Папки такие пока не веду, но ситуация на нумизматическом рынке начинает настораживать, что то неладное творится
Монеты на аукционах
Сообщений 991 страница 999 из 999
Поделиться9932018-01-17 22:08:07
сегодня ушёл с CNG не солоно хлебавши, вообще ничего не взял, цены просто жуткие,одно разочарование. Похоже их доллары там, ничегошеньки не стоят, а вот у нас...
Сам только с работы еду, попросил одного известного дилера по пяти позициям попытаться пробить Северов. Ещё не заходил, и не смотрел результаты. Но, боюсь, тоже мимо кассы😩
Поделиться9942018-01-17 22:23:47
в Риме послабее Греции разбираюсь, хороший?
Приятный Септимий, Легенда аверса и реверса полностью вошли в кружок, плюс добавляется ещё любителям рваных штанов гуртов
Я не стал за него упираться из-за прочеканки буквы А в AVG
Поделиться9952018-01-17 22:25:36
Я вот такой взял на ауке надысь... 75 ойро по молотку.
Достаточно частый Септимий Север (я об оборотке), но 75 евро за монетку в таком качестве - замечательное приобретение! Поздравляю, коллега!🍺
Поделиться9962018-01-17 22:37:58
Папки такие пока не веду, но ситуация на нумизматическом рынке начинает настораживать, что то неладное творится
Нашел папки с хотелками, полистал и даже удивился. Некоторые вещи, о которых мечтал 8-10 лет назад, сейчас абсолютно не впечатлили. Видимо с годами все-таки вкусы меняются.
А нумизматический рынок лишь отражает общую ситуацию в мире. Деньги обесцениваются, доходы не растут, да ещё и зарплату в рублях дают
Поделиться9972018-01-17 22:40:34
Нашел папки с хотелками, полистал и даже удивился. Некоторые вещи, о которых мечтал 8-10 лет назад, сейчас абсолютно не впечатлили. Видимо с годами все-таки вкусы меняются.
А нумизматический рынок лишь отражает общую ситуацию в мире. Деньги обесцениваются, доходы не растут, да ещё и зарплату в рублях дают
Соглашусь. По ходу, народ на Западе опять в монетки начал выкладываться 😤😩😤 Ценники заметно подросли, например, на мою тему.
Поделиться9982018-01-17 22:47:37
Очень хорошая монетка!
Сохран приличный, портрет отличный.
Главное, на мой взгляд, для данного типа монет - фигура Септимия на реверсе. Иногда просто поражаешься мастерству резчика, который двумя миллиметровыми загогульками умудрился изобразить легко узнаваемый портрет императора.
Поделиться9992018-01-17 22:51:36
как по мне так замечательный Север! поздравляю!