Анджелина Джоли там бесподобна, как нигде!
А мне она не нравится. Нигде ...
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда
Анджелина Джоли там бесподобна, как нигде!
А мне она не нравится. Нигде ...
http://tv.yandex.ru/213/program/1045052/event/60618097
(Сегодня 19:31:21)
Фильм неоднозначный, как дочь офицера
Красивая картинка (красивые интерьеры, доспехи и кошерные бэкграунды) и абсолютно бездарный сюжет
помню, 10 лет назад смотрел его в кино, когда он только вышел. Понравилось тогда все, кроме надуманной гомосексуальности главного героя...
потом когда "втянулся в античность", дошло что сценарист слажал конкретно. Но фильм все равно красив - большинство кадров можно распечатывать и на стену вешать
потом когда "втянулся в античность", дошло что сценарист слажал конкретно
Интересно было бы ознакомиться со списком моментов, где он слажал.
Только давай рассматривать режиссерскую версию.
Только давай рассматривать режиссерскую версию.
эта версия лучше театралки, которую сейчас показывают на рен-тв... помню, даже купил себе DVD на амазоне лет пять назад, т.к. не было у нас в прокате "final cut"
Интересно было бы ознакомиться со списком моментов, где он слажал.
я не про то, что автор сценария придумал альтернативную историю... Меня коробили диалоги и компоновка событий. Вот смотри сам - где основание Александрии, где битва при Гранике, при Ипсе? При их бюджете они могли сделать суперфильм... Хотя - фильм красивый, я ж писал. А музыка... Вангелис постарался, даже записывал себе весь этот саундтрек и слушал. Кошер
Кстати сейчас идёт, режиссёрская версия.
Меня в этом фильме смущает только наличие бород у полководцев... это может быть лажа, но не факт, и наверняка не ко всем им относится.
я не про то, что автор сценария придумал альтернативную историю... Меня коробили диалоги и компоновка событий. Вот смотри сам - где основание Александрии, где битва при Гранике, при Ипсе? При их бюджете они могли сделать суперфильм... Хотя - фильм красивый, я ж писал. А музыка... Вангелис постарался, даже записывал себе весь этот саундтрек и слушал. Кошер
Саш, ну ведь невозможно было вместить в фильм всё, что было. Это тогда надо было сериал снимать. Поэтому понятно что что-то сократили, не показали и плюс - мы видим то, что нам показывает режиссёр. Это история его глазами, его видением и пониманием тех событий.
Вот смотри сам - где основание Александрии, где битва при Гранике, при Ипсе?
Про эллинизм можно такую кинуху снять, что в каждом кадре будет адреналин вырабатываться у зрителя.
Фильм про АМ ведь по-факту по Плутаху. Вот взяли бы жизнеописание ДП, или Пирра, или еще кого-нить.
Кстати сейчас идёт, режиссёрская версия.
нет, это театралка. я специально включил. даже вырезали сцену, где роксана (по идее должны были взять среднеазиатку, а взяли негритоску) показывает груди АМ.
Про эллинизм можно такую кинуху снять, что в каждом кадре будет адреналин вырабатываться у зрителя.
Фильм про АМ ведь по-факту по Плутаху. Вот взяли бы жизнеописание ДП, или Пирра, или еще кого-нить.
мне как-то причудился сценарий про ДП. Там было все - и родос, и газа, и саламин, и ипс - фильм был бы мощный... Стал бы я тетры Димкины покупать, а?
нет, это театралка. я специально включил. даже вырезали сцену, где роксана (по идее должны были взять среднеазиатку, а взяли негритоску) показывает груди АМ.
А-а-а ... Я просто когда его первый раз смотрел, давно, многих этих сцен не было. Значит есть ещё более полная ?
Значит есть ещё более полная ?
да, есть. Она минут на десять длиннее. Но, там ничего особенного не добавлено. в основном, Стоун перемонтировал сцены.
мне как-то причудился сценарий про ДП. Там было все - и родос, и газа, и саламин, и ипс - фильм был бы мощный... Стал бы я тетры Димкины покупать, а?
Да подсадите уже наконец какого-нить Михалкова на ДП.
А на роль Полиоркета сгодится Безруков.
А на роль Полиоркета сгодится Безруков.
конечно! куда ж без него
PS - Антигона сам Н.михалков играть будет .
.
Отредактировано Alexander (2014-10-23 22:25:01)
да, есть. Она минут на десять длиннее.
Самый длинный вариант - Продолжительность: 02:55:25 http://kinozal.tv/details.php?id=532143
Самый длинный вариант - Продолжительность: 02:55:25
Не, самый длинный вариант 3:32:02.
Самый длинный вариант - Продолжительность: 02:55:25 http://kinozal.tv/details.php?id=532143
А вот тут поболя будет, 03:33:36
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3722257
Она минут на десять длиннее.
03:33:36
Не, самый длинный вариант 3:32:02.
ошибся я значит. не на 10 минут. но - фильм сильно лучше не стал
А вот тут поболя будет, 03:33:36
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3722257
А тут вот ещё на секунду длиннее ... - Продолжительность: 03:33:37 (Режиссёрская версия)
но - фильм сильно лучше не стал
Не скажи. Как минимум разборки с Дарием и в Индии намного правдоподобнее и атмосфернее стали.
Режиссерка 2007-го года выпуска.
на секунду длиннее ...
Режиссерка 2007-го года выпуска.
у меня вот такой -
Лет сем назад Анджелина Джоли в этом фильме была значительно красивее, чем сейчас в этом же фильме!
Отредактировано DD1380 (2014-10-23 23:21:00)
Кстати, в фильме на 3:20:20 возле П1 стоит скульптурка с керавном в руке... таки О. Стоун даже знает что это такое. И за тетру Лисимаха в конце в титрах уже уважуха ему.
Очень колоритный портрет сатира. На хорошо прочеканенном грифоне четко видны перья на крыле, с мельчайшими "рисочками", а на небольшом, но полностью поместившимся в поле осетре видны все шипы. Легкий налет "малахита" является подтверждением подлинности и объясняет понимающему происхождение монеты.
Все равно меня этот малахит очень сильно напрягает.
Ничего не могу с собой поделать.
Без малахита давно бы купил. Несколько монет как минимум.Отредактировано манро (2014-10-19 22:10:26)
ОДин раз монетку уронил на кафель именно грифона в малахите, в сортире развлекался, обидный кусок откололся малахита, кстати монета в куче ушла за нерона с корабликом, до сих пор не знаком с этим человеком
Без малахита - на ебее, от туда же, но выглядят они уже вот так
Йобанные Буржуины патину украли ? Маза-фака , фак-офф ...!
Не, так с ними обошлись в Киеве - обжиг в духовке.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда