Sextus Pompey написал(а):А о чем говорить с человеком. который позиционирует себя птушником и грузчиком? Не об античной же нумизматике?
А на каком форуме мы находимся ?
Sextus Pompey написал(а):Если написать "очень" три раза, то будет еще убедительнее...
Впрочем, "птушники" - они все такие...
Вот и у Вас произошёл переход на "а ты кто такой".
Как-же так, упрекать в этом других, и самому, такому "великому мыслителю" опускаться до этого ... ??!!
Sextus Pompey написал(а):Зря... Хотя заявка на способность думать уже положительный момент..
И снова, банальный переход на личности.
А думать, это не заявка, это нормальное явление. Хотя, не всем дано конечно - думать.
Sextus Pompey написал(а):Что ж мне так не везет-то, а? Всякая шелупонь в друзья набивается...
Упаси Бог от таких "друзей".
Я думаю, у Вас их вообще нет.
Ну и напоследок хочется спросить:
- У Вас есть опубликованные, известные работы по тем или иным научным дисциплинам ?
- Есть изданные книги по тем темам, которые Вы знаете, о которых рассуждаете на форумах ?
- Ваше имя известно наравне с тем же Абрамзоном или Фроловой и прочими учёными ?
Нет.
Да, Вы известны на некоторых форумах узкой направленности, имеете неплохой набор знаний по темам. Да, знаете выше среднего но, этого уровня достичь легко при желании. Потому что это уровень обычного любителя. Здесь все знатоки в той, или иной теме. Но это ничего не говорит. И никто не хочет поставить себя, на одну доску с теми или иными профи. Хотя, некоторые могут.
У Вас же как я написал выше, слишком большое желание быть тем, кем Вы быть не можете. Или не смогли в прошлом, по каким то причинам. И теперь желчь Вас гложет. Не даёт спать. Вы расписываете на различных форумах те или иные вещи, перемываете кости профессионалам но, Вам никогда не стать таким как они. И Вы сами это сознаёте. Отсюда всё и происходит. И отношение Ваше к учёным, и к обычным людям.
Такие дела.
Как говорится, суду всё ясно.