Античная нумизматика и история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ветка для флуда

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Если, Андрей, ты мне, то я ездил в Крым в Евпаторию, когда дети были маленькие. 1992 и 1998. Теперь к туркам и грекам. Хоть у турок отдохнуть не удается. Там обжираловка. Все стараются отработать "все включено".

Отредактировано DD1380 (2014-07-26 18:56:04)

0

452

DD1380 написал(а):

Не люблю Кавказские пляжи. Галька. Влажно.

Нет, тут проблема выбора - или галька, или песок... Последний регулярно завозят... С утра идем налево - на песчаный пляж, а вечером - направо - на гальку...

ANDRE написал(а):

Так не приехал же к нам......

Подпись автора

#SaveDonbassPeople

В этом году постараюсь в командировку выбраться, а как нормальную дорогу к вам наладят - в следующем году - поеду уже к вам с семьей=)

0

453

Обоим :)

0

454

DD1380 написал(а):

Если, Андрей, ты мне, то я ездил в Крым в Евпаторию, когда дети были маленькие. 1992 и 1998. Теперь к туркам и грекам. Хоть у турок отдохнуть не удается. Там обжираловка. Все стараются отработать "все включено".

Отредактировано DD1380 (Сегодня 18:56:04)

Так это, зачем обжираться то ? Бери столько, сколько действительно хочешь и можешь съесть.  8-)

0

455

xxxcaracallaxxx написал(а):

Надо пиво с Егором, и кофе с DD1380 попить=)))

Давай давай, дело нужное.  :flag:
Только, чего пиво со мной, а с Сашей кофе ?  8-)

0

456

Землянин написал(а):

Надо пиво с Егором, и кофе с DD1380 попить=)))

Давай давай, дело нужное.  :flag:
Только, чего пиво со мной, а с Сашей кофе ?  8-)

Подпись автора

"Следуй своей дорогой, и пусть другие люди говорят что угодно."

Нуууу, во-первых, там помимо свежего разливного темного Козела и "змеевки", еще и замечательная "женьшеневая" настойка есть... Так что "пиво" - это не догма... А один из вариантов... Под морепродукты все замечательно идет... :love:
     А, во-вторых, Сашу на "пиво" ни разу привлечь не удалось пока... Кофем отмазывается=) Но, кстати, там роскошный кофе по вьетнамски - очень крепкий и густой, как шоколад... :cool:

0

457

Нуууу, во-первых, там помимо свежего разливного темного Козела и "змеевки", еще и замечательная "женьшеневая" настойка есть... Так что "пиво" - это не догма... А один из вариантов... Под морепродукты все замечательно идет... 
     А, во-вторых, Сашу на "пиво" ни разу привлечь не удалось пока... Кофем отмазывается=) Но, кстати, там роскошный кофе по вьетнамски - очень крепкий и густой, как шоколад...

Ладно, гласное состыковаться, а что дальше - уже на месте решим.  :flag:

0

458

Кофе не буду. Капризный я.  :D
Сок!
Ноги... Крылья...
Хвост!

0

459

DD1380 написал(а):

Кофе не буду. Капризный я.  
Сок!
Ноги... Крылья...
Хвост!

Здоровый Образ Жизни ?  :D

0

460

DD1380 написал(а):

Кофе не буду. Капризный я.  :D
Сок!

Фии ...  :'(

:glasses:

+2

461

Землянин написал(а):

Здоровый Образ Жизни ?

Скорее нездоровый образ жизни. :canthearyou:

0

462

. Геленджик - это все же не Керчь, и не Феодосия - нету тут никакой антики... Скууууучно=)))

Влад про Геленд хорошо как-то сказал - ''нет там культурного слоя!" :-)

0

463

Сегодня на последнего "Геракла" ходил, с Дуэйном Джонсоном. 3D все дела ...  :D
Что сказать ?
Зрелищно, красиво, не нудно и не затянуто, посмотреть стоит.
Но, фильм не о подвигах легендарных, а об простом наёмнике - Геракле, и его команде. А подвиги ... да всё это сказки.  :D

0

464

Землянин написал(а):

А подвиги ... да всё это сказки.  :D

Про которые ДедушкО вам расскажет когда нибудь ... , апосля открытия одноимённой темы ...  http://s020.radikal.ru/i705/1404/a4/6a7e15bddd74.gif

0

465

***** AUREUS ***** написал(а):

Про которые ДедушкО вам расскажет когда нибудь ... , апосля открытия одноимённой темы ...

Да, можно будет послушать, обсудить, оспорить.  8-)
В общем как-бы, в фильме курс то правильный взят.
Да, возможно был такой но, ТЕ САМЫЕ подвиги, лишь отражение более приземлённых приключений Геракла и Ко.  8-)
Кстати, там и показали суть "лернейской гидры" и "кентавров". Но, это кто посмотрим если, сам увидит.  8-)

+1

466

Землянин написал(а):

Да, можно будет послушать, обсудить, оспорить.  8-)
В общем как-бы, в фильме курс то правильный взят.
Да, возможно был такой но, ТЕ САМЫЕ подвиги, лишь отражение более приземлённых приключений Геракла и Ко.  8-)
Кстати, там и показали суть "лернейской гидры" и "кентавров". Но, это кто посмотрим если, сам увидит.  8-)

Егорушка .., я там в посте моём сААвсем не АП том , там про ** Дедушкины сказки ** базар был ...  http://savepic.net/402506.gif

0

467

***** AUREUS ***** написал(а):

Егорушка .., я там в посте моём сААвсем не АП том , там про ** Дедушкины сказки **  базар был ...

А-а-а ... понял, понял что, недопонял.  :D

0

468

Землянин написал(а):

Сегодня на последнего "Геракла" ходил,

Сейчас закончил просмотр фильма Геракл 2014г. ,  один раз можно посмотреть.  :rolleyes:
p.s. в одной из главных ролей играет "Лайэм Джеймс Макинтайр" он же Cпартак.

http://se.uploads.ru/t/YA7fK.jpg

0

469

saratnig написал(а):

Сейчас закончил просмотр фильма Геракл 2014г. ,  один раз можно посмотреть.  
p.s. в одной из главных ролей играет "Лайэм Джеймс Макинтайр" он же Cпартак.

Ой не. Вот этого "Геракла" я через минут через десять выключил нафиг ...  :dontknow:

0

470

Давно что-то не было новостей от темнокожих корсаров!

http://news.mail.ru/incident/19025820/

0

471

Alexander написал(а):

Давно что-то не было новостей от темнокожих корсаров!

Только недавно вспоминал, думаю, куда пропали....

0

472

я так понимаю Евгений Питерский совсем с форума ушел? Я вижу его на старой монете....уж не из за политики?

0

473

Scipio написал(а):

я так понимаю Евгений Питерский совсем с форума ушел? Я вижу его на старой монете....уж не из за политики?

Так спроси.  8-) 
А что политика ? Как обычно - срач.  :D  :D

Кстати, а где Зелёный ?

0

474

Scipio написал(а):

да, что-то решил обиделся на Александра из Анапы... Я все терки пропустил - на морях был.

Землянин написал(а):

Кстати, а где Зелёный ?

в Себасте, кажется. В отпуске с семьей

0

475

Капелло боится разоблачения. Почему Дон Фабио избегает российской прессы

Обозреватель Sovsport.ru Михаил Борзыкин — о главном тренере сборной России Фабио Капелло.

До сих пор непонятно, зачем Фабио Капелло встречался с нашим тренерским бомондом. Лучше бы этой встречи вообще не было. Ибо с ней рухнула последняя надежда на то, что наш Дон еще на что-то способен. Итальянский гуру, за целый месяц не сумевший придумать внятного оправдания фиаско на чемпионате мира, а просто-напросто взваливший всю вину на игроков, теперь будет думать за весь наш сборный футбол.

Само решение не вписывается в каноны мироустройства: не справился со своей работой – вот тебе, дорогой, повышение с расширенными полномочиями. Отрабатывай свой контракт на полную катушку, раз уж тебя нельзя уволить. Результаты работы при этом никого не волнуют – важно хоть как-то сохранить лицо после огласки отступных в контракте Фабио. Теперь всегда можно сослаться на то, какой гигантский объем работы якобы проделывает итальянец. И что мы на него должны молиться, а не критиковать.

Но больше всего в этой дурнопахнущей истории с Капелло меня тревожит другое – многие, если верить глазам и ушам, убедили себя: Фабио сделал все, что мог, но с этими «кривоногими бездарями» добиться большего было просто невозможно. При этом на вопрос – раз невозможно, зачем тогда нанимать столь дорогостоящего специалиста – ответ никогда не будет получен. Имидж, говорите? Это вы про два проваленных чемпионата мира (с учетом Англии)? Ну, давайте поговорим об этом.

Я не знаю, о чем наши тренеры спрашивали Капелло. Учитывая то, что Фабио не расположен к открытому, искреннему диалогу о футболе, разговор об отпуске, тачках и телках получился бы куда более продуктивным. Итальянец не считает себя виновным в российских неудачах. Наоборот – он считает, что все сделал правильно. Это вызывает не просто сомнение – возмущение. Лжет наш гуру. А если он искренен, то это еще хуже – значит, совсем утратил аналитическое мышление и способность к выводам.

Капелло можно было бы спросить, например, о том, почему почти за месяц подготовки в совершенно секретных условиях он так и не нашел замену Широкову. То есть перестроить игру без лидера не сумел. Это является показателем тренерского мастерства? Безусловно. И так можно пройтись по многим персоналиям. А от персоналий – к общему: тактике, психологии, выбору состава, заменам. Проще сказать, к чему не может быть претензий. К «физике» – единственному компоненту, за который не было стыдно.

А главный вопрос я бы сформулировал так: как можно строить атакующую игру через фланги, не имея в составе высокорослого форварда. На групповом турнире наша команда подала 74 кросса. Больше только Франция – 80. И это не демагогия, а реальные факты. Строить атакующую игру через верховые передачи и при этом не взять на турнир рослого нападающего – это как кофе без кофеина. Старый магнитофон никогда не прочтет DVD-диск, никакой молоток не поможет.

Вот почему Капелло так решительно избегает российскую прессу – боится неудобных вопросов. Боится, что привычных расплывчатых формулировок (ну, вы знаете: «усиленно работали», «большой потенциал», «на небе много звезд») будет недостаточно и придется копнуть глубже. А так и до правды случайно можно докопаться. Капелло боится разоблачения.

А может, он действительно уверовал в свою исключительность и правоту, что свойственно многим диктаторам.

Одно понятно: до 2018 года Капелло не продержится, не переживайте. Когда миф о великом итальянце рассеется окончательно и прозреют даже крупные чиновники, Фабио или сам убежит, или его попросят уйти. И тогда деньги на неустойку сразу найдутся.

ссылка

http://savepic.net/421964.gif

0

476

Alexander написал(а):

Scipio написал(а):
я так понимаю Евгений Питерский совсем с форума ушел? Я вижу его на старой монете....уж не из за политики?да, что-то решил обиделся на Александра из Анапы... Я все терки пропустил - на морях был.

Что за барышня кисейная из Смольного интитута? Почему не знаю? Или не заметил... ^^

0

477

-Александр- написал(а):

Что за барышня кисейная из Смольного интитута? Почему не знаю? Или не заметил...

Не заметил. Он мне сказал, "найди мои последние сообщения, и прочти посты вокруг них". Но мне так и не собраться было прочесть сие. Имхо, дело молодое, забудет он о разногласиях, вернется. Новые чудеса природы покажет. А вы это... поаккуратней с людьми. Не у всех же такое крепкое чуВство йумора как у вас ;)

0

478

Alexander написал(а):

-Александр- написал(а):
Что за барышня кисейная из Смольного интитута? Почему не знаю? Или не заметил...Не заметил. Он мне сказал, "найди мои последние сообщения, и прочти посты вокруг них". Но мне так и не собраться было прочесть сие. Имхо, дело молодое, забудет он о разногласиях, вернется. Новые чудеса природы покажет. А вы это... поаккуратней с людьми. Не у всех же такое крепкое чуВство йумора как у вас

А какой НИК у него? Сам посмотрю, а то и в самом деле зазря человека обидел... Как ПАНа на старом форуме: ди сих пор редко-редко там появляется... Жаль старичка... Не со зла ведь я его...  :'( :glasses:

0

479

А вот это уже совсем не смешно... Нужно было пару томиков заказать от Чарльза Дэвиса... Ну, Приера там - по тетрам сирийским, и еще чего-то недостающее... И, впервые, отказ идет... Типа, "наш ответ" от "Газпромбанка" - "из этой страны" счета не оплачиваются... "Ждите инструкций" - пришли инструкции - отправить смс на один телефончик - отправил... Получил новую смс - на 14 дней мне разрешены транзакции с людьми из этой страны... Пипец какой-то=))) Кто не знает - Чарльз Девис - дилер по нумизматической литературе из США... А что там со Сбербанком или ВТБ? Кто-то знает??? С учетом того, что я частенько монетки на ибее беру - не самая лучшая новость  :disappointed:

0

480

А что там со Сбербанком или ВТБ? Кто-то знает??? С учетом того, что я частенько монетки на ибее беру - не самая лучшая новость

у меня втб24 - вчера оплатил через палку (подключена к этой карте) жменьку монет, но это было вчера...  :|
странно, что американцам не нужны наши деньги.

0