Монеты на аукционах
Сообщений 961 страница 990 из 999
Поделиться9622017-12-15 18:49:09
Монеты ИГИЛ
Про пробу серебра ничего не пишут, почему-то...
Поделиться9632017-12-15 22:06:03
Все ждал когда на аукционах появятся...Как бы уже и не антика... просто "земляка" встретил, такие милиарисии находят в Прикамье , именно с крупными жемчужинами ободка.https://www.cngcoins.com/Coin.aspx?CoinID=351234в описании интересно последнее предложение -"... наличие отверстий указывает на использование их в качестве наград"- обычные отверстия для нашивки на костюм .Может конечно и не в Прикамье именно этот найден, но на Зено из 7 штук , 6 точно наши Пермские в том числе подражание.
Любопытно... А где ещё продаются?
Поделиться9642017-12-15 22:09:46
Монеты ИГИЛ .https://ru.wikipedia.org/wiki/Динар_«Исламского_государства»
Помнятся почтовые марки, красочные, нэзалэжной Чечни при Дудаеве, ещё до первой войны... Наверное и монеты были... Ордена-бляхи точно были... Можно "поиском" поискать... Но не интересно...
Поделиться9652017-12-15 23:38:02
Помнятся почтовые марки, красочные, нэзалэжной Чечни при Дудаеве, ещё до первой войны... Наверное и монеты были... Ордена-бляхи точно были... Можно "поиском" поискать... Но не интересно...
Да, марки были... Монеты не успели отчеканить... Да и не до того было... А марки долгое время торговались...
Фото монеток мне скинули, но айфон разряжен... Завтра уже поставлю... Обычно я из-за рубежа друзьям - Егору и Александру то магнитики вез из ДНР (в ЛНР хороших не было), то бутылку арака "кошерного", то шляпу армейскую с шевронами семейства Асадов... Теперь, если поеду, монетосы привезу! Сувенирка, мать их...
Поделиться9662017-12-16 02:04:02
Да, любопытная штучка. Хотя, конечно, даже с прорисовкой понять, что там верблюд, может только большой спец
Вот.
Сверил с оригиналом - все линии обозначены.
Похож в общем и целом на навьюченного верблюда.
У соседей, суровых челябинских мужиков, верблюд на гербе и флаге присутствует,
в средние века через эту местность пролегал Великий шёлковый путь.
Хочется верить , что и подвеска в этом процессе участвовала.
Поделиться9672017-12-16 02:07:13
Любопытно... А где ещё продаются?
По рукам ходят, продажные милиарисии.
Поделиться9682017-12-16 10:27:42
Вот. Сверил с оригиналом - все линии обозначены.
Похож в общем и целом на навьюченного верблюда.
Спасибо! Можно поверить. По крайней мере, других идей не возникает
Поделиться9692017-12-16 12:20:59
Монеты ИГИЛ .
https://ru.wikipedia.org/wiki/Динар_«Ис … сударства»
На ладошку приятель выложил. Но берет он это у "моего" дилера... Напрямую попрошу его прислать сувенирку...
Поделиться9702017-12-16 12:31:12
нэзалэжной Чечни при Дудаеве, ещё до первой войны... Наверное и монеты были... Ордена-бляхи точно были...
Были ордена 2 разновидностей и кокарды , у нас в клубе до хрена их было , их на Вильнюсском монетном дворе чеканили , но потом видно наши обложили Чечню плотно (хрен проскочишь ) , товар заказчику не доставить , так их в продажу пустили , кокарды чеченские по 10 баксов помню были , купить можно было в количестве , без вопросов , ордена подороже , я и цен уже не помню ...
Поделиться9712017-12-16 17:01:45
Но берет он это у "моего" дилера... Напрямую попрошу его прислать сувенирку...
То есть, получается, что это не ходячка, а уже сувениры... Жаль. Хоть я и не воспринимаю воспринимаю современные монеты как годные для коллекционирования, но, парочку настоящих ходячих игиловок бы себе оставил.
Поделиться9722017-12-16 17:06:14
То есть, получается, что это не ходячка, а уже сувениры... Жаль. Хоть я и не воспринимаю воспринимаю современные монеты как годные для коллекционирования, но, парочку настоящих ходячих игиловок бы себе оставил.
Судя по потертости монет - именно "ходячка"... Но, поскольку теперь территории под ИГИЛ практически не осталось, то и территории хождения уже нет... И Слава Богу! Теперь точно сувенирка!
Поделиться9732017-12-16 22:06:15
И Слава Богу!
