Античная нумизматика и история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная нумизматика и история » Конкурсы » Устроим конкурс?

Устроим конкурс?

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Землянин написал(а):

Ты ...

а чего так?  8-)

0

692

Интересная задумка. Экибана в новогоднем обличии. Надо подумать.

0

693

Alex написал(а):

а чего так?

У тебя опыт, и мощь ресурса.  8-)

0

694

Ок, два одновременных конкурса - монетный и новогодний - перед НГ проведу. Хотя про мощь ресурса, честно говоря, не понял... ;)

0

695

Alex написал(а):

Ок, два одновременных конкурса - монетный и новогодний - перед НГ проведу. Хотя про мощь ресурса, честно говоря, не понял...

Да это к тому, что возможностей на форуме больше чем у прочих. В смысле, все "кнопки" в твоём распоряжении. ))

0

696

Землянин написал(а):

Да это к тому, что возможностей на форуме больше чем у прочих. В смысле, все "кнопки" в твоём распоряжении. ))

Ничего подобного... :-)  Модератор имеет те же самые возможности, если он модерирует этот подфорум.

0

697

Alex написал(а):

Ничего подобного...   Модератор имеет те же самые возможности, если он модерирует этот подфорум.

А кто у нас за тот подфорум отвечает ?
Давай ему и поручим новогодний конкурс. ))

0

698

Землянин написал(а):

А кто у нас за тот подфорум отвечает ?Давай ему и поручим новогодний конкурс. ))

не поверишь - примерно с мая-июня 2014 года за подфорум конкурсы отвечает участник под ником "Землянин". ;) Это я не сегодня придумал  :flirt:

0

699

Alex написал(а):

не поверишь - примерно с мая-июня 2014 года за подфорум конкурсы отвечает участник под ником "Землянин".  Это я не сегодня придумал

Лады, придется ему брать новогоднюю тему на себя. )))
Назвался груздем, как говорится ... ))

+3

700

Землянин написал(а):

Лады, придется ему брать новогоднюю тему на себя. )))
Назвался груздем, как говорится ... ))

Спасибо Егор!

в принципе, работы можно высылать нам обоим - просто вести конкурс и объявлять победителей будет Егор  :flag:
Причина проста - у меня конец года всегда - это ППЦ  :flirt:

0

701

Alex написал(а):

Спасибо Егор!

в принципе, работы можно высылать нам обоим - просто вести конкурс и объявлять победителей будет Егор  
Причина проста - у меня конец года всегда - это ППЦ

Ты мне только в личку напиши как там и что.
Мэйл для сбора работ и сроки я сегодня/завтра вывешу.
Да, проведем до НГ ?

0

702

Внимание !

Коллеги, объявляется приём работ на конкурс "Новогодняя экибана".

Все работы высылаем на мэйл:
vco117vco@gmail.com

От каждого участника максимум по три работы. Монеты только свои.
Коротко: Название ( хотя можно и без, если сложно ), форумный ник автора.

Все работы принимаются до 20 декабря до 22-х часов по форуму.
21 декабря вечером стартуем и, 28-29 декабря подводим итоги, награждаем.
Как-то так ...

+2

703

Количество Сатиров будет равно количеству Санта-Клаусов.  http://s020.radikal.ru/i705/1404/a4/6a7e15bddd74.gif  http://s020.radikal.ru/i705/1404/a4/6a7e15bddd74.gif

0

704

Я так понимаю, что победит человек, хорошо владеющий фотошопом...  :dontknow:

0

705

yardim написал(а):

Я так понимаю, что победит человек, хорошо владеющий фотошопом...  :dontknow:

На прошлом конкурсе икебан победила работа
без всякой обработки в графическом редакторе.

Интересный сюжет имеет все шансы обойти по
голосам фотоколлаж, тут даже загадывать
сложно.
                                  :)

0

706

кто проведет монетный, неэкибанный конкурс ''Лучшая монета уходящего года"? :-)

0

707

Akrosas написал(а):

Интересная задумка. Экибана в новогоднем обличии. Надо подумать.

У меня уже пара идей есть...  :rolleyes:

0

708

Alex написал(а):

У меня уже пара идей есть...

У меня тоже но, времени нет их претворить в жизнь.  :D
Успею не успею. Постараюсь хоть одну сваять.

