тема более-менее бюджетная - вполне коллекционные вещи можно находить в пределах 100-200 уе.
Вот, например, реинкарнация Селевкидов
Селевкидские мотивы в сносном качестве - 250-300$.
За сотку обычно предлагают довольно тёртые экземпляры.
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Сборище барыг
тема более-менее бюджетная - вполне коллекционные вещи можно находить в пределах 100-200 уе.
Вот, например, реинкарнация Селевкидов
Селевкидские мотивы в сносном качестве - 250-300$.
За сотку обычно предлагают довольно тёртые экземпляры.
теперь собирает боны и марки.
Как-то к бумаге душа не лежит.
Видел как-то внушительную коллекцию марок СССР
двадцатых-сороковых годов, они в альбомах ничего,
а если вытащить, то сразу горбом заворачиваются,
особенно блоки и высокие марки. То ли от старости,
то ли из-за клеевого слоя. То есть их и хранить надо
при определенной влажности, иначе лет через 50 от
собрания ничего не останется...
Любое коллекционирование, чего бы то ни было, оно затратно.
Так что ... Куда ни кинь, везде клин.
Да хватит всем прибедняться! Скоро доллар рухнет , антики накупите! Мама не горюй!
Да хватит всем прибедняться! Скоро доллар рухнет , антики накупите! Мама не горюй!
Не-а, скоро ждать этого не стоит.
Может когда нибудь, это и произойдёт. Но пока, предпосылок к этому не замечается.
Может когда нибудь, это и произойдёт. Но пока, предпосылок к этому не замечается.
Да ладно! Стопудово у ВВП есть хитрый и коварный план о котором буржуи ни сном ни духом не ведают!
Да ладно! Стопудово у ВВП есть хитрый и коварный план о котором буржуи ни сном ни духом не ведают!
Надеюсь, их планы сработают. И надеюсь они принесут пользу а не вред.
Как-то к бумаге душа не лежит.
У меня тоже. Хотя жизнь длинная, не исключаю для себя что когда-нибудь вернусь к бонам времён гражданской войны, я их лет в 14-18 собирал, но возможностей как например сейчас, естественно не было, поэтому много всего интересного прошло мимо, а интерес к теме остался.
они в альбомах ничего,
а если вытащить, то сразу горбом заворачиваются,
особенно блоки и высокие марки. То ли от старости,
то ли из-за клеевого слоя.
Это из-за клея. У меня есть небольшая подборочка европейских марок 1880-х - 1940-х годов, тысячи полторы, всё в кучу, много гашёных, в общем ерунда, купил когда-то альбом на клубе, за какие-то копейки, не помню уже, давно дело было. Там всякие есть, и с клеем, и без клея, заворачиваются только те, которые с клеем.
Одно время загорелся темой артюкидских бронзовых дирхемов с сюжетными аверсами - там действительно, и стильно, и интересно, и необычно.
Вот неплохой экз:
но просят почти 800 $.
В эту субботу в Ашдоде общий сбор. Кто то будет?
Тёзка, ну ты и наивный. Кто ж будет отвечать в тему с таким названием? Это ж будет означать признать себя барыгой.
Ты б попросил название темы поменять.
Это ж будет означать признать себя барыгой.
А что тут такого? Ну я, предположим, барыга))) Не всем же научными работами заниматься, или у станка стоять)))
Тёзка, ну ты и наивный. Кто ж будет отвечать в тему с таким названием? Это ж будет означать признать себя барыгой. Ты б попросил название темы поменять.
Ваапщета , это для израильтян! а во вторых , вы там контингент не видели!
был на сборище! Потусовался , позырил. собирателей антики не было! но был человек с примерно полведра копанины , позднего Рима, порылся, получил удовольствие!
Зачерпнул кружечкой свежатинки? ))
Зачерпнул кружечкой свежатинки? ))
Взял несколько нечищенок, то так у коллеги Аврима днюха была , подарю , пусть колотится с ними!
собирателей антики не было!
Жить в таких краях и не интересоваться антикой
- это жуть! Я б всю округу перерыл - не светясь,
конечно, перед профильным департаментом.
Меня это тоже поражает.
Интересно, что там собирает основная масса народа? Неужели, только местные выпуски?
Отредактировано yardim (2015-03-08 14:12:33)
Интересно, что там собирает основная масса народа? Неужели, только местные выпуски?
Да всякую срань собирают!Хотя есть несколько серьёзных, по золоту , талерам. Остальные срань господня! Сидят хрень перебирают и за пол шекеля торгуются! Душераздирающее зрелище! Но филателисты , фалеристы ,по серебряным сувенирам всяким народец есть! А так в основном купи-продай! Барыги короче!
Завтра в Ашдоде сборище ,вроде бы если склеится то будут Валера , Десмас и я.
Какой Валера? Фамилия?
А вот фамилию не спросил! Это наш форумчанин с ником Valery. Он и у Пятыгина тоже под этим ником.
Так и сфотографировались бы - на фоне местных развалов с антиквариатом.
Да я у Гены на форуме когда то выставлял фото с Валерой в Ашдоде.
Всем привет. Илье особенно.
Bond.James Bond написал(а):
Всем привет. Илье особенно.
Кто такой , почему не знаю?
Да я у Гены на форуме когда то выставлял фото с Валерой в Ашдоде.
Так это уже было, считай, в прошлом веке.
БКЗ сегодня приобрел на сборище. Посидели втроём полапали чужие монетки , побалакали немножко и разбежались.
БКЗ сегодня приобрел на сборище. Посидели втроём полапали чужие монетки , побалакали немножко и разбежались.
Так не зря съездил.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Сборище барыг