Хотел зайти сейчас на форум Пятыгина, а Хром его блокирует.
Пишет, что "эта страница содержит контент с сайта bestcoinshop.ru, который был замечен в распространении вредоносного ПО..."
Давно так?
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда
Пишет, что "эта страница содержит контент с сайта bestcoinshop.ru, который был замечен в распространении вредоносного ПО..."
Давно так?
Давно так?
У кого-то были такие же проблемы позавчера, но с другим, вроде бы, браузером...
С рабочего хрома зайти не смог, с домашнего и планшеты без проблем. Видно все в програмном обеспечении (антивирус).
Важное правительственное Заявление!
Иду в отпуск на пару неделек. Из-за этой противной (очень!!!) работы никуда не еду.
Завершаю одну денежную договоренность, и до конца года объявляю время, свободное
от ... продажи-покупки монет! Т.е. дезертирую. И заодно дам шанс импортным деньгам
стабилизироваться. А то планировать трудно.) "Аврора" пусть пока останется
в моей жизни...
На связи.
Иду в отпуск на пару неделек.
как я вас понимаю! сам тоже хочу свинтить на аналогичное количество дней
до конца года объявляю время, свободноеот ... продажи-покупки монет! Т.е. дезертирую.
у меня это первое лето, в течение которого я вообще почти ничего не выиграл и не купил. Так, только по мелочевке, несколько штучек
"Вот еще один сгорел на работе!" (с)
"Вот еще один сгорел на работе!" (с)
да были неплохие монеты - так я их прозевал
Много их сейчас, сгоревших или еще тлеющих. Кто-то свои коллекции вражинам с потрохами продал )
Кто-то свои коллекции вражинам с потрохами продал )
поменял на недвижимость - что в наше интересное время не самый плохой обмен
поменял на недвижимость - что в наше интересное время не самый плохой обмен
Ага, "а так пел, так пел"
Ага, "а так пел, так пел"
все когда-нибудь также будем
все когда-нибудь также будем
Петь - вряд ли Интересно, он издал каталог своих монет - вроде хотел будущим поколениям наказ оставить. Кстати, я так понимаю с Гермесом /сутулым у него тоже развод произошел...
Интересно, он издал каталог своих монет - вроде хотел будущим поколениям наказ оставить.
ну а чего - неплохо. Монет нет, каталог остался - теперь есть чаво побачить
Можно вырезать, наклеить на картон и в планшет.
на самом деле если бы подборка была полная, не только "помордовка", а еще и по-обороткам, то был бы вполне себе каталог-определитель. Как у BCD...
Alexander написал(а):
По любому - он в деле... На той неделе я принял у него два роскошных денария - Макрина и Соэмию - штемпельный блеск и рельеф... Если по каким-то монеткам из коллекции еще возможны улучшения, то эти две 100% -"окончательные". Лучше, в принципе, быть - не может=)
По любому - он в деле... На той неделе я принял у него два роскошных денария - Макрина и Соэмию - штемпельный блеск и рельеф... Если по каким-то монеткам из коллекции еще возможны улучшения, то эти две 100% -"окончательные". Лучше, в принципе, быть - не может=)
У меня тоже Макрин и Соэмия сразу в коллекцию легли, с первого раза и без изменений. Больше всего мне с Нероном "везло" - только на четвертый раз положил, то что устроило на 100%. С ним вообще интересная история - я бился за него до "кровавых соплей" на НАКе, но проиграл, а через год купил его на Горном почти без борьбы и за меньшие деньги, что он ушел на НАКе Вот такие чудеса...
Отредактировано Korwin (2014-09-03 18:48:45)
Кто-то свои коллекции вражинам с потрохами продал )
Я его понимаю. Много вложил, отдав им деньги, а потом вернул свои "кровные". Не каждый может вернуть своё потраченное.
По любому - он в деле...
В принципе я за него рад Конкуренция нужна, хотя если вспомнить, сколько дерьма с его стороны было выплеснуто на меня, после того, как я перестал с ним работать Много нового от различных людей я о себе услышал...
Если мы тут будем вспоминать кто на кого сколько... Кому это интересно?..
Если мы тут будем вспоминать кто на кого сколько... Кому это интересно?..
Будущим поколениям
Если мы тут будем вспоминать кто на кого сколько...
нумизматы - люди, не стесняющиеся в выражениях!
Да ну...
Нечего их плохому учить.
Да ну...
Нечего их плохому учить.
Так другому не умеем (
роскошных денария - Макрина
Макрин - это же "ненастоящий" Север. Вне династии.
Макрин - это же "ненастоящий" Север. Вне династии.
Беру... Вражину... Вместе с сыном... Так же, как и хочу Песцения Н. с Альбином принять...
Беру... Вражину... Вместе с сыном... Так же, как и хочу Песцения Н. с Альбином принять...
ИМХО, Альбина в качестве сложнее найти, чем Нигера, по цене они конечно не совсем сравнимы, но в хорошем прочекане Нигер встречается чаще.
Серебро у Альбина дюже бодяженное ( На новом горном и тот и другой будут, хотя Альбин мне не очень, реверсы как обычно подкачали, зато Нигеры хорошие. Хм, хороший нигер, мертвый нигер ...
Отредактировано Korwin (2014-09-03 21:02:09)
xxxcaracallaxxx написал(а):
ИМХО, Альбина в качестве сложнее найти, чем Нигера, по цене они конечно не совсем сравнимы, но в хорошем прочекане Нигер встречается чаще.
Серебро у Альбина дюже бодяженное ( На новом горном и тот и другой будут, хотя Альбин мне не очень, реверсы как обычно подкачали, зато Нигеры хорошие. Хм, хороший нигер, мертвый нигер ...Отредактировано Korwin (Сегодня 21:02:09)
Подпись автора
"Все дилеры - воры, наебщики и пидоры" (с) TRAIANVS CAESAR
«Короны - это все суета. Главное - урожай» (с)
Ага, смотрел, Володя... Но не особо впечатлили...
Важное правительственное Заявление!
Иду в отпуск на пару неделек. Из-за этой противной (очень!!!) работы никуда не еду.
Завершаю одну денежную договоренность, и до конца года объявляю время, свободное
от ... продажи-покупки монет! Т.е. дезертирую. И заодно дам шанс импортным деньгам
стабилизироваться. А то планировать трудно.) "Аврора" пусть пока останется
в моей жизни...На связи.
Иногда стоит на время отойти от собирательства. Главное, оставаться на связи с собирателями.
Кстати, я так понимаю с Гермесом /сутулым у него тоже развод произошел...
На очередном Гермесе опять появились античные монетки. Чьи, интересно?
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда