Юмор
Сообщений 1111 страница 1140 из 1182
Поделиться11142022-02-15 20:47:16
Ватсон, вы опять вчера ночью подкурились с сэром Генри?
- Помилуйте, Холмс!
- И еще кричали сэру Генри «Лови собаку Баскервилей! Сейчас мы ее трахнем!». А потом от слов и к делу перешли.
- Но откуда вы это знаете, Холмс?
- Идиоты! Где это вы видали собаку с трубкой?
Поделиться11182022-02-21 19:39:03
https://forumupload.ru/uploads/0014/0c/bd/5/t131597.jpg
Д
С возврашением ...
А для меня не сильно смешно , есть такая точка у всех мужиков за яйцами , пережимая которую , оргазм получаешь , сперма только не идёт ...
Называецца по-китайски - ХУ-И , оттуда и наше название писюна ...
Поделиться11192022-02-21 20:31:52
З
С возврашением ...
А для меня не сильно смешно , есть такая точка у всех мужиков за яйцами , пережимая которую , оргазм получаешь , сперма только не идёт ...
Называецца по-китайски - ХУ-И , оттуда и наше название писюна ...
Отредактировано Михуэль (2022-02-21 20:35:18)
Поделиться11212022-02-23 04:28:18
Загорелась больница.
Выехал наряд пожарных и потушил пожар.
Начальник наряда рапортует главврачу:
- На первом, втором и третьем этажах спасли всех.
А вот на нулевом, к сожалению, удалось откачать только 12 человек из 20.
Главврач грохается в обморок.
Медсестра в ужасе восклицает:
- Но у нас на нулевом этаже - морг!
Отредактировано Гиви Чрелашвили (2022-02-23 04:28:56)
Поделиться11242022-03-01 15:31:41
Даже будто взнос сделал.
А председатель твой взнос пропил.
Поделиться11252022-03-01 17:13:39
А председатель твой взнос пропил.
🤣Возможно зицпредседателем был знакомый через этаж выше) Комсомольский босс. С его подачи вступил. О его трезвенности может служить попытка, когда он через проходную хотел пронести шампанское. Все виды спиртов на производстве и без того были. Это для дам) Праздник был). Столы ломились от салатов. Его поймала на вертушке Зойка(?)-бородавка. Гроза всех проходящих. Все "истоковцы", кто читает пост, вздрогнули. Не женщина - терминатор! Наш парень сумел выхватить конфискованную бутылку, ПРОПУСК! И проникнуть через соседнюю (центральную) проходную. Ценный груз пришел по назначению. Сломить русский дух невозможно. Такими были члены общества трезвенников. Когда-нибудь про таких скажут - а ведь они были первыми!🤣😋
Поделиться11272022-03-12 11:31:30
- Господи, почему ты дал русским всё - нефть, газ, ум, честь, историю, поэтов, ученых, а нам, украинцам, ничего?
- Я вам это всё давал.
- Где? Когда?
- Когда вы были русскими!
Поделиться11282022-03-13 05:26:02
- Убедил нашу восьмилетнюю дочь, что ненавижу звук пылесоса. Теперь она начинает пылесосить каждый раз, когда злится на меня.
В ресторане официант с радостью говорит посетителю:
- У меня для вас хорошая новость! Я только что был на кухне, и там мне подтвердили, что вы были совершенно правы: вам действительно подали не суп, а помои...
Завтра едем на авиаразборку Айрбас в Шереметьево. Нужно зеркало на А319, оригинал, некрашеное.
Кризис, блондинку лишили ее любимого Лексуса.
Она впервые входит в метро, вглядывается вниз и говорит с ужасом: "Так вот ты какое, Подмосковье!".
Я недавно в нашем супермаркете картину наблюдал - обхохотался! С недавних пор водку у нас после одиннадцати вечера продавать перестали - совсем! Но на полках-то она стоит, родимая! Так наши мужики до чего додумались... Подходят, быстро открывают и отхлебывают! Охрана потом заставляет эту бутылку купить насильно!
Поделиться11292022-03-13 13:17:56
В связи с запретом на поставку России долларовых и евро банкнот отечественные предприниматели заявили о готовности начать их выпуск самостоятельно, из своего сырья и на местном оборудовании. Качество обещают поддерживать на уровне оригинала.
Поделиться11302022-03-14 05:26:11
В Одноклассниках жалуются на беженцев из Фейсбука и Инстаграма. "Наглые, высокомерные, вечно пьяные. Устраивают срач в комментариях, воруют оценки и подарки…"
Поделиться11312022-03-16 05:06:12
- Итак, сколько бы вы хотели в неделю?
- Три сотни.
- Три сотни? Имейте совесть! У вас нет ни образования, ни опыта работы!
- Нет, это вы подумайте: работать, когда понятия не имеешь о том, что ты делаешь, гораздо труднее!
Мужик заходит к врачу, здоровается, врач сразу:
- У вас недержание?
- А как вы узнали?!
- А у вас молния на брюках заржавела...
Поделиться11322022-03-17 04:55:45
- У нее два высших образования, она прекрасно воспитана и великолепно готовит! Что тебе не понравилось?!
- Усы...
- Бэрримор, а кто это ночью выл на болоте?
- Инстасамка, сэр.
Список Форбс в этом году не будет публиковаться, по соображениям гуманности и сострадания...
Поделиться11332022-03-17 11:44:05
НОВОСТИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ.
В связи с запретом на поставку России долларовых и евро банкнот отечественные предприниматели заявили о готовности начать их выпуск самостоятельно, из своего сырья и на местном оборудовании.
Качество обещают поддерживать на уровне оригинала.
Поделиться11342022-03-17 11:48:05
НОВОСТИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ.
В связи с запретом на поставку России долларовых и евро банкнот отечественные предприниматели заявили о готовности начать их выпуск самостоятельно, из своего сырья и на местном оборудовании.
Качество обещают поддерживать на уровне оригинала.
Рома а ты вообще эту тему читаешь ? Посмотри мой пост на три поста выше ...
Поделиться11352022-03-18 03:45:28
Самое высокоточное оружие, это телевизор. Попадает в мозг, даже если его нету.
Блондинка вернулась в магазин и скандалит:
- "Кофе в зернах, кофе в зернах!". Я два килограмма расковыряла - никакого кофе в этих зернах нет!
Поделиться11362022-03-19 04:52:46
Нашли чукчи верблюда и думают что с ним делать. Пробуют его доить, так он самец. Пробовали в сани запрягать - идёт медленно, не годится в упряжку.
Пошли к шаману, он умный скажет что с животным делать. Посмотрел шаман на верблюда и говорит:
- Это же Кэмел, его курить надо.
Мужик, выйдя из бани в раздевалку, обнаружил, что забыл дома полотенце. Он бы так и ходил мокрым, если бы на глаза ему не попалась надпись: "Занавесками не вытираться!"
Узнал,что древние греки утоляли жажду не водой,а вином!
Решил вчера проверить.
Древние греки были правы...водой так не напьёшься!!!
Поделиться11372022-03-20 04:52:03
Свободно выезжать за границу России теперь будут только нефть и газ.
Слушать о чем говорит жена, это все равно что читать условия перед установкой программ. Ничего не понятно, но ты вроде бы согласен...
США грозит экономической блокадой России. Как жить без кока-колы, чипсов, чикенматнагетсов, виски? Не представляю. Опять придется жрать картошку, свинину, красную икру и пить водку.
От женщин огромная польза, даже, когда пообещают и не приходят: зубы почищены, гладко выбрит и спишь на свежих простынях! + Хорошее вино, шоколад и фрукты! ну и порядок в доме.
Поделиться11382022-03-21 05:44:00
Может, ну ее нахрен, эту диету? Умрем толстыми, но счастливыми!
Создав поля, леса, зверей
На день шестой, Господь устал,
Но всё же вылепил людей
Взглянул на них и так сказал:
Зело красив Адам, признаюсь,
А Ева блёклая весьма
Да ладно, я не сомневаюсь
Она накрасится сама.
Потом на облако усевшись,
Почувствовав на сердце боль,
Повторно к Еве приглядевшись
Господь придумал алкоголь.