С возвращение Жень.
А тошнота, явление временное. Пройдёт.
Я тож хочу в это верить. Все таки, как никак, для восстановления интереса, есть литая бронза городов Италии, с адриатики, например...
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда
С возвращение Жень.
А тошнота, явление временное. Пройдёт.
Я тож хочу в это верить. Все таки, как никак, для восстановления интереса, есть литая бронза городов Италии, с адриатики, например...
зверье подросло... парню уже два с половиной, а девчушкам скоро будет два месяца...
зверье подросло... парню уже два с половиной, а девчушкам скоро будет два месяца...
Симпатяги ...
Симпатяги ...
подкидыши...
подкидыши...
Пока мелкие - с ними весело.
да уж... весело. у нас еще один на даче - тому уже почти полгода. матерый стал. спокойный...
У меня кот пока малой был ,задрал всех!Игрался как сумашедший! Уже ему год , другого занятия как изображать коврик на полу у него нет! Валяется где попало!
Хорошие зверюшки) Всех будешь оставлять себе, или часть отдавать?
Хорошие зверюшки) Всех будешь оставлять себе, или часть отдавать?
Всех маме отдал ))) приезжаю к ней, со зверьем помогаю. А то ей скучно одной в двушке, только с собакой, теперь веселее стало. Кошаки кстати небуйные, ногти я всем срезаю наполовину - экзекуцию они терпят как должное. Едят все, с горшком проблем вообще нет. Мальчишка, на первом фото он крайний справа, у меня с двухнедельного возраста. Пипец был, все говорили, не выживет. Вроде бы из того помета, их пятеро было, выжили не все... (
У меня кот пока малой был ,задрал всех!Игрался как сумашедший! Уже ему год , другого занятия как изображать коврик на полу у него нет! Валяется где попало!
Вот здесь вся правда про них ) - http://demotivation.ru/tftptqxx73klpic.html
С кошками весело, пока маленькие потом..еще веселее. У нас на даче 3 шт. Мать-Мурка, ее сын Васька и его тетка Рыжуха-сестра Мурки ну и Алабай - Рекс. Так вот пока Васька рос все было отлично. Сейчас он активно трахает свою тетку Рыжуху, прохода ей не дает. К нам еще часто приходит родной брат Васьки Федор, он у соседей в доме живет, тоже Рыжуху потрахивает. Еще заходят местные коты те наяривают и Рыжуху и Мурку. Они беременные всегда, уже раз по 10 рожали. Порнуха полная творится. Рекс и котяры очень дружат, даже любят друг друга, но он испытывает стресс от прихода чужих котов и их гоняет. Вообщем полная веселуха.
Всех маме отдал ))) приезжаю к ней, со зверьем помогаю. А то ей скучно одной в двушке, только с собакой, теперь веселее стало. Кошаки кстати небуйные, ногти я всем срезаю наполовину - экзекуцию они терпят как должное. Едят все, с горшком проблем вообще нет. Мальчишка, на первом фото он крайний справа, у меня с двухнедельного возраста. Пипец был, все говорили, не выживет. Вроде бы из того помета, их пятеро было, выжили не все... (
Не знаю, в квартире несколько штук кошек сразу держать не стоит, у меня в своё время жило дома 3 кошки, они классные конечно, весёлые и прикольные, но зассали и ободрали всё))) Не планируешь часть поголовья раздать хорошим людям?
У кого-то коши, а у нас мыши:
Сколько таких на шапку нужно?
Прикольные мышки) Как такие называются правильно?
Не поверите!Сегодня первый раз за сезон на море выбрался! Блин из-за этих бомбёжек сезон пропал!
Прикольные мышки) Как такие называются правильно?
Шиншиллы.
Породы: Чёрный бархат и Белый вильсон.
Шиншиллы.
Породы: Чёрный бархат и Белый вильсон.
Спасибо, буду знать
Не поверите!Сегодня первый раз за сезон на море выбрался! Блин из-за этих бомбёжек сезон пропал!
Когда море под боком, оно вроде и не горит,
всегда успеется.
Гм... ГМ..
Вот такАЯ песнь про нумизмата
http://petamusic.ru/?string= &sort=artist
Гм... ГМ..
http://petamusic.ru/?string=
Клёвая песня ...!
Прикольные... давно я у тебя дома не был, не бачив этих тварей ведь там по сути - есть-то нечего
Кстати... пользуясь административным ресурсом (форумом) поздравляю тебя и Натали с бракосочетанием!!! А то ишь, хотели все тайно провернуть! Фигвам (индейская народная изба)
...
Мы тут недавно прибыли на дачу, с сыном прошлись по леску, за полчаса нашли 7 белых (порчино). Десятки рыжегов, волнушек и подберезовиков (места надо знать). У нас лесок прикольный - можно в тапочках ходить. Прогулко . Далее по плану - жарим баранину на огне (костер уже полчаса как того-с), и ...
Когда море под боком, оно вроде и не горит,
всегда успеется.
Знаю греков которые живут у моря и не купаются по пять-десять лет!
С кошками весело, пока маленькие потом..еще веселее. У нас на даче 3 шт. Мать-Мурка, ее сын Васька и его тетка Рыжуха-сестра Мурки ну и Алабай - Рекс. Так вот пока Васька рос все было отлично. Сейчас он активно трахает свою тетку Рыжуху, прохода ей не дает. К нам еще часто приходит родной брат Васьки Федор, он у соседей в доме живет, тоже Рыжуху потрахивает. Еще заходят местные коты те наяривают и Рыжуху и Мурку. Они беременные всегда, уже раз по 10 рожали. Порнуха полная творится. Рекс и котяры очень дружат, даже любят друг друга, но он испытывает стресс от прихода чужих котов и их гоняет. Вообщем полная веселуха.
Мне очень нравятся коши за то, что у них секс на первом плане!
Знаю греков которые живут у моря и не купаются по пять-десять лет!
И сочинские такие есть, к морю практически равнодушны.
Гм... ГМ..
http://petamusic.ru/?string=
Пародии. (Взято со "Старой Монеты")
Как бы разные поэты
Написали про монеты...
Маяковский
Утихомирь на буржуев гнев,
Пролетарской мозолистой лапой
Пруфовы бюсты чужих королев
Лапай! Лапай! Лапай!
Есенин
Много в нумизматике
Славного на свете,
Предо мной Виктория
На большой монете.
Разгляжу на славу я
Бюст той королевы,
А устанет правая -
Я продолжу левой...
Вознесенский
Сотрясать не стану я
Воздух.
Собирать монеты мне
Поздно.
На коллекцию монет
Зырю,
Потому, что я их все
Стырил.
Пушкин
Монетный призрак, пруф суровый,
За мною ходит по пятам.
Шуршит альбом и медь багрово
Отсвечивает унцем там...
Как я желаю поскорее
Закрыть в коллекции дыру,
Тогда и буду я добрее!
Когда ж их все я соберу?
Кстати... пользуясь административным ресурсом (форумом) поздравляю тебя и Натали с бракосочетанием!!!
Спасибо, Саша!
Спасибо, Саша!
Совед да любоф... )
Счастя молодым
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда