А Я нынче отделяю семена от плевел ...
Главное, что бы ОНИ сами их отделять научились. Промеж себя.
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда
А Я нынче отделяю семена от плевел ...
Главное, что бы ОНИ сами их отделять научились. Промеж себя.
Scipio написал(а):Я сегодня себе байк прикупил от мирового лидера GT
вот такого вот красавца, осталось проверить в деле...)
http://www.gtbike.ru/catalog.php?rid=2& … ;year=2014Хорошая вещь !
А я, каждую зиму думаю - купить к лету. Но, приходит весна, лето и ... уже не до того. Потом, снова зима и ... снова думаю - купить к лету. И так по кругу.
Подпись автора"Следуй своей дорогой, и пусть другие люди говорят что угодно."
сегодня опробовал байк, ну что сказать мощь, скорость в легкую развил 40 км. в час, проехал на одном дыхании 20 км. по лесным дорогам кузьминского парка, байк очень качественный, жесткая рама, хорошее навесное оборудование, GT был и остается лидером в вело..как мерс в авто....
сегодня опробовал байк, ну что сказать мощь, скорость в легкую развил 40 км. в час, проехал на одном дыхании 20 км. по лесным дорогам кузьминского парка, байк очень качественный, жесткая рама, хорошее навесное оборудование, GT был и остается лидером в вело..как мерс в авто....
прикольно! хорошая вестчь
я даже и не думал, что крутой байк GT доставит столько удовольствия...каждое утро по 20 км перед работой самое оно! Алекс рекомендую...и не лениться! )
Алекс рекомендую...и не лениться! )
дык у нас у всех по байку давно уже
каждое утро по 20 км перед работой самое оно!
Летом - нормалек.
А вот в херовую погоду или зимой - наверное не очень.
А если организм привык к регулярным нагрузкам (по 20 км),
то в такие периоды простоя сброшенный вес быстро
поползет вверх...
Летом - нормалек.
А вот в херовую погоду или зимой - наверное не очень.
А если организм привык к регулярным нагрузкам (по 20 км),
то в такие периоды простоя сброшенный вес быстро
поползет вверх...
У нас по парку и зимой некоторые на великах гоняют.
Фанаты, мать их ...
Хотя, я и сам круглогодично хожу на площадку открытую, уличную. Ну разве что если сильный дождь или метель, то не иду.
Зимой херня. Вот по темноте еще круче, особенно там где попадаются бродячие собаки. Помнится в Латвии был случай, когда велосипедист ночью из-за нападения собаки почти на ходу превратился в Филетера пергамского.
Байк это хорошо. Но ножками ходить полезнее. Когда получается, это обычно суббота, накручиваю ногами км 10, может и более.
То грибки, то остров на пруде, то усадебка местная, запущенная. Обязательно фотик беру. И перекусон, потому как вертаюсь не скоро.
Ляпота!
(это из зимнего. Был у меня дружок, мыслили одинаково...Давненько это было. Уже не помню,
что мы на этом костерке сварганили.)
Но ножками ходить полезнее. Когда получается, это обычно суббота, накручиваю ногами км 10, может и более.То грибки, то остров на пруде, то усадебка местная, запущенная. Обязательно фотик беру. И перекусон, потому как вертаюсь не скоро.Ляпота!
Не трави душу.
байки были всегда, но не думал, что такая сильная и ощутимая разница в их классе...в покатушках
Дык он наверное стоит как автомобиль.
байки были всегда, но не думал, что такая сильная и ощутимая разница в их классе...в покатушках
хороший! у нас-то попроще, и рамы стальные, и начинка от шимано (бюджетная), и разгон порой тяжеловат. Но ничего... Допнагрузка Ребенку весной только относительно крутой велик купили, а у нас с женой простые
Дык он наверное стоит как автомобиль.
нее, все не так запущено. крутой велик типа такого около штуки нерублей стоит. Видел я в продаже за 10-15 килозелени... но там уже перебор, конечно. Причем они на ходу ничуть не лучше байка Игоря. Там имя только, бренд, и все...
Байк это хорошо. Но ножками ходить полезнее. Когда получается, это обычно суббота, накручиваю ногами км 10, может и более.
То грибки, то остров на пруде, то усадебка местная, запущенная. Обязательно фотик беру. И перекусон, потому как вертаюсь не скоро.
Ляпота!(это из зимнего. Был у меня дружок, мыслили одинаково...Давненько это было. Уже не помню,
что мы на этом костерке сварганили.)
Кошер! действительно лЯпота (Олег, не ругайся )
Кошер! действительно лЯпота (Олег, не ругайся )
Он не будет. С чуйством меры у него всё нормально.)
хороший! у нас-то попроще, и рамы стальные, и начинка от шимано (бюджетная), и разгон порой тяжеловат.
У меня тоже 2 велика хоть и попроще, но рамы у них алюминиевые, сталь это всё-таки тяжеловато)
А вообще, в пределах 15 т.р. можно взять вполне приличный велик, с алюминиевой рамой и удобоваримой механикой.
И ещё, слово "байк" лично мне глаза режет))) Велик это)))
Велик это
Ровер!
У меня тоже 2 велика хоть и попроще, но рамы у них алюминиевые, сталь это всё-таки тяжеловато)
А вообще, в пределах 15 т.р. можно взять вполне приличный велик, с алюминиевой рамой и удобоваримой механикой.
И ещё, слово "байк" лично мне глаза режет))) Велик это)))
Да, велик - это по нашенски.
Пресс-релиз Крымского военно-исторического фестиваля
Что: Крымский военно-исторический фестиваль
Где: Федюхины высоты, близ села Первомайка
Дата: 9-14 сентября 2014 года
Крымский военно-исторический фестиваль - шестидневный мультивековой фестиваль, впервые проводимый в Крыму. Проект положит начало новой традиции и новой истории Крыма.
Крым – самая историческая земля в России. С незапамятных времен она богата на события, менявшие и продолжающие менять ход истории нашей страны. И на протяжении фестиваля, день за днем, зрители смогут познакомиться с летописью и культурным наследием края.
За 6 дней перед гостями развернутся 15 исторических эпизодов: от эпохи Древнего Рима до современности. Основными станут площадки “Средние века” и “Новое время”. Все тематические пространства будут ежедневно работать в интерактивном режиме, однако за каждым днем фестиваля закрепят один исторический период:
Вторник 9 сентября: День Античности
Среда, 10 сентября: День Эпохи викингов
Четверг, 11 сентября: День Средневековья
Пятница, 12 сентября: День Гражданской войны
Суббота, 13 сентября: День Второй мировой войны
Воскресенье, 14 сентября: День вежливых людей
Каждая площадка - это интерактивно простроенный микро-мир: здесь есть свой сценарий, характерная атмосфера, реалии и присущие им персонажи. Поскольку Крымский фестиваль задуман, как место для семейного отдыха, программа будет выстроена так, чтобы посетители любого пола и возраста нашли для себя занятие и развлечение по душе.
В “Средневековье” можно посетить мастер-классы по кузнечному и гончарному делу, ткачеству, деревообработке, кулинарии и другим традиционным ремеслам. Для всех желающих будут работать лучный и арбалетный тиры, проводиться тренировки по обращению со средневековым оружием. Детей в мире “Средневековья” ждет крепость из сена, где они вдоволь наиграются в рыцарей. Также, специально для малышей будут проводиться адаптированные мастер-классы и развлечения.
На площадке “Нового времени” перед гостями оживут эпизоды истории Крымской и Великой Отечественной войн. Стрелковый тир с макетами вооружения ВОВ, курсы медсестер и полоса препятствий станут основными интерактивными зонами, где каждый из гостей сможет получить новые знание и опробовать свои силы. Отдельными объектами площадки станут воссозданный артиллерийский редут времен Первой обороны Севастополя и макеты танков времен Отечественной войны.
Кульминационными моментами фестиваля будут, конечно, шоу-программы: 11 сентября на площадке “Средневековья” пройдет средневековое рыцарское шоу, а 13 сентября в пространстве “Нового времени” зрители увидят яркое шоу по Второй мировой войне с задействованием бронетехники.
Крымский военно-исторический фестиваль – это 6 дней погружения в 15 периодов истории, которые представят порядка 600 реконструкторов. Более 60 интерактивных площадок с мастер-классами, экскурсиями и игровыми местами для детей.
Официальные группы фестиваля: http://vk.com/krymfest2014
Постараюсь разузнать поподробнее программу первого дня, связанного с Римом... Если будут дополнения - скину=))) Теперь осталось только убедить начальство отправить меня туда по работе=)
Давай-давай
Недостойна современная Россия петь гимн Легендарный Севастополь!
А чуть подробней?
Всем привет!
только что вернулся с дачи.
ТАК УСТАЛ... ничего не делать, что совсем неохота постить сегодня.
Привет! Я как раз на даче. сегодня ожидаем +36С в тени и шашлык.
Привет! Я как раз на даче. сегодня ожидаем +36С в тени и шашлык.
+ 36, замечательная погодка.
Всем привет!
только что вернулся с дачи.
ТАК УСТАЛ... ничего не делать, что совсем неохота постить сегодня.
Я то же СМЕРТЕЛЬНО устал отдыхать... Уже дня три так последних... Пекло - днем у нас сиеста... Прячемся под кондиционеромв номере=))) Под 40 градусов сейчас - в тени... А не в тени - похоже и еще больше=((( Домой хочу - к монеткам=))) Что-то интересненькое должно прийти...
Мне сегодня предложили наоборот - в холода метнуться... Типа во вторник переместиться в Новороссийск - пройти обучение и получить сертификат на высадку с вертолета на море по веревочной лестнице... Или просто меня бы на воду сбрасывали - это я так и не понял=))) И потом на 2 недели на севера в море... Типа, усыплять белых мишек, и на них ставить ошейники специальные... "Роснефть" взялась за спасение этого вида - деньги рекой туда текут...
Но тут жена взмолилась - побудь с семьей... Забил, короче, на экстрим и мишек... В среду буду в Москве, наверное... Надо пиво с Егором, и кофе с DD1380 попить=)))
Да и фонды всякие отзванивают детские - там срочно надо сбор денег малышам на операции собирать - а в Москве нет народа -все, кто занимался этим - в отпусках... Так что домой надо срочно=))) На юге хорошо, но 15-ти дней - более чем достаточно... Третья неделя - уже лишняя... Геленджик - это все же не Керчь, и не Феодосия - нету тут никакой антики... Скууууучно=)))
Не люблю Кавказские пляжи. Галька. Влажно.
Так не приехал же к нам......
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда