Сванидзе?! Полунра! Спасайся, кто может!
Не правильная песня ..., мочи их слева хуком , иль аперкотом , а коль устанет оная , ДЕСНИЦЕЙ их мочи , плюхой РусскоЮ по Новгородски ...
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Юмор
Сванидзе?! Полунра! Спасайся, кто может!
Не правильная песня ..., мочи их слева хуком , иль аперкотом , а коль устанет оная , ДЕСНИЦЕЙ их мочи , плюхой РусскоЮ по Новгородски ...
Хуки муки,-апперкоты коты....Стулья же есть,микрофоны,пепельница накряйняк.
Пошёл Иван Царевич со Змеем Горынычем драться. Выехал в чисто поле, видит - гора стоит посреди поля, а в горе - пещера. Подъезжает Иван к этой горе, заглядывает в пещеру и орет туда: - Горыныыыч, выходи драться!!! Сверху голос: - НУУУ Драться - так драться! Зачем в жопу-то орать?
Сванидзе попробовал поорать... Легко отделался...
Нарыл на Ютубе сериальчик! Давно так не ржал!
Нарыл на Ютубе сериальчик! Давно так не ржал!
Это "кусок" сериала "Наша Раша" - самый вкусный кусок, но там есть и еще смешные персонажи - прыщавые подростки, которые никак не купят презервативы в аптеке, крутые бомжи, которые живут на Рублевке на помойке, и объедаются икрой, пародия на ТВ, вернее на "Кавказ-ТВ". Посмотри, реально смешно!
https://rutube.ru/metainfo/tv/30/
"Кавказ-ТВ"
Ну это я давно смотрю
Я блин до слёз смеялся!
Я тебе даже больше скажу Саша.
Всё это дело мониторится круглосуточно. И не только сеть.
На основании общего мониторинга делаются соответствующие выводы. И принимаются соответствующие действия.
да уже сидит людей не меряно , просто так , за неудачно выложенное видео , страна чудес !
https://news.rambler.ru/ukraine/3921366 … ntent=news
Устарело! Украинская спивачка, говорила уже что шумеры это и есть украинцы!
Дурачьё ..., Камни ИКИ видели ? Так вот там и есть ** Древние Укры ** на динозаврах верхом ...
Ну-у, и у нас хватает такого. Одно лишь "Этруски - это русские" более чем достаточно.
Так что чего уж на сторону глядеть, когда в своей стороне, дурак на дураке.
Ну-у, и у нас хватает такого
Ну да ! Есть такое! Я часто натыкаюсь в ЮТУБе на фильмы и про древних руссов, так что древние укры были не одиноки!Может они Черное Море вместе копали! Поди знай!
Ну да ! Есть такое! Я часто натыкаюсь в ЮТУБе на фильмы и про древних руссов, так что древние укры были не одиноки!Может они Черное Море вместе копали! Поди знай!
Нет, Чёрное мы хохлам оставляем, а вот всё прочее, от Египта до ... и до звёзд ( да, да и про то что когда-то русы с инопланетянами воевали тоже есть ) - это мы. Кстати, и Великая Китайская стена, это тоже мы. От китайчат типа отгородились, когда их побили в ... хер знает каком году до н.э.. Об этом, и не только, по РенТВ часть верещат, дебилы всякие больные.
у нас один Фоменко чего стоит , с его новой временной хронологией , это как же надо было школу прогуливать , чтобы такое придумать .
у нас один Фоменко чего стоит , с его новой временной хронологией , это как же надо было школу прогуливать , чтобы такое придумать .
Фоменко, просто больной человек, чьим именем прикрываются шарлатаны зарабатывая себе деньжат. Но, "проект Фоменко" уже отыграл своё. Давно. Сейчас других хватает.
Фоменко, просто больной человек, чьим именем прикрываются шарлатаны зарабатывая себе деньжат. Но, "проект Фоменко" уже отыграл своё. Давно. Сейчас других хватает.
про др. не слышал , да и утомило все это волшебство , лжеисторики и прочие деятели , видимо время такое , когда любой ПТУшник мнит себя ученой головой .
Об этом, и не только, по РенТВ часть верещат, дебилы всякие больные.
