Юмор
Сообщений 31 страница 60 из 1182
Поделиться322014-04-23 11:16:03
только сейчас до этой ветки добрался. Чета она заглохла, непорядок
Поделиться352014-04-25 19:45:09
взято с просторов сети (с)
Зоежжал такой к маман, оная обязала меня вывезти плитку битую (плиточку мы меняем, видитили).
Приятно приехать к маме, чоуж.
По-пути к контейнеру наблюдал сие(см. фотографию)
Спрашиваю маман - чотакое, бомбежка была чтоле?
Маман поведала прекрасное-
Кароче, жил-был чуви, и решил увеличить участочек простым и незатейливым способом - оттяпал 1,5 метра от общей дороги.
Захотелось ему так, и неибёт.
Соседи напротив, в итоге, на свои участки заехать могут только через ёптвоюмать в 14 приемов.
Человека просили перенести безобразие, на что он растопырил пальцы, сказал что он эфэсбэ, всех на x... вертел, всёкуплено и всем ваще п....
Люде от такой наглости конечно прифигели (ваще там вощем одекватная мелкая олигархия живёть) и тупо подали в суд.
Ессно выиграли.
Чудик сказал, что исполнять решение не будет, он эфэсбэ, всех вертел там же.
Ну передали исполнительный лист простовАм, чо делать то.
Пришли такие пристовА.
Чудик на них наорал, ругался нехорошими словами, брызгал слюной, угрожал.
Короче пристава обиделись, и буквально чуть не через день приехал трейлер с бульдозером и срубил забор к x....
Составили акт, выкатили чудику счет за снос, причем очень существенный.
Этот чуть ле там не писталетом махал.
Ну а чо - спрашиваю у маман - этот забор то не восстанавливает?
Выесняеццо, что еще через день чудика вызвали в прокуратуру, на предмет дачи пояснений по поводу угроз представителям власти.
И что ви таки думаете? Упоротый есть упоротый.
Вместо того, чтоб зафиксировать убытки и покаяццо, чудик устроил истерику и в прокуратуре тоже, орал, бразгал слюной и обещал всех повертеть на том же члене орагнизма.
Просто п... я щетаю.
Это тоже не всё.
Прокурорские, ясен-красен, тоже обиделись.
Подняли все документы на чувака.
И выяснилось просто ваще совсем прекрасное - что и сам участок у него получен незаконно, по-поддельным документам.
Теперь прокуратура по суду возвращает участок местным органам власти, а дом, соотв, тоже надо сносить к е.... Это не считая уголовного дела по факту мошенничества.
Я слушал, открыв весь рот просто.
Нену если ты такой весь успещщный, и отжал участок мошенническим путем, то наверное не надо вые..., ссорица с соседями, и уж тенболее с влостями.
Этот чуви просто упоротый 500100 lvl, в натуре. Эталонный.
Считаю про него должны люди с гармошками рассказывать в электропоездах и на вогзалах. Герой нашего времени, ёклмн
.
Поделиться362014-04-25 20:37:48
взято с просторов сети (с)
Бог ты мой…. Ели осилил до конца дочитать. Теперь чувствую себя ущербным – жертва образования, блин.
Поделиться372014-04-26 22:47:29
Кто подскажет, как быстро похудеть?
Таскать камни и заниматься сексом не предлагать.
Поделиться382014-04-26 23:03:35
Кто подскажет, как быстро похудеть?Таскать камни и заниматься сексом не предлагать.
купи велотренажер или гребной тренажер, он не дорогой и по 20 мин в день )
Поделиться392014-04-27 00:32:30
Отравись... Как я... Неделя и минус 4 кг. ... Теперь ноги за собой таскаю, а не они меня носят... Крыльев, блин, не хватает... Где взять? Любовь не предлагать... Это не надолго и химерно... Рай на небесах тоже, покамест, не устраивает... Откормиться опять, что ли... Это и знакомо и приятно... Если не травиться...
Отредактировано -Александр- (2014-04-27 00:33:06)
Поделиться402014-04-27 01:01:38
мидий что ли с рапанами наелся? ) я как то творогом траванулся три дня еле еле приходил в себя..((
Поделиться412014-04-27 15:43:14
ВОТ где скрыты настоящие рецепты похудения!
Надо-то на недельку, чтобы прошлогодние брюки летние на время майской поездки налезли.
Поделиться422014-04-27 16:45:53
Больше двигаться - меньше есть. Верный рецепт.
Поделиться432014-04-27 17:36:54
мидий что ли с рапанами наелся? ) я как то творогом траванулся три дня еле еле приходил в себя..((
Подпись автора*** Time Did Indeed Heal All Wounds, But It Left A Nasty, Unforgiving Scar ***
В моем детстве меня рвало только от вида лоха не местного, которого мы вываренными ради раковин рапанами накормили... Теперь таких лохов очень-очень много развелось...
Поделиться442014-04-27 18:46:21
В моем детстве меня рвало только от вида лоха не местного, которого мы вываренными ради раковин рапанами накормили... Теперь таких лохов очень-очень много развелось...
Да, в детстве рапан был только раковиной… Но вот, что интересно – либо раковина либо мясо. Вываренный моллюск, как резина.
Я пару лет назад в Новофёдоровке под пирсом наловил рапанов и друзей угощал:
1. разбить раковину и вытащить моллюска;
2. отрезать ножку (аккуратно, не трогая «филей»);
3. в сковородку с предварительно поджаренным лучком льем масло и жарим нарезанного моллюска рапана минутки 3-4, не более.
Вкусно и полезно.
Отредактировано Зелёный (2014-04-27 18:47:11)
Поделиться452014-04-27 23:21:00
Отравись... Как я... Неделя и минус 4 кг.
а мы шашлыки два дня на даче и на природе устраивали - но без обжорства, понемногу, но по три раза на дню. самое то! сршенно нет ощущения, что скамейку проглотил
Поделиться462014-04-29 16:52:19
У Путина спрашивают:
- Почему русские войска не покончат с украинским беспределом одним решительным наступлением?
- Объясняю на простом примере. Представьте себе большую кучу дерьма.
- Ну, представили.
- А теперь представьте, что вы по ней со всей силы ударили кулаком!
Поделиться552014-05-12 22:45:34
единственная проблема в том, что в списке из 42 стран, куда можно бесплатно звонить нет Украины. Дохлый номер, пытаюсь уговорить по-другому.
Таки да!В пакет цен украина не входит!проверено!
Поделиться592014-05-14 00:22:28
Прикольно. Особенно моча+фантомас и джамшут-брежнев
Поделиться602014-05-14 00:29:08
Прикольно. Особенно моча+фантомас и джамшут-брежнев
Я умирал с "Пёс и Волк" + халаты = "Вильсон и Хауз"