Увидела сколько я заплатил , обалдела. Всё услышал, кому это потом нужно и куда эти деньги можно было потратить.
А, вообще, звоночек нехороший. Раньше моя жена к монеткам относилась снисходительно.
"Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой." (С)
Причинно-следственная связь очевидна - "спалился"
О, это разве "спалился"?) Это так, мелочь)
Вот я недавно спалился, это спалился. Моя супруга зная мою склонность к дружбе и знакомствам с румяными девчонками, и зная что у меня для переписки с ними есть отдельная почта, решила её взломать. Решила пойти по пути смены пароля по контрольному вопросу. А вопрос там был такой: Птолемей. Ответ должен был быть: Сатрап. Думал, хрен когда подберёт. Так она 2 недели кружилась, перечитала всё про Птолемея, но не подобрала. А потом полезла ко мне в стол и нашла там тетрадь с записями монетных покупок. В принципе, я её не прячу, она её много раз видела. Всю перелистала, и нашла давнишнюю запись о покупке тетры Птолемея, как сатрапа. Вбила в ответ, и вошла в почту. А у меня 2 постоянные любовницы, и ещё бывают временные небольшие романы, и эти девки мне туда пишут, шлют фотки, и прочее такое. Она почитала и охренела, хотя уже сталкивалась с подобными случаями и раньше. В общем, был скандал. Но я сказал ей, что если она будет меня изводить этим, то я поеду и недельку один поживу, пока она не уймётся, у меня есть для этого отдельная оборудованная всем квартира, там у меня библиотека, всякие артефакты, я туда приглашаю друзей посидеть, и привожу тех же девчонок. В общем, она поплакала и успокоилась. А уж моё увлечение нумизматикой жена даже поддерживает, так как считает что это отвлекает меня от девок)). Так что женщину нужно держать в узде, любить её, заботится о ней, но не давать ей ни капли власти над собой. У будет всем счастье.