Античная нумизматика и история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная нумизматика и история » Конкурсы » Устроим конкурс?

Устроим конкурс?

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Тогда только в конкурсную ветку.

0

32

МК1156 написал(а):

А есть ли условие, что фото на конкурсы должны быть сняты именно авторами-участниками? Т.е. чужие (аук. и пр.) нельзя?)

Эт мы потом обсудим, когда йыкибаны отъйыкибаним :-)

По топику - фото аукционных экибан НЕ принимаются!!!  :hobo:  :crazyfun:

0

33

МК1156 написал(а):

Тогда только в конкурсную ветку.

Мы не одесском Привозе.

0

34

Alexander написал(а):

Сегодня 6-ое, воскресенье, собираем до след. воскресенья, т.е. до дня космонавтики.

Почта для приема заявок - alexander-23@bk.ru

Требования к экибане - не очень мелкие фото, пожалуйста! и чтоб желательно покрасивше 

PS - надеюсь еще новые участники подтянутся    ...

.

Отредактировано Alexander (Сегодня 20:16:26)

Принято.  :flag:

Будем думать, что изобразить.
Вот только ... мыслей никаких. Вообще.  :dontknow:  Сегодня думал-думал днём, ничего не надумалось ... Но, ещё время то есть. Может вспыхнет что в голове и ... на тебе - икебана ...  :D

0

35

это дело такое - идею не надо вымучивать, она сама придет. :) когда ей захочется
тут ж искусство ;)

0

36

С удовольствием полюбуюсь на экибаны, но пока самому участвовать нет времени, к сожалению.

0

37

Gaius Marius написал(а):

С удовольствием полюбуюсь на экибаны, но пока самому участвовать нет времени, к сожалению.

Юр, еще неделя впереди! может осенит :)

0

38

Ни у кого нет времени, если не безработный и не пенсионер. Надо лучше его искать!

0

39

Alexander написал(а):

Юр, еще неделя впереди! может осенит

В схрон за монетками далеко ехать, они у меня сейчас не под рукой...

0

40

Завтра буду фоткать.

0

41

Gaius Marius написал(а):

В схрон за монетками далеко ехать, они у меня сейчас не под рукой...

Юр, если есть идея(и) и желание участвовать, то подождем тебя - у тебя экибаны всегда зрелищные были  :love:

0

42

Alexander написал(а):

Юр, если есть идея(и) и желание участвовать, то подождем тебя - у тебя экибаны всегда зрелищные были

Лучше начинайте без меня, я уже последний год никак не соберусь что-нибудь пофоткать... Да и выдумки у меня не особо много, вывалить и сфоткать мешок денег ума много не надо))))))

0

43

Gaius Marius написал(а):

вывалить и сфоткать мешок денег ума много не надо))))))

мешок денег...  :love:

если серьезно, я поэтому был за обычный монетный конкурс - тоже люблю монетки индивидуально рассматривать, а не горой наваленные.
впрочем, помню были экибаны раньше очень красивые  :yep:
неужели нынче "уж времена не те?" (с)  ;)

0

44

Надо разрешить принимать на конкурс по две икебаны с носа.
И хорошо бы открытое голосование, чтобы не было голосующих "за себя". И результаты показывать только после того, как форумчанин проголосует. Иначе голос не будет учтен.

0

45

МК1156 написал(а):

И хорошо бы открытое голосование, чтобы не было голосующих "за себя". И результаты показывать только после того, как форумчанин проголосует. Иначе голос не будет учтен.

да хоть по три! :) а открытую голосовалку сделать тут не получится, движок всего портала mybb не позволяет, такое возможно на движке IPS board...  :dontknow:

0

46

МК1156 написал(а):

Согласен с Александром.

А я вот сегодня придумал что будет. Точнее, что-то такое начало вырисовываться но, пока никак картинку целиком увидеть не могу ...  8-)

0

47

Alexander написал(а):

да хоть по три!  а открытую голосовалку сделать тут не получится, движок всего портала mybb не позволяет, такое возможно на движке IPS board...

По три ?! Не многовато ?

0

48

Хорошо. Давайте по две картинки с носа и по одному голосу. Голосование закрытое. Пусть каждый помучается за каую из своих двух ему проголосовать!  :crazyfun:
Только можно ли сделать так, чтобы результаты были видны человеку только после его голосования?

0

49

МК1156 написал(а):

Давайте по две картинки с носа

Я наверно только одну осилю.  :)

Декораций маловато, а так бы можно и две...   http://savepic.net/414796.gif

0

50

Я нафоткал несколько, но с икебанскими конкурсами всегда в пролете был. Видение видимо не то. :)

0

51

На сегодня поступило уже целых 2 (две) экибаны.  :rolleyes:

+1

52

До субботы (включительно) постараюсь что-нибудь нафоткать….

0

53

МК1156 написал(а):

Я нафоткал несколько, но с икебанскими конкурсами всегда в пролете был. Видение видимо не то.

Я тоже что-то нафоткал но, чую сырое всё не то ... а что то никак не получается ... Но до вск. успею парочку точно сделать.  8-)

0

54

Главное участие!  ;)

0

55

Это точно! самому чтоль, экибану тож слепить...  http://savepic.net/432205.gif

0

56

Ответим нашим конкурсом на конкурс Бордукова?  :crazyfun:

0

57

Аудитор написал(а):

Ответим нашим конкурсом на конкурс Бордукова?

Темы конкурсов совершенно разные. При желание можно участвовать в обоих, не нарушая правила  fair play. ИМХО
Только вот мне в римском конкурсе не поучаствовать…

Отредактировано Зелёный (2014-04-09 20:14:54)

0

58

У меня тоже Рима нет. Увы.

0

59

МК1156 написал(а):

У меня тоже Рима нет.

Как нет? Ты же мне не так давно очень приятные вещи показывал...

0

60

Это было давно. Осенью. Один портретный Цезарь остался 42 г. до.

Отредактировано МК1156 (2014-04-09 21:09:27)

0

Вы здесь » Античная нумизматика и история » Конкурсы » Устроим конкурс?