Я кстати антинаучную типа статейку читал , где написано что в начале 1800-ых там никакой стены не было , и всё это НОВОДЕЛ , возведённый при Мао Дзе Дуне ручёнками его 40 лимонофф заключённых ...
А на том месте была лишь ** Ивовая изгородь ** через которую дальневосточные казаки СИСТЕМАТИЧЕСКИ проходили , чтобы грабить Китайчат ...
про др. не слышал , да и утомило все это волшебство , лжеисторики и прочие деятели , видимо время такое , когда любой ПТУшник мнит себя ученой головой .
Их много. Очень, очень много. "Фоменко и Ко" это уже так, капля в море.
Просто время такое, что каждый зарабатывает как может + серьёзное одибиливание + отсутствие ответственности за слова, рецензирования, цензурирования ... и, вуаля, кушайте не обляпайтесь.
что то мы загрустили совсем , праздник же как ни как ! сижу и думаю , рассказать военную историю что ли ?
что то мы загрустили совсем , праздник же как ни как ! сижу и думаю , рассказать военную историю что ли ?
В профильной ветке про 23-е ?
Давайте.
Я тоже могу. Там, в профильной. )))
В профильной ветке про 23-е ?
Давайте.
Я тоже могу. Там, в профильной. )))
Сказано - сделано. Было это значит в 1987 году . Иду я по афганским горам вторые сутки , озираюсь , душманы как ни как где то рядом бродят , отстал от отряда , заплутал , но думаю выбираться надо . Днем иду по солнцу , ночью по звездам , направление Кандагар . На третий день с высоты горы увидел в долине что то лежит и так заманчиво поблескивает , спускаюсь осторожно , глянь , а на земле монета лежит , пригляделся , тетра Эвкратида героическая ( ну а чего , я же парень то героический , не иначе) .Начинаю к ней подходить ,хватаю ее и тут по мне открывают из засады ураганный огонь афганские партизаны . Ну и началось . Отпрыгнул я назад , спрятался за валуны , сижу , выжидаю , прикидываю - из оружия у меня калаш , батина двухстволка и две гранаты , да штык-нож еще , голыми руками не взять . Достаю ружбайку , дуплетом стрельнул , думаю маловато будет , достаю гранаты , кидаю первую - тишина , кидаю вторую - опять тишина . Ядрен -батон , учебные что ли попались .Ладно думаю , есть калаш еще , измазал лицо в полоску грязью , порвал рубашку ( ну чтобы голый торс видно было , фильмы то про Рембо даром не проходят ) , выскакиваю из-за валунов и хлещу с автомата мама не горюй . Выпад мой был скоротечен , т.к в рожке всего 30 патронов , а подрыгаться с автоматом на перевес хотелось подольше , глухие щелчки спускового курка заставили залечь обратно . Лежу , думаю , как быть дальше , а кругом пули свистят ,гранаты грохочут , смотрю, а между валунами патроны от АКМ в рассыпуху лежат, вот же везуха , тянусь рукой до них , не получается достать , буквально кончиками пальцев их касаюсь , а не могу зацепить , достаю штык-нож , чтобы патроны подгрести к себе .И тут значит , я просыпаюсь , перед глазами широкая спина жены и вовсе это не валуны были , да и в руке далеко не штык-нож , лежу на боку , весь в холодном поту , прикидываю . Спина жены подозрительно шевельнулась , голова начала поворачиваться в мою сторону. По ошалевшим глазам супруги и тихим шипящим словам "что ж ты паганец делаешь !" понимаю что сон мой был слишком явным . И тут значит ее локоть начинает перемещаться в мою сторону как в замедленной съемке в неспешном темпе , с губ моих срывается протяжное "НЕТ!!!!" . Короче прилетает мне мощная плюха и тут я окончательно просыпаюсь , вспоминаю что вовсе я не женат , но в руке как ни странно зажата тетра , сон в руку однако , да и коньячок животворящий перед сном чудеса делает .
Меня улыбнула датировка (которая и подвигла разместить ссылку)
"... столетия с четвертого-пятого до нашей эры, или там после нашей эры…"
сон в руку однако , да и коньячок животворящий перед сном чудеса делает .
А с моих снов можно Фэнтези снимать , причём многосерийные ...
А с моих снов можно Фэнтези снимать , причём многосерийные ...
а это батенька уже диагноз
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Юмор