильно давно ..., ты же сам просил не удалять окончательно ...
Это конкурсная ветка! Здесь пишут о конкурсах - о том, какие они будут, кто в них участвует и кто их проводит.
Посмотри Саша эту тему внимательно , накидали туда порядочно и не сильно давно ..., ты же сам просил не удалять окончательно ...
Я переношу в тему ''удаленные'' - это то же самое, что удалить - т.к, эти сообщения реинкарнации не подлежат.
А удалять навсегда не нужно.
Итак, сколько желающих принять участие в монетном конкурсе? ДД, я, кто еще? И по скольку монет ''с носа''?
Для начала, что за "монетный конкурс" хоть?
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Конкурсы » Устроим конкурс?