Конечно хорошо, кто спорит. Жалко только, что бармалеи так поздно выхватили, всю страну расхерачить успели. Хотя, это не только они сделали...
Поделиться9742018-01-06 10:26:33
Многие наверное пользуются или пользовались когда-то услугами сайта acsearch.info,который как известно зарегистрирован в Швейцарии и даёт наиболее упорядоченные данные о результатах
нумизматических аукционов Европы и Америки.
Сегодня,как зарегистрированный пользователь этого ресурса я получил письмо следующего содержания:
Уважаемые дамы и господа,
Мы поздравляем вас с Новым годом!
К сожалению, мы должны сообщить вам, что мы дезактивировали все изображения аукционов
следующих аукционных домов для немецких и австрийских пользователей:
Для немецких пользователей:
- Fritz Rudolf Künker GmbH & Co. KG
- Герхард Хирш Нахфоллер
- Gorny & Mosch Giessener Münzhandlung
- Нумизматик Ланц
Для австрийских пользователей:
- Auktionshaus H. D. Rauch GmbH
Вышеупомянутые аукционные дома призвали удалить свои данные с acsearch.info.
К сожалению, наши попытки мирно урегулировать вопро были заблокированы.
Сроки и способ предложения удалить данные позволяют нам предположить,что существуют
скоординированные усилия этих компаний, направленные на то, чтобы вывести acsearch.info с рынка.
Мы всегда стараемся учитывать проблемы наших партнеров среди аукционных домов.Однако в первую
очередь мы привержены интересам acsearch.info и его пользователей. Чтобы избежать каких-либо юридических
исков, мы добровольно предупреждаем вас о случаях возможного нарушения законодательства.
В связи с этим, аукционные изображения этих компаний были дезактивированы для немецких и австрийских
пользователей.
Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
С уважением,
ваша команда acsearch.info
Что бы это значило?
Поделиться9752018-01-06 11:04:08
Значит это то, что они не хотят выставлять на всеобщее обозрение то, что продавалось.
А вот зачем - вопрос.
Либо что бы цены уходов не архивировались, либо фуфляки гнать будут.
Поделиться9762018-01-06 12:19:26
Скорее аукционные дома хотят, чтобы изображения были только на их сайтах, к которым и должны обращаться все страждущие
Поделиться9772018-01-06 12:43:59
Многие наверное пользуются или пользовались когда-то услугами сайта acsearch.info,который как известно зарегистрирован в Швейцарии и даёт наиболее упорядоченные данные о результатах
нумизматических аукционов Европы и Америки.
Сегодня,как зарегистрированный пользователь этого ресурса я получил письмо следующего содержания:Уважаемые дамы и господа,
Мы поздравляем вас с Новым годом!
К сожалению, мы должны сообщить вам, что мы дезактивировали все изображения аукционов
следующих аукционных домов для немецких и австрийских пользователей:Для немецких пользователей:
- Fritz Rudolf Künker GmbH & Co. KG
- Герхард Хирш Нахфоллер
- Gorny & Mosch Giessener Münzhandlung
- Нумизматик Ланц
Для австрийских пользователей:
- Auktionshaus H. D. Rauch GmbHВышеупомянутые аукционные дома призвали удалить свои данные с acsearch.info.
К сожалению, наши попытки мирно урегулировать вопро были заблокированы.
Сроки и способ предложения удалить данные позволяют нам предположить,что существуют
скоординированные усилия этих компаний, направленные на то, чтобы вывести acsearch.info с рынка.
Мы всегда стараемся учитывать проблемы наших партнеров среди аукционных домов.Однако в первую
очередь мы привержены интересам acsearch.info и его пользователей. Чтобы избежать каких-либо юридических
исков, мы добровольно предупреждаем вас о случаях возможного нарушения законодательства.
В связи с этим, аукционные изображения этих компаний были дезактивированы для немецких и австрийских
пользователей.Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
С уважением,
ваша команда acsearch.infoЧто бы это значило?
Получил это сообщение позавчера. Но, ПОКА, насколько я понял из этого сообщения, речь идёт, повторюсь, лишь о том, что НЕМЕЦКИЕ античники лишаются возможности лицезреть антику, прошедшую на немецких ауках, а АВСТРИЙЦЫ - на австрийских. Если тоже самое произойдёт и с нами, нам запретят видеть антику с российских ауков - так и фиг с ним. Вопрос в другом, любое ограничение - это плохо. Начинается с таких запретов, что будет дальше - посмотрим. Возможно, хотят сделать собственный «немецкий» аксерч. Платный. 😤
Поделиться9782018-01-06 17:13:56
Покупатели не хотят ,что бы на их монеты смотрели.Они за это заплатили.Ну и проходы,деньги,-зачем светить)).
