Сколько сейчас она у тебя стоит в рублях? Хорошая кстати монета.
фото не мое, но догадываюсь чье, свои фотки я знаю... )
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Обсуждение и определение монет » Купить или нет?
Сколько сейчас она у тебя стоит в рублях? Хорошая кстати монета.
фото не мое, но догадываюсь чье, свои фотки я знаю... )
Игорь, в 2009 году курс был не 1 к 30, но 1 к 35.
вот эта сова, фото твое
При таком размере фото деталей не видно. Оценить так не могу. Вдруг щербины или дырки от пузырьков. )
При таком размере фото деталей не видно. Оценить так не могу. Вдруг щербины или дырки от пузырьков. )
Я вот таким мелким фото покупал в 2009 году. Ничего не уменьшал. Маркетинг-с. Хотя на тетре дырок, пузырьков и катов нет. А вот две совы, показанные тобой выше - не очень, по моему скромному...
Они естетственные, не мытые, не тертые. Верхняя лучше твоей реверсом только по нетертости. Мне так кажется. Нижнюю можно и по.ерить.
Отредактировано DD1380 (2014-12-13 11:58:25)
Давно смотрю на этого Деметрия. Хочется положить его себе в коллекцию, но смущает что он уже меняет второе место прописки (раньше он лежал в nbnumismatics), а брать его не торопятся
http://www.vcoins.com/en/stores/dmitry_ … fault.aspxОтредактировано savmak (2014-12-11 22:01:49)
Где то, точно не помню где, но были очень серьезные дискуссии по поводу подлинности этой монеты. Очень всех напрягала небрежность легенды на реверсе.
Вот этот денарий обесчал привезти .Буду выбирать себе подарок!Augustus Silver Denarius. c19-18 BC. Colonia Patricia mint. (3.9gm)
Купил
Молодчина! Это твоя крутизна теперь! Поздравляю!
Спасибо!
Купил
Что-же - с новогодним подарком!
Где то, точно не помню где, но были очень серьезные дискуссии по поводу подлинности этой монеты. Очень всех напрягала небрежность легенды на реверсе.
Может вспомните где и когда обсуждали?!
Поздравляю. Сам нашел такого в Эфессе. Тема не моя, но решил оставить.
Хорошая находка.
И как только там находят что-то ? Я вот шарился по Эфесу шарился и, ничего не нашёл ...
Но по мне в старости, при плохом зрении, лучше мацать в руках монетки покрупнее.
ВЕЩЬ !!!
Поздравляю. Сам нашел такого в Эфессе. Тема не моя, но решил оставить.
Неслабая находка!
Bond.James Bond написал(а):
Неслабая находка!
+1
И как только там находят что-то ? Я вот шарился по Эфесу шарился и, ничего не нашёл ...
Гы... На Украине родиться нужно было...
Гы... На Украине родиться нужно было...
Не понял ...
На Украине родиться нужно было...
Савмак из России. Украина ни при чем.
Видно у Савмака чутьё на монетки,
которые на неприметных тропках...
если дорого куплена не продашь и за пол цены
Тоже верно.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Обсуждение и определение монет » Купить или нет?