Алексей Ивлиев в беде
Сообщений 31 страница 60 из 75
Поделиться322024-06-15 18:24:48
То что в Москву перевезли, это хорошо, значит состояние позволяет такие перелёты. Ждём хороших новостей от самого Алексея.
Поделиться332024-06-16 12:42:54
Корреспондент НТВ Ивлиев, оператор телеканала Валерий Кожин и сопровождавший их офицер накануне попали под обстрел ВСУ в Никитовском районе Горловки во время съемки репортажа. По предварительным данным, ВСУ сбросили на съемочную группу боеприпас с дрона.
Глава ДНР Денис Пушилин сообщал, что ВСУ обстреляли корреспондентов, которые выполняли профессиональные обязанности — мужчины «получили минно-взрывные травмы».
После ранения их быстро доставили в Горловскую городскую больницу №2. Медики боролись за жизнь 46-летнего Кожина несколько часов, но спасти его не удалось, сообщил мэр Горловки Иван Приходько. Позже информацию подтвердил и телеканал.
Состояние раненного Ивлиева тогда оценили как стабильное. После операции его начали готовить к эвакуации, сообщили ТАСС в оперативных службах региона.
СК возбудил уголовное дело о гибели Кожина по статьям «Убийство» и «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов».
По данным следствия, репортаж Кожина и Ивлиева должен был рассказать об обстрелах вооруженными формированиями Украины мирных жителей.
«Они также освещали деятельность следственных органов Следственного комитета России по фиксации преступлений, совершенных представителями киевского режима. Профессиональный долг не позволял им оставаться в стороне, они снова и снова отправлялись в зону вооруженного конфликта, чтобы объективно и правдиво информировать зрителей о происходящих событиях», — сказано в сообщении СК.
По поручению Бастрыкина Валерия Кожина (посмертно) и Алексея Ивлиева представят к ведомственным наградам.
Поделиться352024-06-16 17:02:40
По поручению Бастрыкина Валерия Кожина (посмертно) и Алексея Ивлиева представят к ведомственным наградам.
Кому нужны эти ведомственные награды, руку уже не вернуть, как и саму жизнь!
Отредактировано Scipio (2024-06-16 17:03:20)
Поделиться362024-06-17 18:30:45
Скорейшего выздоровления вам, Алексей! Поправляйтесь поскорее!!!
Поделиться372024-06-18 21:59:57
Желаю скорейшего выздоровления,Алексей! Силы духа и оптимизма!
Поделиться382024-06-19 06:06:58
Офицер сопровождения сьемочной группы НТВ умер от ран.
Поделиться392024-06-20 14:57:16
Алексею Ивлиеву, активисту форума, скорейшего выздоровления и возвращения к семье и полноценной жизни!
Поделиться402024-06-21 09:16:16
Вчера жена Лёши Елена написала какие трудности и боль приходится ему переносить.
Но всё почистили, теперь должен пойти на поправку и полегче станет. Как силы появятся, сразу перезвонит. Привет всем передает! Держится молодцом, как настоящий мужчина, воин!
Здоровья и скорейшего выздоровления нашему Алексею!
Поделиться412024-06-22 06:45:55
🙏🙏🙏Сильный человек!Быстрейшего выздоровления,реабилитации от ран....
Поделиться422024-07-08 21:49:18
Господа форумчане! Из тех, кто лично знаком с Алексеем, с ним общались? Как его состояние?
Поделиться432024-07-09 08:53:53
Вчера.
Дело к выписке через неделю-две, затем - обще реабилитационные дела
и подготовка к протезированию левой руки. Голос вполне бодрый.
Всем античникам привет!
Поделиться442024-07-09 17:34:40
Всем античникам привет!
Ему тоже передавайте , ждём его на Форуме ...!
Поделиться452024-07-10 19:40:23
Вижу на главной странице Алексея. Алексей, привет от благородного сообщества!!!
Поделиться462024-07-10 19:40:59
Парни, всем привет! И уважаемой Саве - отдельное приветствие. 👻👻👻 Спасибо, тронут. Пишу коротко. До макбука не добрался. Он ждет дома. А я пока пальчиком в айфон тычу. Поэтому - коротко. Каким-то чудом остался жив. В десяти метрах взорвался Град. Я к нему спиной стоял. Как в фильме катастрофе - перефирическим зрением видел как катятся клубы огня, бросило на сук дерева, аж выбило воздух из тела. А потом вижу тела на выжженной земле. Вытащили. Обезболили. Ехал в правой держал левую руку. Несколько операций. Ногу спасли. Чудом. Левую руку - нет. Эвакуация вертолетом. Самолетом. Четыре госпиталя. Сейчас в норме. Жена ко мне каждый день. Кормит, поит, на ноги ставит. Жду пока руку зашьют. Потом супер бионический протез будет. Мне нужен с особой чувствительностью. Чтобы денарии мог левой рукой мацать. В общем, все хорошо, насколько это может быть. И выжило нас двое. Чудом. Так что обязан жить долго и счастливо. В общем, резюмирую, все путем. 🤝🤝🤝 Думаю через пару тройку недель - в Сайгон. А то сюда только один друг Аслан умудрился Джеймсон с соком припереть. А так - на воде, чае и соках. Скучно. 🤣🤣🤣
Поделиться472024-07-10 19:42:34
Вижу на главной странице Алексея. Алексей, привет от благородного сообщества!!!
🙏🙏🙏
Поделиться482024-07-10 19:56:11
Приветствую Алексей ...!
Ну слава Богу оклимался , а то мы испереживались все , не дай Бог такую невезуху . Выздоравливай и возвращайся в строй , а то на форуме тихо как в гробике .
Поделиться492024-07-10 22:07:30
Лёша, молодец!
Ждём тебя очень! А пока лечись и набирайся сил!
Поделиться502024-07-10 22:20:33
Выздоравливай, Лёха, слава Богу все нормализуется, очень переживали!
Поделиться512024-07-11 08:56:58
Алексей, я очень рад тебя здесь видеть. Мы все за тебя кулаки держали! Скорейшего тебе восстановления, возвращайся быстрее к нормальной жизни.
Поделиться522024-07-11 14:24:23
Алексей, идешь на поправку.
Хорошая новость. Мы все очень рады.
Поделиться532024-07-11 18:53:36
Алексей, возможно рано спрашивать, не знаю, тактично ли, но, конечно не в такой экстремальной форме, собираешься ли вернуться в профессию?
Поделиться542024-07-11 20:58:01
Фух...
Поделиться552024-07-16 15:39:38
Алексей, возможно рано спрашивать, не знаю, тактично ли, но, конечно не в такой экстремальной форме, собираешься ли вернуться в профессию?
Привет! Ну, смотри, чтобы куда-то вернуться - надо сначала откуда-то выйти, а я ниоткуда не выходил. По здоровью - побеждаем «госпитальную бактерию» - никак ее не запомню. Ну, только в госпиталях ее и цепляют. Из-за нее уже зашитую руку расшили. Сейчас с помощью лазера, кварца и еще какого-то аппарата - заживление культи идет отличными темпами. Думаю (надеюсь), что через неделю-полторы - доберусь до дома. Соскучился по псам и котам, и своим 10 фикусам. Сегодня начал уже ходить. Прихрамываю. Топаю метров 10 вперед. И назад. Но это - только начало… Не берусь что-то загадывать, но пока все идет быстрее, чем я думал еще неделю назад…. Поэтому, если говорить о планах - четко знаю одно: 57 лет будет в декабре, уже не могу бегать так, как бегал в 27… И жена уже смертельно устала - крайние пять лет всегда встречала свой ДР без меня… Вначале Сирия, потом СВО… А теперь еще и бионический протез будет… И со всем этим, и с «железной» рукой - и снова скакать на передок? Прекрасно понимаю, что смогу в какой-то момент стать обузой и своим коллегам, и бойцам - на передовой. Они же не обязаны меня таскать, выносить, возиться со мной словно с ребенком…. Так что по горячим точкам - все…. Но, сами знаете какое время… «Никогда не говори никогда»… Если впишутся, например, поляки…. Если, например, новая мобилизация… Если половина российских форумчан - и на передовую…. Если Ваня Ярдим перебежит к украм, и возглавит там какую-нибудь зондер-команду… Ну и много других если… Когда буду думать - чем помочь, и возможно, поменяю решение… А пока - присяду на московские темы… Каждый день - ночевать дома с женой…. продолжить изучение классической латыни…Бухать женьшень с друзьями в Сайгоне…Сесть с Георгиевичем за каталог и за книгу, наконец-то… В общем, Как в «Белом солнце…» - скучной таможней типа займусь… Но, вот если за державу станет обидно- там и посмотрим… Пока все силы на выздоровление… А на несколько лет вперед не загадываю… Как-то так…
Поделиться562024-07-16 15:50:52
Алексей, скорейшего выздоровления! Отлично, что есть планы! Есть планы, стремление к их реализации, значит есть активная жизнь!
Поделиться572024-07-16 15:54:05
Алексей, здоровья тебе!
Обязательно доеду до Москвы, чтобы встретиться в Сайгоне!
Поделиться582024-07-16 16:26:13
Алексей, выздоравливай скорее! Я сразу знал что ты восстановишься после ранения. С таким количеством интересов в жизни, и с такой любовью к этой самой жизни, человека трудно сломать. Так что вставай с кровати, ещё дофига всего нужно сделать.
Поделиться592024-07-16 17:41:54
Спасибо, парни. Я тут переживал за жену - как переживет, что я пусть и без левой, но без руки. Приехала в госпиталь - и смеется как ребенок. Радуется, что чудом, но выжил. И говорит - ну, наконец-то, дома будешь. В общем, Одиссей вернулся из странствий к Пенелопе… Сегодня сын с женой вернулись из Универа. Вчера я выбирал хорошую бутылку. В общем, приняли на отделение Телевидение. Сам проректор встречал. Оформили документы. В общем, дел реально много. Одно сегодня - дистанционно - завершил. Сейчас, на первом месте - реабилитация. Да и вообще, давно монетки в руках не держал. 👻👻👻
Поделиться602024-07-16 18:43:25
...👻👻👻
Алексей, резюмирую). У тебя относительно все нормалек. Так держать!