Поделиться9792018-01-06 17:52:34
Всё банально.В этом мире всё должно или покупаться,или продаваться.Всё идёт к этому.
Поделиться9802018-01-06 17:57:08
Покупатели не хотят ,что бы на их монеты смотрели.Они за это заплатили.
Думаю это не совсем так, раз уж монета через интернет продалась, то прятать её изображение от кого-то бессмысленно.
Ну и проходы,деньги,-зачем светить
Вот это больше похоже на правду, подчищают историю, чтобы люди не могли так свободно смотреть проходы прошлых лет.
Поделиться9822018-01-06 18:45:05
Думаю это не совсем так, раз уж монета через интернет продалась, то прятать её изображение от кого-то бессмысленно.
Вот это больше похоже на правду, подчищают историю, чтобы люди не могли так свободно смотреть проходы прошлых лет.
Ну, смотрите, по Кюнкеру, например. Они предлагали ещё недавно своим клиентам опробовать работу с одной фирмой, которая типа за небольшую плату выяснить провенанс монеты. Типа заносят в базу, например, изображения монет, которые проходили на ауках в 30-е, 60-е, 70-е и так далее. Причём, постоянным клиентам предлагалось (мне, например) какое-то количество монет «прогнать» через эту созданную базу бесплатно. Я выиграл один монетос Каракаллы (денарии), и мне, так сказать впридачу, прислали инфу о том, что эта монета проходила не только на Кюнкере года два назад (помимо нынешнего прохода), но и была куплена на каком-то живом ауке в Париже, в 1967 году. Так я всю эту инфу и занёс в свой каталог. Теперь смотрите, этот проект требует вложений, и по идее должен приносить доход. А тут аксерч и прочие, в которых бесплатно можно пробив инфу, получить все те же данные. Логично, что их это напрягает. Начинают «гасить» бесплатные сайты😤😤😤. P. S. Что касается меня, то я просто тупо оплатил годовую подписку Coin pro (около 250 баксов), и уже спокойно реагирую на эти новости. Хотя и понимаю, что нам, коллекционерам, это все «не але». Сегодня прижали в одном, завтра в другом👾
Поделиться9832018-01-07 10:00:23
Вспомнилось как несколько лет назад сделали платным coinarchives и все перелезли на бесплатный acseach.
Поделиться9842018-01-07 13:14:48
А мне вспомнились слова Пятыгина о том, что вот насмотрелись на coinarchives проходов и считают себя специалистами по ценам... Взять бы и все эти поисковики и отменить - понял я так его... Исполняется, постепенно...
Поделиться9852018-01-07 15:19:58
Уверен, что речь идет о попытке навязывания платных услуг. Подождем, как будут развиваться события.
Поделиться9862018-01-08 19:54:24
Уверен, что речь идет о попытке навязывания платных услуг. Подождем, как будут развиваться события.
Да в рот им ноги потные ... Если меня заинтересует какая либо информация и она существует в И-нете - Я её найду ... (ИМХО)
Поделиться9872018-01-09 07:29:20
Савока на ебее поднял цену отправки для простого заказного письма до 15 евро... которое стоит 4 евро на самом деле. Прошлый раз, когда подняли до 10, прислали письмо, объяснив, что это деньги за обработку, упаковку и т.д. Сейчас попросту задрали цену и все
-----
поправка от 17.01 - старую цену вернули на место, опомнились )
Отредактировано par1972 (2018-01-17 22:33:38)
Поделиться9882018-01-09 19:13:10
1 копейка 1949 года на Виолити.
вершки-корешки....
https://youtu.be/Hq9gxzVf2Ec
https://auction.violity.com/65775564-1- … -1949-goda
Поделиться9892018-01-17 21:17:21
сегодня ушёл с CNG не солоно хлебавши, вообще ничего не взял, цены просто жуткие,одно разочарование. Похоже их доллары там, ничегошеньки не стоят, а вот у нас...
Поделиться9902018-01-17 21:47:26
сегодня ушёл с CNG не солоно хлебавши, вообще ничего не взял, цены просто жуткие,одно разочарование. Похоже их доллары там, ничегошеньки не стоят, а вот у нас...
Знакомое ощущение.
В своё время имел на компе 2 папки - "Мог, но проср.л" и "Хотел, но проср.л", куда складывал картинки несостоявшихся хотелок.
Потом, правда, как то успокоился и папки вести перестал.