Античная нумизматика и история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ветка для флуда

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Alexander написал(а):

xxxcaracallaxxx написал(а):

А что там со Сбербанком или ВТБ? Кто-то знает??? С учетом того, что я частенько монетки на ибее беру - не самая лучшая новость

у меня втб24 - вчера оплатил через палку (подключена к этой карте) жменьку монет, но это было вчера...  :|
странно, что американцам не нужны наши деньги.

Нет, это "Газпромбанк" не дал добро на эту сделку, потому, что на той стороне "пиндос"... Сейчас - 5 минут назад - операция прошла... Но, разрешение действует 14 дней всего... А что дальше??? А отказ был - 40 минут назад... Хорошо, что Чарльз на связи - и все утрясли...

0

482

Alexander написал(а):

А что там со Сбербанком или ВТБ? Кто-то знает??? С учетом того, что я частенько монетки на ибее беру - не самая лучшая новость

у меня втб24 - вчера оплатил через палку (подключена к этой карте) жменьку монет, но это было вчера...  :|
странно, что американцам не нужны наши деньги.

ВТБ работает с юридическими лицами, его дочка ВТБ-24 с физическими. Х.з. распространяются ли на ВТБ-24 санкции?

0

483

на физлиц вряд ли

0

484

Чарльз Девис - дилер по нумизматической литературе из США... А что там со Сбербанком или ВТБ? Кто-то знает??? С учетом того, что я частенько монетки на ибее беру - не самая лучшая новость  :disappointed:

Тоже брал у Девиса кой-что...

Лучше переводить деньги, имхо, с карты крупного частного банка,
в котором нет госучастия, либо долей аффилированных структур.

Альфа-банк к примеру.

0

485

Alexander написал(а):

да, что-то решил обиделся на Александра из Анапы... Я все терки пропустил - на морях был.

Какие тёрки ? Я тута был , всё читал ..., шо та не упомню на что там можно было обидецца так , чтобы уйти с Форума ...  :dontknow:

0

486

"Зенит" опять на Кипре проиграл :angry: Жесть какая-то... :dontknow:

0

487

Завтра уже матчи кубка УЕФА.

0

488

Ужастик. Надо посмотреть сег.
http://tv.yandex.ru/213/program/503909/event/56821910

0

489

Тоже не смотрел. Наверно что-то смешное. )
http://tv.yandex.ru/213/program/943284/event/56985533

0

490

По России-2 показывают футбол. Рубли с евро играют.

0

491

Я бы сказал - с шекелями... :)

0

492

;)

0

493

Хм... А если сказать с "евреями", то очередной Борген в истерике с форума сбежит? Как когда-то... :glasses:

0

494

Проверить хочешь? )))))))))))

0

495

Архитекторы высокого уровня заговорили, что архитектура 14-го корпуса в Кремле не вписывается в исторический облик.
А ЧТО РАНЬШЕ МОЛЧАЛИ???!!!

0

496

-Александр- написал(а):

Хм... А если сказать с "евреями", то очередной Борген в истерике с форума сбежит? Как когда-то... :glasses:

Кому бежать-то? Кроме меня евреев нету, а я на вас хуй клал.

+2

497

DD1380 написал(а):

Архитекторы высокого уровня заговорили, что архитектура 14-го корпуса в Кремле не вписывается в исторический облик.

Да, сказали сегодня что снесут всё, и построят то, что было там до 14-го корпуса.
Хотя Путин сказал, что мол новодел нам не нужен но, тогда как .. ??

0

498

Кстати, не надрать Кирьят-Шмону на своем поле - позор. Замбия и Бразилия обменялись голами. :D

0

499

DD1380 написал(а):

А Дворец Съездов куда вписывается?

0

500

Раньше батьки нельзя возмущаться. Это архитекторы усвоили. )

0

501

Видео понравилось!Просто последний год хорошо занимаюсь спортом и люблю подобные видео!

0

502

Snegovik написал(а):

-Александр- написал(а):
Хм... А если сказать с "евреями", то очередной Борген в истерике с форума сбежит? Как когда-то... Кому бежать-то? Кроме меня евреев нету, а я на вас хуй клал.
Подпись автораХрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

Фу... Как нэ антилэгэнтно... Да ещё и обрезанный поклал... Надо пойти в церкви освятить...  :rofl:

0

503

Третий таксист уже на курорте задает один и тот же вопрос с украины или с России я, на вопрос ты за кого молчат, на вопрос видели ли они украинца отвечают нет

0

504

А на каком курорте?

0

505

Ой, да недалеко:-) но искренне ищут украину на карте рядом с ливией и не доумевают с х ли она тогда  граничит  с Россией

Отредактировано Михуэль (2014-08-01 20:39:30)

+1

506

:) :) :)

0

507

Михуэль написал(а):

Третий таксист уже на курорте задает один и тот же вопрос

Таксисты - местные аборигены или гастарбайтеры?   :question:

0

508

Лодочник написал(а):

Таксисты - местные аборигены или гастарбайтеры?

ЛОкалы не шарамыжничают, они дотации получают

0

509

Как все запутано! Вы в Дубайских эмиратах? :)

0

510

http://super.ru/news/111302

Мисс Москва 2014  да уж...и что в ней красивого, совсем обычная

0