Я видел Белку с форАПа. В УБ приезжала. Но не интересовался из Калининграда или нет. Координат для связи нет.
Из подмосковья.
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда
Я видел Белку с форАПа. В УБ приезжала. Но не интересовался из Калининграда или нет. Координат для связи нет.
Из подмосковья.
Из подмосковья.
Да, та "Белка" что на ФорАПе и ещё кое где была - Подмосковная.
Спасибо за инфу, это другая белка! Предупредили что с этим челом не связываться, обман!
О бля ... Я присматривал у него кое что и ... раз такое дело ...
Спасибо !!!
Самое интересное он где Андрей, где Алексей.....
Не-а... Она из столицы... Покупала у меня "женщин" покинутых... Вполне порядочная дама... Но только тема коллекционирования узко феминистская, к сожалению...
Не-а... Она из столицы... Покупала у меня "женщин" покинутых... Вполне порядочная дама... Но только тема коллекционирования узко феминистская, к сожалению...
Да, "Римские девочки", такая вот тема. )))
Но на молотке же не она. Про кидалово не слышал, честно гря. Информация точная?
А чилийцы имели шансы... Не свезло им... Жаль...
-Александр- написал(а):Не-а... Она из столицы... Покупала у меня "женщин" покинутых... Вполне порядочная дама... Но только тема коллекционирования узко феминистская, к сожалению...Но на молотке же не она. Про кидалово не слышал, честно гря. Информация точная?
Отредактировано Scipio (2014-06-30 18:57:30)
закрыли ему доступ на аук....и предупредили, что продавец не добросовестный, будьте осторожны не переводите деньги вперед....
Как закрыли ? Торгует как обычно. По крайней мере вчера ещё торговал.
сегодня все лоты поснимали...да и х...с ним..
Отредактировано Scipio (2014-06-29 00:20:46)
сегодня все лоты поснимали...да и х...с ним..
Отредактировано Scipio (Сегодня 00:20:46)
Вот это верно.
Плачь, Мексика, плачь...
Да. "Голубые ели". Но я за них болел. Не зря.
чела кинули на приличную сумму:
Добрый день, уважаемые коллеги!
Авдеев Николай Александрович и Фартух Евгений Павлович, г. Одесса.
По моему поручению эти два прекрасных, добрых и отзывчивых человека приобретали
на аукционах VIOLITY (ник NAHUM) и AUKRO (ник Nahum-1) монеты России до 1917 г.
Все шло хорошо и ничего не предвещало беды.
Я понемногу с оказиями пополнял коллекцию, присматривал новые лоты для покупки,
передавал наличные в Одессе (пока туда еще пускали с паспортом РФ и переводил
ребятам деньги «Контактом» и UNIStream.
Сегодня я, после полученной давеча оказии с кучей убитого в хлам железа и вопроса
«Ребята, а вы не попутали вложения/маркировки» получил по телефону от Н. Авдеева
прямолинейный немотивированный отказ в передаче приобретенных для меня предметов
на общую сумму ~15000 долл. Формат нашей беседы укладывается в один вопрос
и один ответ: «правильно ли я понимаю, что ты меня кидаешь?» – «да, я тебя кидаю».
Произошедшее находится вне регламентируемого поля сделок на VIOLITY и AUKRO,
однако я счел необходимым написать об этом на «Фиолетовом» форуме и обратиться
в СБ AUKRO и «Молотка». Главная же цель того, что я об этом пишу на «Старой Монете» –
предупредить уважаемую общественность о возможных проблемах при работе с этими
интереснейшими и одаренными во всех смыслах почище О. Бендера, людьми и, возможно,
моей печальной участи как результата этого сотрудничества.
На всякий случай (чтобы не порождать вопросов «А куда ты смотрел?» и ремарок
«Лох – это судьба»): Авдеев Николай Александрович – племянник моего старого товарища.
Правда, как показала практика, в конец отбившийся от рук.
Отредактировано Scipio (2014-06-30 19:13:04)
чела кинули на приличную сумму:
Добрый день, уважаемые коллеги!
Авдеев Николай Александрович и Фартух Евгений Павлович, г. Одесса.
По моему поручению эти два прекрасных, добрых и отзывчивых человека приобретали
на аукционах VIOLITY (ник NAHUM) и AUKRO (ник Nahum-1) монеты России до 1917 г.
Все шло хорошо и ничего не предвещало беды.
Я понемногу с оказиями пополнял коллекцию, присматривал новые лоты для покупки,
передавал наличные в Одессе (пока туда еще пускали с паспортом РФ и переводил
ребятам деньги «Контактом» и UNIStream.Сегодня я, после полученной давеча оказии с кучей убитого в хлам железа и вопроса
«Ребята, а вы не попутали вложения/маркировки» получил по телефону от Н. Авдеева
прямолинейный немотивированный отказ в передаче приобретенных для меня предметов
на общую сумму ~15000 долл. Формат нашей беседы укладывается в один вопрос
и один ответ: «правильно ли я понимаю, что ты меня кидаешь?» – «да, я тебя кидаю».Произошедшее находится вне регламентируемого поля сделок на VIOLITY и AUKRO,
однако я счел необходимым написать об этом на «Фиолетовом» форуме и обратиться
в СБ AUKRO и «Молотка». Главная же цель того, что я об этом пишу на «Старой Монете» –
предупредить уважаемую общественность о возможных проблемах при работе с этими
интереснейшими и одаренными во всех смыслах почище О. Бендера, людьми и, возможно,
моей печальной участи как результата этого сотрудничества.На всякий случай (чтобы не порождать вопросов «А куда ты смотрел?» и ремарок
«Лох – это судьба»): Авдеев Николай Александрович – племянник моего старого товарища.
Правда, как показала практика, в конец отбившийся от рук.Отредактировано Scipio (Сегодня 19:13:04)
Пятнашка зелени - в принципе нормальная сумма.
За пятнашку можно и мотануться в Одессу, и предъявить "племяннику старого товарища" по максимум.
Приехать - пробить башку - уехать.
Старая истина. Преступникам не надо обрабатывать СК РФ. Достаточно взять в оборот более высокую инстанцию, которая дает добро ДА или НЕТ.
http://izvestia.ru/news/573106
http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=дело об игорном бизнесе разваливается
http://wek.ru/ura-igornoe-delo-razvaleno
Блядство!
Отредактировано DD1380 (2014-07-01 09:19:01)
А где награды серебряному и ему же бронзовому призеру конкурса по греческой меди?! А что у нас уже не принято называть поименно призеров? Или по желанию призера?
Прозевал - закрыли ветку. Не успел поздравить. Победителя и Влада поздравляю!
Пора запускать портретный конкурс !
А где награды серебряному и ему же бронзовому призеру конкурса по греческой меди?! А что у нас уже не принято называть поименно призеров? Или по желанию призера?
Прозевал - закрыли ветку. Не успел поздравить. Победителя и Влада поздравляю!
Кстати Саш, это твоё 666 сообщение на форуме.
Кстати Саш, это твоё 666 сообщение на форуме.
Что ж теперь делать? Доводить только 665 сообщений и уходить с форумов?
Многих постигнет сия учесть.))))))))))
Вот так рыбка была в Волге в первой четверти века прошлого ....
Ну не знаю монтаж или нет, но точно знаю по источникам, что двухметрового осетра вылавливали в Москве-реке в первой половине XVIII в. А в XIII в. в Москве-реке водилась белуга больших размеров - 3 м.65 см. Это больше, чем выставлена в Зоологическом музее на первом этаже (3 м).
Саш, награждай давай себя! Хватит скромничать! Заслужил!
Наконец-то помолодеем!
Госдума приняла закон о возврате "зимнего времени"
МОСКВА, 1 июля. Госдума приняла во втором и третьем чтении закон о возврате "зимнего времени", передает корреспондент "Росбалта".
Законом устанавливается запрет сезонных переводов стрелок часов после возврата "зимнего времени" 26 октября 2014 года в 2 часа ночи (стрелки переведут на один час назад).
С этого момента в РФ будет действовать "московское время", равное национальной шкале времени РФ и соответствующее всемирному координированному времени UTC (SU) +3 часа (сейчас + 4 часа).
На территории страны будут действовать 11 часовых зон, границы которых предусматривается формировать с учетом границ субъектов РФ. При этом пять регионов не станут переводить стрелки и будут использовать нынешнее времяисчисление — Самарская и Кемеровская области, Удмуртия, Камчатка и Чукотка.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/07/01/1286760.html
Вот так рыбка была в Волге в первой четверти века прошлого ....
