Коллекция мистера Бонда, так для посмотреть
Сообщений 121 страница 150 из 155
Поделиться1222015-04-10 23:38:12
Ну,и насобирал, насобирал...
Поделиться1272015-05-14 06:14:04
А олень на оборотке - это в связи с чем такой сюжет?
Поделиться1282015-05-14 10:14:37
1000-летие Рима.
Поделиться1292015-05-14 10:24:34
«XXXIII. (1) При Гордиане в Риме было тридцать два слона, из которых двенадцать прислал он сам, а десять – Александр; десять лосей, десять тигров, шестьдесят прирученных львов, тридцать прирученных леопардов, десять бельб – то есть гиен, тысяча пар казенных гладиаторов, шесть гиппопотамов, один носорог, десять косматых львов, десять жирафов, двадцать диких ослов, сорок диких лошадей и бесчисленное количество всевозможных других животных. Всех этих животных Филипп либо роздал, либо позволил убить во время секулярных игр. (2) Предназначались все эти прирученные и дикие животные для персидского триумфа. (3) Но это общее желание осталось неисполненным, так как Филипп предоставил всех этих животных для секулярных игр, зрелищ и цирковых игр, когда он – в свое консульство и консульство своего сына – справлял тысячную годовщину основания Рима.» Юлий Капитолин.(SCRIPTORES HISTORIAE AVGUSTAE)
Поделиться1302015-05-14 10:38:30
У мистера Бонда еще один юбилейник есть,с храмом Ромы,и провозглашением так сказать нового века.
Поделиться1442016-12-16 19:36:13
Сабинка с Траяном хорошие ... , но плюсег ставлю за посмертник Луция Вера ...
Поделиться1452016-12-16 19:45:21
Сабинка с Траяном хорошие ... , но плюсег ставлю за посмертник Луция Вера ...
Подпись автора
** Кровавыми слезами умоются , усомнившиеся в нашем миролюбии ...** ((с) Римск. нар. пословица )
** Чем ЦК отличается от ЧК ** ?
ЦК -только цЫкает , а ЧК - чИкает ... ! (В.В.Путин )
Сабинку у меня один юморист просил продать за 100 у е. Или дурака изображал или надеялся непонятно на что . Но был удивлен когда узнал , что она мне 300 у е стоила.
Поделиться1462016-12-16 19:55:59
Сабинку у меня один юморист просил продать за 100 у е. Или дурака изображал или надеялся непонятно на что . Но был удивлен когда узнал , что она мне 300 у е стоила.
Ну хозяин -Барин как говорицца , и приспешник ДЕРЬМОкратии тайный видимо , был бы не дерьмократ - сразу бы арматуриной поперёк ебальника ...
Поделиться1472016-12-16 20:37:07
Как говорил мне когда-то Пятыгин: дешевле не купишь... Сейчас бывает...
Поделиться1482016-12-16 23:34:38
Как говорил мне когда-то Пятыгин: дешевле не купишь... Сейчас бывает...
Пятигин - не показатель , ибо сам все цацки покупал по цене выше крыши , на пару с Майклом , у которого вааще цены - ** Выше только звёзды , круче только яйцЫ ...**
Поделиться1502017-01-10 00:14:33
-Александр- написал(а):Как говорил мне когда-то Пятыгин: дешевле не купишь... Сейчас бывает... Пятигин - не показатель , ибо сам все цацки покупал по цене выше крыши , на пару с Майклом , у которого вааще цены - ** Выше только звёзды , круче только яйцЫ ...**
Подпись автора** Кровавыми слезами умоются , усомнившиеся в нашем миролюбии ...** ((с) Римск. нар. пословица )
** Чем ЦК отличается от ЧК ** ? ЦК -только цЫкает , а ЧК - чИкает ... ! (В.В.Путин )
Хм... Не говори так о Пятыгине: цены у него были нормальные (иногда даже удивлялся, когда находил первоисточник, за какие крохи он работает)... Брал с объема неплохого материала (сейчас у него полный мрак, за редчайшим исключением, но покупатели находятся, несмотря на "кризис жанра" и у продавцов и у покупцов), наверное... И скидки у него были хорошие... Жаль редко (из скромности?) спрашивал об этом... И рассрочку давал по полгода... Но это для того, что бы жаба не квакала на всю сумму сразу... А Миша своего не упустит: бизнесмен, но и рассрочки тоже бывали... Но никого же не принуждают... Сами, сами, сами... Хотя, охота - хуже неволи бывает... И затягивает... Но лучше же ведь, чем пропивать, или в тупую автопластмассу или кирпичи вкладывать... Если нет в них необходимости...