Результат сегодняшнего дня
Саша, красота! С удовольствием плюсую... И улов каждую неделю - очень достойный!!!
Но, монетки пока отошли в сторону???
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Другие хобби » иностранная фалера
Результат сегодняшнего дня
Саша, красота! С удовольствием плюсую... И улов каждую неделю - очень достойный!!!
Пока да. отложил в сторону. Тяжело в одиночку, общения по теме нет в реале. Раньше хоть как то с Десмасом общался, но он уехал из Израиля. А милитаристов здесь пруд пруди. Затянули в свои ряды. Покупать в интернете стало очень тяжело антику, налоги очень высокие да и на монеты цены не маленькие. То что хочу купить доходит до штуки баксов. Придёт монета , пока растормозится пока налог заплатишь , разрешение на ввоз и желание пропадает. С медальками проще. У дилеров местных динариев нормальных нет. Как то так!
Пока да. отложил в сторону. Тяжело в одиночку, общения по теме нет в реале. Раньше хоть как то с Десмасом общался, но он уехал из Израиля. А милитаристов здесь пруд пруди. Затянули в свои ряды. Покупать в интернете стало очень тяжело антику, налоги очень высокие да и на монеты цены не маленькие. То что хочу купить доходит до штуки баксов. Придёт монета , пока растормозится пока налог заплатишь , разрешение на ввоз и желание пропадает. С медальками проще. У дилеров местных динариев нормальных нет. Как то так!
А Илья куда уехал? На родину жены или в штаты? Эх, очень приятный был человек. Помню с ним так набрались, обсуждая монетки, что я не смог завести свой джип, он сел за руль, чтобы отвезти меня домой, и вырубился тоже... Проспали в "прадике" до утра, а жена меня по всем больницам и моргам всю ночь искала (предыдущая жена ) Эх, было время!!!
Доброго дня!
Интересно , а сколько такой крестик стоит на блошином рынке? На аукционах наверное раза в 3 дороже будет стоить?
А Илья куда уехал? На родину жены или в штаты?
В Чехию вроде.
Доброго дня!
Интересно , а сколько такой крестик стоит на блошином рынке? На аукционах наверное раза в 3 дороже будет стоить?
Какой крестик? Фото нет.
xxxcaracallaxxx написал(а):
А Илья куда уехал? На родину жены или в штаты?
В Чехию вроде.
Подпись автора
Знание некоторых принципов позволяет восполнить незнание некоторых фактов © Гельвеций
В Словакию. Жарко ему у нас.
Доброго дня!
Франузский по ПМВ примерно 14 евро . пересылка 4.50 евро. На рынке и у барыг наших в клубе в 3 или 2 раза дороже.
Пока да. отложил в сторону. Тяжело в одиночку, общения по теме нет в реале. Раньше хоть как то с Десмасом общался, но он уехал из Израиля.
А, по-моему, в израильской фракции форума еще пара человек как минимум была.
А про "полно милитаристов" понравилось. Сразу вспомнилась "израильская военщина".
Отредактировано yardim (2021-12-12 14:06:17)
А про "полно милитаристов" понравилось. Сразу вспомнилась "израильская военщина".
Когда-то уже думал об этом, и сейчас пришло в голову: за долгие годы общения с разными собирателями, заметил, что предметы коллекционирования влияют на характер человека их собирающего. Например, антикой интересуются чаще всего жизнерадостные люди, любящие жизнь, море, солнце, вино, румяных женщин) Предметы 3-го Рейха часто собирают мрачные пьющие нервные личности, а советы по годам и колоскам ищут люди со странным поведением, и маниакальными чертами характера.
Когда-то уже думал об этом, и сейчас пришло в голову: за долгие годы общения с разными собирателями, заметил, что предметы коллекционирования влияют на характер человека их собирающего. Например, антикой интересуются чаще всего жизнерадостные люди, любящие жизнь, море, солнце, вино, румяных женщин) Предметы 3-го Рейха часто собирают мрачные пьющие нервные личности, а советы по годам и колоскам ищут люди со странным поведением, и маниакальными чертами характера.
Абалдеть! У французов даже была медаль за побег из плена!
А какая ЦАЦА , да в шоколадной патине , зело хороша ...
А какая ЦАЦА , да в шоколадной патине , зело хороша ...
А рельеф ещё высокий!
А рельеф ещё высокий!
Дрочить на неё не обязательно , можно просто и изучением темы обойтись ...
У наших нашивку на рукав шили.
Видимо, чтоб второй раз точно не сдался ))))
https://mil-history.livejournal.com/1581188.html
А у меня бяда! Нашёл на Ебее медальку, а она в Пакистане. Наша почта с ихней не работает!
Нашёл на Ебее медальку, а она в Пакистане. Наша почта с ихней не работает!
Отправь в Чехию к родственникам.
Приедешь в гости - заберешь.
Саша, красава!
Ставь новинки... У меня просто тут вариант простой - уже практически на чемоданах... Но, из-за событий на Украине пул закрывается здесь... И надо все барахло компании вывозить, а его с 2015 года тут немало накопилось... В итоге вместо 2-х чемоданов, сумки и рюкзака - еще бронежилет с каской, еще пара чемоданов... Ииии... Короче, долго все считать... И хочется еще и с друзьями посидеть, и в напоследок в музеи попасть... Фото впрок еще сделать... На новый крутой Сони... Так что сорян, не пишу на форуме совсем в последнее время... Хотя и новые роскошные монетки коллекцию пополняют, и в таких местах побывал в Сирии, где уже давно и никто не был (боевиков разных мастей за людей не считаю)...
Так что, Саня, грузи фото новинок...
А я уже по приезду... А то только о войне... Хотя прямо сейчас только в Москве три интереснейших выставки проходит - обязательных к посещению... Все надо успевать!!!
и в таких местах побывал в Сирии, где уже давно и никто не был
Это интересно.
Вот недавно положил в коллекцию
А что это?
Медаль по поводу неудачной сделки Чемберлена с Гитлером, которая являтся символом того, что не стоило договариться англосаксам в лице Чемберлена с Гитлером (и с Муссолини, и с Деладье!)...
Медаль уникальна в смысле блефования англичан накануне 2-й мировой... вообще англосаксы всегда блефуют...
Прилагаю ЖЗЛ по данному вопросу -- хоть авfffтор баба, но написано с любовью к объекту и потому что-то становится ясным и вразумительным...
Спасибо Бонч-Бруевичу --вдохновил на эту уникальную покупку своей веткой...!
Отредактировано pippp-que (2022-04-16 16:07:47)
А что это?
Знак за ранение на ПМВ и Железный крест , тоже на ПМВ. Зачем 2? Разные производители . Один даже на 4 грамма тяжелее .
Прилагаю ЖЗЛ по данному вопросу
Я бы попросил скорректировать дальнейшую формулировку. А еще лучше удалить...
Я бы попросил скорректировать дальнейшую формулировку. А еще лучше удалить...
В книге рассказывается подробно о происхождении этой медали, о том как господин Чемберлен летал в Мюнхен и там встречался "за мир" с Гитлером и еще тремя персонажами -- и что из этого ничего не вышло путного, ну и началась 2-я мировая...
в чем проблема?
Отредактировано pippp-que (2022-04-17 06:22:41)
в чем проблема?
Гыы ... , вот в чём , как я понимаю ... -
Прилагаю ЖЗЛ по данному вопросу -- хоть авfffтор баба
** Жопа есть , а слова - нету ... ** ((с) Фаина Раневская )
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Другие хобби » иностранная фалера