Античная нумизматика и история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ветка для флуда

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Хотел зайти сейчас на форум Пятыгина, а Хром его блокирует.

Пишет, что "эта страница содержит контент с сайта bestcoinshop.ru, который был замечен в распространении вредоносного ПО..." :confused:

Давно так?

0

662

puppyen написал(а):

Хотел зайти сейчас на форум Пятыгина, а Хром его блокирует.

Пишет, что "эта страница содержит контент с сайта bestcoinshop.ru, который был замечен в распространении вредоносного ПО..." :confused:

Давно так?

У кого-то были такие же проблемы позавчера, но с другим, вроде бы, браузером...

0

663

С рабочего хрома зайти не смог, с домашнего и планшеты без проблем. Видно все в програмном обеспечении (антивирус).

0

664

Важное правительственное Заявление! :jumping:

Иду в отпуск на пару неделек. Из-за этой противной (очень!!!) работы никуда не еду.
Завершаю одну денежную договоренность, и до конца года объявляю время, свободное
от ... продажи-покупки монет! Т.е. дезертирую. И заодно дам шанс импортным деньгам
стабилизироваться.  :crazyfun:  А то планировать трудно.) "Аврора" пусть пока останется
в моей жизни...

На связи.

0

665

прохожий написал(а):

Иду в отпуск на пару неделек.

как я вас понимаю! сам тоже хочу свинтить на аналогичное количество дней  :whistle:

прохожий написал(а):

до конца года объявляю время, свободноеот ... продажи-покупки монет! Т.е. дезертирую.

у меня это первое лето, в течение которого я вообще почти ничего не выиграл и не купил. Так, только по мелочевке, несколько штучек  http://savepic.net/396362.gif

0

666

"Вот еще один сгорел на работе!" (с)

0

667

манро написал(а):

"Вот еще один сгорел на работе!" (с)

да были неплохие монеты - так я их прозевал :)

0

668

Много их сейчас, сгоревших или еще тлеющих. Кто-то свои коллекции вражинам с потрохами продал )

0

669

Korwin написал(а):

Кто-то свои коллекции вражинам с потрохами продал )

поменял на недвижимость - что в наше интересное время не самый плохой обмен :)

0

670

Alexander написал(а):

поменял на недвижимость - что в наше интересное время не самый плохой обмен

Ага, "а так пел, так пел"  :crazyfun:

0

671

Korwin написал(а):

Ага, "а так пел, так пел"

все когда-нибудь также будем  :|

0

672

Alexander написал(а):

все когда-нибудь также будем

Петь -  вряд ли  :crazyfun: Интересно, он издал каталог своих монет - вроде хотел будущим поколениям наказ оставить. Кстати, я так понимаю с Гермесом /сутулым у него тоже развод произошел...

0

673

Korwin написал(а):

Интересно, он издал каталог своих монет - вроде хотел будущим поколениям наказ оставить.

ну а чего - неплохо. Монет нет, каталог остался :) - теперь есть чаво побачить  :rolleyes:

0

674

Alexander написал(а):

ну а чего - неплохо. Монет нет, каталог остался  - теперь есть чаво побачить

Можно вырезать, наклеить на картон и в планшет.

0

675

Korwin написал(а):

на самом деле если бы подборка была полная, не только "помордовка", а еще и по-обороткам, то был бы вполне себе каталог-определитель. Как у BCD...  :rolleyes:

0

676

Korwin написал(а):

Alexander написал(а):

ну а чего - неплохо. Монет нет, каталог остался  - теперь есть чаво побачить

По любому - он в деле... На той неделе я принял у него два роскошных денария - Макрина и Соэмию - штемпельный блеск и рельеф... Если по каким-то монеткам из коллекции еще возможны улучшения, то эти две 100% -"окончательные". Лучше, в принципе, быть - не может=)

0

677

xxxcaracallaxxx написал(а):

По любому - он в деле... На той неделе я принял у него два роскошных денария - Макрина и Соэмию - штемпельный блеск и рельеф... Если по каким-то монеткам из коллекции еще возможны улучшения, то эти две 100% -"окончательные". Лучше, в принципе, быть - не может=)

У меня тоже Макрин и Соэмия сразу в коллекцию легли, с первого раза и без изменений. Больше всего мне с Нероном "везло" - только на четвертый раз положил, то что устроило на 100%. С ним вообще интересная история - я бился за него до "кровавых соплей"  :crazyfun: на НАКе, но проиграл, а через год купил его на Горном почти без борьбы и за меньшие деньги, что он ушел на НАКе  :hobo:  Вот такие чудеса...

Отредактировано Korwin (2014-09-03 18:48:45)

0

678

Korwin написал(а):

Кто-то свои коллекции вражинам с потрохами продал )

Я его понимаю. Много вложил, отдав им деньги, а потом вернул свои "кровные". Не каждый может вернуть своё потраченное.

0

679

По любому - он в деле...

В принципе я за него рад  :crazyfun: Конкуренция нужна, хотя если вспомнить, сколько дерьма с его стороны было выплеснуто на меня, после того, как я перестал с ним работать  :glasses: Много нового от различных людей я о себе услышал...

0

680

Если мы тут будем вспоминать кто на кого сколько...  Кому это интересно?..

0

681

DD1380 написал(а):

Если мы тут будем вспоминать кто на кого сколько...  Кому это интересно?..

Будущим поколениям  :D

0

682

DD1380 написал(а):

Если мы тут будем вспоминать кто на кого сколько...

нумизматы - люди, не стесняющиеся в выражениях!  http://s020.radikal.ru/i705/1404/a4/6a7e15bddd74.gif

0

683

Да ну...
Нечего их плохому учить.  :shine:

+1

684

DD1380 написал(а):

Да ну...
Нечего их плохому учить.

Так другому не умеем (

0

685

роскошных денария - Макрина

Макрин - это же "ненастоящий" Север. Вне династии.    http://savepic.net/414796.gif

0

686

Лодочник написал(а):

Макрин - это же "ненастоящий" Север. Вне династии.    http://savepic.net/414796.gif

Беру... Вражину... Вместе с сыном... Так же, как и хочу Песцения Н. с Альбином принять...

0

687

Беру... Вражину... Вместе с сыном... Так же, как и хочу Песцения Н. с Альбином принять...

ИМХО, Альбина в качестве сложнее найти, чем Нигера, по цене они конечно не совсем сравнимы, но в хорошем прочекане Нигер встречается чаще.
Серебро у Альбина дюже бодяженное ( На новом горном и тот и другой будут, хотя Альбин мне не очень, реверсы как обычно подкачали, зато Нигеры хорошие. Хм, хороший нигер, мертвый нигер ...

Отредактировано Korwin (2014-09-03 21:02:09)

0

688

Korwin написал(а):

ИМХО, Альбина в качестве сложнее найти, чем Нигера, по цене они конечно не совсем сравнимы, но в хорошем прочекане Нигер встречается чаще.
Серебро у Альбина дюже бодяженное ( На новом горном и тот и другой будут, хотя Альбин мне не очень, реверсы как обычно подкачали, зато Нигеры хорошие. Хм, хороший нигер, мертвый нигер ...

Отредактировано Korwin (Сегодня 21:02:09)

Подпись автора

"Все дилеры - воры, наебщики и пидоры" (с) TRAIANVS CAESAR
    «Короны - это все суета. Главное - урожай» (с)

Ага, смотрел, Володя... Но не особо впечатлили... :dontknow:

0

689

прохожий написал(а):

Важное правительственное Заявление! 

Иду в отпуск на пару неделек. Из-за этой противной (очень!!!) работы никуда не еду.
Завершаю одну денежную договоренность, и до конца года объявляю время, свободное
от ... продажи-покупки монет! Т.е. дезертирую. И заодно дам шанс импортным деньгам
стабилизироваться.    А то планировать трудно.) "Аврора" пусть пока останется
в моей жизни...

На связи.

Иногда стоит на время отойти от собирательства. Главное, оставаться на связи с собирателями.  http://savepic.net/422986.gif

0

690

Korwin написал(а):

Кстати, я так понимаю с Гермесом /сутулым у него тоже развод произошел...

На очередном Гермесе опять появились античные монетки. Чьи, интересно? :dontknow:

0