Как раз сегодняшняя отличная новость:
http://www.belta.by/ru/all_news/economi … 73938.html
Восстановление воднотранспортного соединения Черного и Балтийского морей через Беларусь планируется начать в 2015 году
Восстановление воднотранспортного соединения Черного и Балтийского морей через Беларусь планируется начать в 2015 году. Об этом сегодня журналистам сообщил заместитель генерального директора предприятия "Днепробугводпуть" Сергей Зубко, передает корреспондент БЕЛТА.
Беларусь совместно с Украиной и Польшей планирует восстановить воднотранспортное соединение Е-40, которое свяжет Черное и Балтийское моря. Как сообщил Сергей Зубко, с целью обсуждения этого вопроса состоялись встречи в Пинске, Бресте и Люблине. Во время прошедших встреч была создана специальная комиссия и выработано техническое задание, которое уже прошло экспертизу на соответствие европейским стандартам.
К 2015 году будет получено технико-экономическое обоснование. "Оно будет представлено в международные организации и правительства заинтересованных стран. Мы надеемся, что мы перейдем от планирования к строительству", - сказал Сергей Зубко. Уже размещен международный тендер и идет выбор генподрядчика.
Сергей Зубко подчеркнул, что реализация этого проекта позволит предприятиям водного транспорта Беларуси перейти от локальных перевозок к международным. Речным транспортом можно будет осуществлять не только перевозки строительных грузов и контейнеров, но и расширять оказание услуг по перевозке пассажиров. "Это перспектива, но не такая далекая, как нам это раньше казалось", - констатировал Сергей Зубко.
Проект восстановления воднотранспортного соединения Е-40, которое свяжет Черное и Балтийское моря, финансирует Европейский союз, он реализуется в соответствии с программой трансграничного сотрудничества Украины, Польши и Беларуси, рассчитанной на 2008-2013 годы. По предварительным данным, бюджет составит около 1 млн евро.
Так что скоро к нам как и раньше опять будут заплывать осетры и белуги. Хотя осетры в Немане и сейчас попадаются рыбакам.
За Крым и его предприятия не беспокойся. У них всё будет хорошо.
А ещё Румыния с Болгарией отведали. Общался я недавно в владельцем одного румынского заводика, много интересного узнал...
Всё, наконец-то, а то задрали уже обещать)))) Померла так померла))) Пусть теперь готовятся к демонтажу оставшейся промышленности.
К слову, либо у тебя хреновые сведения, либо у ЕС просто какое-то свое особое отношение к промышленности Украины, Болгарии и Румынии.
И к твоему сведению, за примерами далеко не нужно далеко ходить. Достаточно посмотреть на предприятия в Беларуси, которые куплены и финансируются европейскими концернами и операторами. И число таких предприятий у нас с каждым годом увеличивается. Проводится полная модернизация и ремонт наших предприятий, в десятки раз увеличиваются площади и мощности, в разы увеличивается число работающих и з/п нехило увеличены и вся продукция идет государству. С десяток примеров найдется. В новостях о таких переменах молчаааат. Зато знаю у нас два частных российских предприятия, дык там царит рабская атмосфера, директора борзые что ппц, и все поставляется в РФ и бабосы идут только руководству.
Так что все идет отлично!
Что ж теперь делать? Доводить только 665 сообщений и уходить с форумов?
Многих постигнет сия учесть.))))))))))
Не, делать ничего не надо. Просто сегодня на глаза попалось, число это.
Наконец-то помолодеем!
Госдума приняла закон о возврате "зимнего времени"
МОСКВА, 1 июля. Госдума приняла во втором и третьем чтении закон о возврате "зимнего времени", передает корреспондент "Росбалта".
Законом устанавливается запрет сезонных переводов стрелок часов после возврата "зимнего времени" 26 октября 2014 года в 2 часа ночи (стрелки переведут на один час назад).
С этого момента в РФ будет действовать "московское время", равное национальной шкале времени РФ и соответствующее всемирному координированному времени UTC (SU) +3 часа (сейчас + 4 часа).
На территории страны будут действовать 11 часовых зон, границы которых предусматривается формировать с учетом границ субъектов РФ. При этом пять регионов не станут переводить стрелки и будут использовать нынешнее времяисчисление — Самарская и Кемеровская области, Удмуртия, Камчатка и Чукотка.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/07/01/1286760.html
А меня и одно время устраивало - общее, без деления на зиму/лето.
Проект восстановления воднотранспортного соединения Е-40
Постоянно говорится о "восстановлении"... А что, такое сообщение когда-то осуществлялось?
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда