И сочинские такие есть, к морю практически равнодушны.
Зажрались!
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда
И сочинские такие есть, к морю практически равнодушны.
Зажрались!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Спасибо!!!
Особенно улыбнуло за "молодых", Саша жжОт как всегда.
Спасибо!!!
Особенно улыбнуло за "молодых", Саша жжОт как всегда.
Межу прочим! Натали очень красивая донна! Эухенио наш конкретно сщастливый рагаццо!!!
Yevgeny_Z написал(а):
Спасибо!!!
Особенно улыбнуло за "молодых", Саша жжОт как всегда.Межу прочим! Натали очень красивая донна! Эухенио наш конкретно сщастливый рагаццо!!!
Фото в студию=)))
Евгений, присоединяюсь к поздравлениям.
ибо слов нэма...
Евгений, поздравляю!
Поздравляю!
Пусть все у вас будет хорошо.
Поздравляю!
Сочная какая женщина! Маешь вещь, как говорится. Поздравляю, молодцы!
сильно не люби, тяжело очень, потом если что...все в моей подписи к профилю на англ.
Поздравляю!!! Красотка=)
может нам всем своих красавиц нынешних показать в отдельной теме у кого конечно есть ?
Хорошая мысль!
Друзья, огромное спасибо за поздравления и пожелания! Мне действительно повезло! С такой любимой любые трудности и потери не страшны!
наблюдаю доброту и мудрость в глазах
Присоединяюсь к поздравлениям!
Евгений! Поздравляю! Совет Вам да любовь!
да, красивая)))
Поздравляю !!!
Скучаю по паровозикам АВЛа ...И да поздравляю
Отредактировано Korwin (2014-09-13 10:46:43)
Yevgeny_Z
Горько!!!!
Поздравляю, желаю взаимопонимания и всего доброго!
Это студийные фото, конечно, с фотосессии. Но она у меня правда красавица и королева, только без всякого зазнайства и капризов. Люблю её очень!
Реально поздравляю!
Отредактировано Bond.James Bond (2014-09-13 13:33:46)
Мои поздравления!
Мои Поздравления!!!
Поздравляю! Всего вам самого лучшего!
xxxcaracallaxxx написал(а):
Фото в студию=)))Не хвастовства ради, а чтоб вы за меня порадовалисьЭто студийные фото, конечно, с фотосессии. Но она у меня правда красавица и королева, только без всякого зазнайства и капризов. Люблю её очень!
Подпись автораОдним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Ну-у-у-у-у-у... Молодец! Вот бы ещё увлечь её античной нумизматикой... Хотя... Не надо, наверное...
Поздравляю от всей души ! Человек не создан чтобы быть один . И если нашлась вторая половина, которая понимает и поддерживает - это замечательно.
Друзья, спасибо всем за искренние поздравления и простите мою нескромность
МногА лет здравствовать в мире и согласии!
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда