Просматриваю его периодически - основная масса материала гниль позднеримская, остальное или качество гавно или три цены.
Три цены там на всё - и на гниль, и на не гниль...
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Обсуждение и определение монет » Монеты в магазинах
Просматриваю его периодически - основная масса материала гниль позднеримская, остальное или качество гавно или три цены.
Три цены там на всё - и на гниль, и на не гниль...
Я у эксгуматов цены не смотрю... Может и на них три цены, не удивлюсь
Я у эксгуматов цены не смотрю...
Я вкоинс вообще не смотрю... CNG и еще 2-3 европейских аука - и довольно...
Ну и несколько продавцов с ебея тоже мониторю.
savmak написал(а):
Я у эксгуматов цены не смотрю...
Я Вкоинс вообще не смотрю... CNG и еще 2-3 европейских аука - и довольно...
Ну и несколько продавцов с ебея тоже мониторю.
У ** простых ** коллекционеров тоже кстати цацки попадаюцца ну просто ОПУПЕТЬ какие КОШЕРНЫЕ , не пробывали ли коллега покупать ?
Мы то помницца в своё время в СТОЛЬНЫЙ град Киев ездили частенько ...
Я напрямую с дилером работаю, на Викоинс уже забыл когда че та покупал!
Дилер - это скучно.
Когда есть время - я люблю на ебее копаться. Иногда очень интересные вещи проскакивают.
Отредактировано sagit (2015-04-23 23:12:41)
Дилер - это скучно.
Зачем скучно? Живое общение , +сразу видишь много денариев , рассматриваешь со стеклом, также на просьбу позырить всякие монеты не по твоей теме ,отказа нет! И золотые ауреи лапал и тетры всякие и прочая и прочая! так , что не скучно.
На Vcoins появился новый дилер.
Уж не Vesontio ли это, часом?
На Vcoins появился новый дилер.
Уж не Vesontio ли это, часом?
Подпись автораЗнание некоторых принципов позволяет восполнить незнание некоторых фактов © Гельвеций
И-ти-ть твою..! Профессор?! А форум свина-хинтареса ещё существует? Он там, кажется, терся.
Нечастая "римская морда" - Александер Карфагенский:
И цена - соответствующая...
Подпись автораЗнание некоторых принципов позволяет восполнить незнание некоторых фактов © Гельвеций
Эх, как без неё прожить собирателям морд...
Последние лет пять был массовый вброс на крупных аукционах левых Карфагенских. Кюнкер и Горный снимали, кто-то не снимал. Если есть очень сильное желание купить Александра, я бы посоветовал покупать с педигри минимум 10 летней давности.
И-ти-ть твою..! Профессор?! А форум свина-хинтареса ещё существует? Он там, кажется, терся.
Свин свою коллекцию продал и насколько я знаю отошел от собирательства. Про весонтио и ксинтариса надо у Ареты узнавать
Отредактировано Korwin (2015-04-29 19:14:44)
Свин свою коллекцию продал и насколько я знаю отошел от собирательства.
Всё-всё распродал? Ничегошеньки не оставил? Я в своё время взял у него 3 или 4 тетры, неплохая у него была подборочка. Жаль, если человек совсем завязал...
Всё-всё распродал? Ничегошеньки не оставил? Я в своё время взял у него 3 или 4 тетры, неплохая у него была подборочка. Жаль, если человек совсем завязал...
Ему надо ипотеку выплачивать, а это занятие надолго. Но он, как Карлсон, обещал вернуться.
А распродал он, я думаю, не все. Что-то должно было остаться. Но лучшие вещи уже ушли.
Тетр не осталось.
Тетр не осталось.
Сказал крокодил... И прослезился...
Прослезится пусть тот, кто хотел и не успел. )))
Просветите пожалуйста, что это? Журнал научно познавательный, новости нумизматического мира? Какой смысл этих выпусков?
http://www.cngcoins.com/Coins.aspx?CATE … IEW_TYPE=0
Стопудово хрень! Не заморачивайтесь!
Совсем не завязал.
Кое что осталось...
Правда, к сожалению, вынужден продолжить распродажу(
несколько хороших монеток
Прослезится пусть тот, кто хотел и не успел. )))
Не всё ещё потеряно... Теми, кто успел...
Просветите пожалуйста, что это? Журнал научно познавательный, новости нумизматического мира? Какой смысл этих выпусков?
несколько дельных статей там было.
например, что медяки от "Нектанебо" (4 век донэ) на самом деле сирийские городские выпуски под римом. По первости эти весы с бараном уходили за нереальные деньги. СНГ-шники, сами имея такой грешок, расставили в одном из выпусков все точки над Ё... Вот этот тип - https://www.numisbids.com/n.php?p=lot&a … mp;lot=297
А многие до сих пор их так и продают как "фараонские".
Хотя, Нектанебо все таки выпускал рыжики - где конь, сердце, трахея и ожерелье. Нуб-нефевр (гуд голд)
75 доллларов просят за:
Лет шесть назад я похожие купил чуть не на
развес, оптом штук 15 за две тысячи рублей.
Прикольно было их раздаривать - настоящие
серебряные денарии знаменитого Марка Антония,
которым две тысячи лет...
там на реверсе в центре надчеканка, наверно за это просят...
в центре надчеканка
Да их хватает таких, у меня в партии было штуки 3-4.
Да их хватает таких, у меня в партии было штуки 3-4.
обычная банковская метка в виде луны, частое явление..)
75 доллларов просят за:
Просить то можно и 375 но, кто ж их за этот стёртый кругляш даст.
75 доллларов просят за:
Лет шесть назад я похожие купил чуть не на развес, оптом штук 15 за две тысячи рублей.
Прикольно было их раздаривать - настоящие серебряные денарии знаменитого Марка Антония,которым две тысячи лет...
Нараздавал, видать... Теперь только в такие верят...
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Обсуждение и определение монет » Монеты в магазинах