arxont написал(а):Вообще такие разборки нужно пресекать сразу. Если нет ничего по существу, а просто поливание грязью. Эти говнотерки только настроение портят и подсознательно меняют отношение к людям которым симпатизировал. Осадочек то остается. Нах это нужно?
Так как в основном льется это все на меня, думаю имею право высказаться. Причем выскажусь публично и открыто.
Мне лично глубоко побоку мнение этого индивидуума. Но оно лазит по форумам и везде меня цепляет на виолити, АП, у БорГена теперь и тут.
То ему перестало нравится как я чищу монеты. Причем ему и почистил только 1 медяк простенький.
Потом жаба его задавила по поводу 20-23, да и видимо пошептал в ухо человек, которому не досталось - и потекло гуано по трубам. Доказательств - ноль, а жаба квакает. Мельников доказал (имхо) на АП - монеты подлинные. Пофиг.
Теперь грифоны не угодили!!! Даже по фото видно - все с ними в порядке!
И дело не в говнотерках, а в говномозгах этого индивидуума. Причем сам однажды им же найденные монеты записал в фуфло. Зато предметы датирует по фото влет.
Это одна из причин его высеров против меня.
Я уже говорил о его жизненном принципе - "пукну в полном автобусе: если место не освободят, то хоть внимание к себе привлеку".
Почему его терпят на форумах ?
Да потому что как правило у руководства - коллекционеры или дилеры, а он поисковик, монеты находит, скупает (хотя врет что этого не делает) продает, и поэтому, как презерватив, может пригодится. Хотя всерьез мечтает заняться фуфлоделием.
А на деле - это завистливое, жадное, безграмотное и глупое существо, кроме того еще подлое и брехливое.