0

709

Alex написал(а):

кто проведет монетный, неэкибанный конкурс ''Лучшая монета уходящего года"? :-)

Как-то мнения разделились:

Alex написал(а):

потом Саша просил по конкурс по НП - думаю, это логично перед НГ :)

Alex написал(а):

Есть желающие участвовать в конкурсе "Лучшая монета-2014"? :-)
Принимаются фото монет купленных, найденных или обменянных ;)

Bond.James Bond написал(а):

Можно просто от себя похвастаться лучшей своей монетой в этом году!

Евген написал(а):

Ну не знаю... тяжко будет фолису с тетрой тягаться.

Землянин написал(а):

конкурс будет изначально неравен для многих желающих поучаствовать. Так как недорогой медяк может побить хорошую килобаксовую тетру лишь в одном случае - если его красиво заэкибанить.  8-)
Нет, НГ конкурс нужно провести но, концепция должна быть несколько иной.

yardim написал(а):

Согласен. Надо просто в январе открыть соответствующую ветку и показать монетки.

Так что будем мараковать по предновогоднему
монетному конкурсу?
                                                 :question:

0

710

Хватит и новогодних экибан на этот год. И так уж слишком часто конкурсы. Один за другим прут. А то из-за их частоты стало неинтересно и лично я из-за этого уже давно перестал участвовать. Пусть народ лучше что-нить античное обсуждают, а то только конкурсы им подавай.  :D

0

711

Не вижу ничего дурного в участии в конкурсах! я участвовал во всех в которых возможно по  своим монетам , У Пятыгина , Гены и здесь. Такая развлекуха у античников! :flag:

0

712

Можно посчитать тех, кто желает, чтобы конкурс по монетам, купленным в уходящем году, состоялся. Если хочет участвовать не менее 4-5 человек, то кворум набирается, если меньше, или каждый присылает только по одной монете, то конкурс переносится, а показать монетки можно и так :-)
Надо бы еще продолжить старую форАПовскую традицию - создать перед самым НГ ветку о прошедшем годе.

0

713

Akrosas написал(а):

PS: а ветка Срач в первую очередь от меня скрывается.

Я удаляю, не переношу ни в какой срач. В ветку срач давно обновлений не было. С лета :-)

+1

714

DD1380 написал(а):

Не тебе судить, чмо.
Алексу давно пока ветку "Срач" перенести из закрытого общения на всеобщее обозрение. Тогда и гости смогут понять что ты такое. А то "чистенький", пока ветка с твоими многочисленными, мягко говоря, оскорблениями  форумчан скрыта от всеобщего обозрения.

Только если эту ветку выставлять на всеобщее обозрение , то так чтобы туда комменты нельзя было свои накарябать -  ибо ** всё смешаецца в доме Облонских ...** , так тока читать и осознавать ..., и скинуть туда же Артуркину пачкотню из других тем , типа ** Удалённых сообщений ** ...  http://s020.radikal.ru/i705/1404/a4/6a7e15bddd74.gif

0

715

***** AUREUS ***** написал(а):

Только если эту ветку выставлять на всеобщее обозрение , то так чтобы туда комменты нельзя было свои накарябать -  ибо ** всё смешаецца в доме Облонских ...** , так тока читать и осознавать ..., и скинуть туда же Артуркину пачкотню из других тем , типа ** Удалённых сообщений ** ...

Спасибо, доброжелатель. :D
И только не говори после этого, что ты не москаль.

0

716

Alex написал(а):

Я удаляю, не переношу ни в какой срач. В ветку срач давно обновлений не было. С лета :-)

Посмотри Саша  эту тему внимательно , накидали туда порядочно и не сильно давно ..., ты же сам просил не удалять окончательно ...  :'(

0

717

Только если эту ветку выставлять на всеобщее обозрение , то так чтобы туда комменты нельзя было свои накарябать -  ибо ** всё смешаецца в доме Облонских ...** , так тока читать и осознавать ..., и скинуть туда же Артуркину пачкотню из других тем , типа ** Удалённых сообщений ** ...

Это конкурсная ветка! Здесь пишут о конкурсах - о том, какие они будут, кто в них участвует и кто их проводит.
:-)

0

718

Посмотри Саша  эту тему внимательно , накидали туда порядочно и не сильно давно ..., ты же сам просил не удалять окончательно ...

Я переношу в тему ''удаленные'' - это то же самое, что удалить - т.к, эти сообщения реинкарнации не подлежат.
А удалять навсегда не нужно.

0

719

Итак, сколько желающих принять участие в монетном конкурсе? ДД, я, кто еще? И по скольку монет ''с носа''?

0

720

Для начала, что за "монетный конкурс" хоть? :D

0

Вы здесь » Античная нумизматика и история » Конкурсы » Устроим конкурс?